Страница 2 из 2
svarnoi
Ниссан Альмеру Самсунг
Vassya
дмитрийй писал(а):

Марка модель тс?

А че от этого меняется?
svarnoi
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Марка модель тс?

А че от этого меняется?

Уважение к автору)).Тссс,скажу по секрету.Санкции меня прижали.Берегу бэху, в Машквэ езжу на самсунге
Vassya
svarnoi писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Марка модель тс?

А че от этого меняется?

Уважение к автору)).Тссс,скажу по секрету.Санкции меня прижали.Берегу бэху, в Машквэ езжу на самсунге

А куда ездишь на бэхе?
svarnoi
к Мии Бойке.Ну, пойми к пафосной певице ежу на пафосной машине .КАк пафосный фотографф 63 .Хочу тебя разочаровать.Со старухой все. facepalm Пишет мне пишет я игнорю ее.Все таки это тогда была она.Ахахах.
Vassya
svarnoi писал(а):

Со старухой все

https://youtu.be/RX4ePChmt6s?si=n8Xsn39_jhzNqSfZ
svarnoi
Паночка помэрла)). Ну сама дура. Не надо было так со мной.То ли дело певица хип-хопа.
Слущается меня,не дерзит. Образованмие высшее-"плешка".Думает что в москве пафостно иметь Порш Каен)).
Развернуть
Да в Москве этих Каенов как гамна за баней
hehe Но зато ,трудолюбивая и, в отличие от старой ведьмы, вникает и прислушивается к мудрым советам пафосного фотографа! И главное бережет здоровье. Вообще мне такой подход нравится.

Последний раз редактировалось: svarnoi (07 Сентября 2023 17:55), всего редактировалось 1 раз
Vassya
svarnoi писал(а):

советам пафосного фотографа

Да в Москве этих пафосных фотографов как говна за баней
svarnoi
Пафосных много а мудрых единицы
GENA
svarnoi писал(а):

Привет! Есть такая ситуевина (см. рис)

Одна из машинок моя. Приходит 12.16.5. с МАДИ. Правомочно иль можно обжаловать или обжаловать бесперспективно? ТАм стоял ранее 6.4 потом нехорошие люди его убрали.С правой стороны-платные места, дело было в вскр в населенном пункте Москва.
Правильно ли я понимаю что если стоят 3.27 без ограничения зоны действия,то левая сторона вся нарушает пусть даже и в парковочном расширении (кармане).Ловушка.короче... facepalm

Яша уже на твой вопрос ответил!

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

уволочь

Какую?

Я тама поставил на 30 минут а может и меньше. Пока я в ТЦ ботинки примерял и расплачивался, тут то и проехала машинка МАДИ и зафиксировала нарушение. ТАм стояло штук 6 или 7 машинок.Была бы там моя одна -уволокли бы на штрафстояночку.Там, в начале перекрестка под 3.27 еще табличка 8.24 .

facepalm имя сестра?(с)

Может тебе еще и ключ от квартиры где деньги лежат? 63
dmabr
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ