Все электромобилененавистники отметились?
так и сколько стоит киловат час зарядить батарею если смотреть по тарифам то электроэнергия стоит дорожэ отопление электричеством в частном доме самое дорогое
Подъехал поменял по быстрому и уехал.
У нас в Павловском Посаде пару лет назад ездил электробус(рейсы городские), потом пропал. Оказалось, что он 3 часа ездит, потом 3 часа заряжается. И нужно вместо него подменный бензиновый или дизельный, не в курсах какой, но нужен подменный.
А нафига он тогда нужен, если проще на подменном и ездить всё время?
Какой смысл менять его через 3 часа каждый раз? Суеты много, а выхлопа чуть.
[quo....В качестве единственного универсального средства передвижения как близко так и подальше от города, живущего во дворе круглый год - не годится никуда от слова совсем...
с былого... Улицы Лондона будут покрыты слоем навоза в полметра толщиной (это прогнозы начала 20 века) Но лошадь сменил автомобиль.
Кибернетика жлюха имепиализма....
Это все из той же серии -попытки предвидеть будущее опираясь на нынешнее.
с былого... Улицы Лондона будут покрыты слоем навоза в полметра толщиной (это прогнозы начала 20 века) Но лошадь сменил автомобиль.
Кибернетика жлюха имепиализма....
Это все из той же серии -попытки предвидеть будущее опираясь на нынешнее.
. А иначе мне даже до дачи и обратно не съездить. 150 туда, 150 обратно. ...
З.Ы ИМХО ближайшее будущее .....
350-400 уже сейчас многие покрывают. А зачем заряжаться за минуты если только у тебя не такси круглосуточное? Все равно где-то у тебя машина стоит часами, вот тогда и зарядится спокойно...если вдруг вырубили свет у меня на даче наготове бензогенератор, правда за все годы ни разу не понадобился
...Я сел и поехал навестить родню под Питером. 700 км. в один конец....e
...Я сел и поехал навестить родню под Питером. 700 км. в один конец....e
У нас эволюты в такси
Зарядка 40 минут
Ездят 300-350км
тесла - это великое произведение технического искусства
poliman
ты просто дикарь, а в нормальных мегаполисах давно всё есть для электромобилей. в том же LA в каждом ТЦ парковочные места с бесплатной зарядкой за счёт города.
меня гранта довезет
в нормальных мегаполисах давно всё есть для электромобилей. в том же LA в каждом ТЦ парковочные места
в нормальных мегаполисах давно всё есть для электромобилей. в том же LA в каждом ТЦ парковочные места
Конда ты этот смог видел? В 2005 году?