Сразу извиняйте: не помню ютьюп запрещён у нас или нет - этого я точно не помню! Но на нем были отсмотрены ряд видео вояк с той стороны "операции". И именно воюющих как окопных, так и штабных командиров, а не свадебных медийных генералов.
На основе ролекоф можно предположить несколько выводов, которые, возможно, покажутся кому-то из месных интиресыме.
Итак. Человеческий копетал, качественно с обеих сторон приблизительно одинаковый. Сейчас мы понимаем, что воевать - это не просто сидеть с акм в окопе, уметь бесстрашно идти в атаку или преодолевать перипетии. Хорошо воевать - это ещё уметь думать не только штабникам стратегически и тактически с грамотногй логистикой, но и помимо морально-волевых качеств ещё важно уметь думать, просчитывать, учиться рядоваму и младшему командирскому составу. И вот здесь становится важным мотивация, менталитет, уровень культуры и образования, смекалки, здоровья, способностей и особенности простого населения, которое в массе и составляет этот воюющий передок. Срочников или вагнеровцев, азовцев на весь фронт не хватит.
К чему я клоню? После просмотра видосов стало ещё более очевидно, что воюют одинаковые люди. Причём не просто этнически народы похожи, а с той стороны много даже просто русских. Особенно с восточной части, да они сами это и не скрывают. Второй момент - это образование и опыт командирского состава - вояк в районе полтоса - одни и те же. Многие служили или учились в РФ и вырастила всех одна офицерская школа.
В чём разница тогда вы спростите? (если не спросите, всё равно отвечу).
- обьемах поставки техники
- высшем военном командовании
- мотивации военных
- количестве потенциально возможных под ружье
По, как минимум, паре пунктов РФ уступает уже или возможно будет уступать в скором времени. И, минимум, по оному выигрывает.
Разуммеется, я всем желаю добра, РФ побед, а верховному солнышку - здоровия! А все выводы надуманы, профанские и не серьёзны! Спосиба за внемание.
Последний раз редактировалось: [Fred] (07 Сентября 2023 16:45), всего редактировалось 1 раз