Мы страна белых умных трудолюбивых смекалистых терпеливых и в принципе не очень то жаждущих до богатства людей, мы можем творить создавать летать побеждать ...
без кардинальных изменений во внешней и внутренней политике. Без сотрудничества с развитыми странами, снижения налогов, привлечения инвесторов, создания условий для развития малого и среднего бизнеса не на бумаге а в жизни, прекращения милитаризации и разворота денежных потоков от военки и карманов олигархов в сторону развития экономики..И строгого соблюдения законов, написанных по делу а не для очистки карманов населения
Восьмеркин
Враньё.
Американцы и ленину помогали, и сталину до войны целые заводы привозили, и после войны сотрудничали уже когда было ядерное вооружение. Бла бла блааа... Чтоб качать из рф нефть и газ задешево не надо её бонбить.
Любому государству без демократических институтов и развивающейся экономикой ЯО в казематах только вредит.
У меня всегда был трезвый взгляд на всё.
Бла бла блааа
Все ложь - кроме терпеливых.
Раманыч
Американцы и ленину помогали, и сталину до войны целые заводы привозили, и после войны сотрудничали уже когда было ядерное вооружение. После перестройки и распада ссср в рф пришли ВСЕ крупнейшие конторы мира и открывали тут заводы, создавали рабочие места, налаживали цепочки местных поставщиков (например икеа или макдак или марс). Никто нас как ирак бонбить не хотел ибо мы белые умные и наш труд стоит дешево. Были бы вторым китаем без яо и второй норвегией с огроменной кучей денег, с кучей производств и впридачу недр. Чтоб качать из рф нефть и газ задешево не надо её бонбить.
Скажу откровенно я бы сам вас всех в ГУЛаг услал
У союза была триада и как это ему помогло?
Еслиб ссср не своровал бонбу жили бы припеваючи и все блага от выкачивачиваемых из ссср ресурсов шли бы гражданам а не цк кпсс или олигархам.
А то что промку омерики помогали поднимать инженера российской империи наверное невкурсе
В некоторых странах африки, ЮВА есть ресурсы и нет бомбы
я хотя б импортозамещаю и разрабатываю а не ною как полфорума.
CoolM писал(а):
я хотя б импортозамещаю и разрабатываю а не ною как полфорума.
Становись на одну полочку с Олеганом
XADZZOX писал(а):
Они с нами дружат. Есиче - мы бахнем Smile
XADZZOX писал(а):
Они с нами дружат. Есиче - мы бахнем Smile
Есиб ее не было, СССР бы уничтожили не на основе проповедей Бжезинского в 91, а еще в 50х , когда страна была еще в постравматическом состоянии.
Еслиб ссср не своровал бонбу жили бы припеваючи и все блага от выкачивачиваемых из ссср ресурсов шли бы гражданам а не цк кпсс или олигархам.
Это нормально. У вас у дурачков всегда так - не согласен с чьим то мнением - расстрелять / избить / насрать под дверь / плюнуть на машину. Думаю твоей злости хватит только в инете написать злые буковки, поэтому ты вполне безобидный
Скажу откровенно я бы сам вас всех в ГУЛаг услал
Есиб ее не было, СССР бы уничтожили не на основе проповедей Бжезинского в 91, а еще в 50х , когда страна была еще в постравматическом состоянии.
нехорошие люди, которые надругались над его не шибко мудрой головой.
Неужто пенсии платить как в гейропе?
нехорошие люди, которые надругались над его не шибко мудрой головой.
А ты какого гейропейского пенсионера имеешь в виду? Они там, просто, все разные
Которые рядом живут. Минимальная пенсия по старости 68 016 рэ.
Я ж с сочувствием к твоей беде.