Страница 2 из 5
aai
Turner писал(а):

Мы страна белых умных трудолюбивых смекалистых терпеливых и в принципе не очень то жаждущих до богатства людей, мы можем творить создавать летать побеждать ...

Все ложь - кроме терпеливых.
Восьмеркин
ВАУ! АНАЛОГОВНЕТНАЯ ЗАЩИТА ЛЕТАКОВ НА ЗЕМЛЕ!
63

Добавлено спустя 35 секунд:

Даже Каддафи до такого не додумался pst
https://newsfrol.ru/24/12314/
Лежандр
63 Каким образом легкий ангар из тонкой жестянки защитит от бомбы, ракеты или даже пулеметной очереди? Его ж прошьет как бумагу...Зато на их постройке кто-то опять наварится.. Good
Turner
Восьмеркин

Враньё.
Serega iz Novomoskovska
Лежандр писал(а):

без кардинальных изменений во внешней и внутренней политике. Без сотрудничества с развитыми странами, снижения налогов, привлечения инвесторов, создания условий для развития малого и среднего бизнеса не на бумаге а в жизни, прекращения милитаризации и разворота денежных потоков от военки и карманов олигархов в сторону развития экономики..И строгого соблюдения законов, написанных по делу а не для очистки карманов населения

Я щас как радио послушал.

Промыватели мозгов дорогих радиослушателей не дремлют.
Восьмеркин
Turner писал(а):

Восьмеркин

Враньё.

неа 63

Turner
Красиво выложили. Ещеб написали - хохлодроны не бомбите сюда. pst А восьмеркины и радуются.
Раманыч
Turner писал(а):

Американцы и ленину помогали, и сталину до войны целые заводы привозили, и после войны сотрудничали уже когда было ядерное вооружение. Бла бла блааа... Чтоб качать из рф нефть и газ задешево не надо её бонбить.

facepalm
https://www.youtube.com/shorts/OiWF2AuPOqs
Это вот - про тебя анекдот...
Ты продолжаешь верить в добрых и хороших капиталистов...
[Fred] писал(а):

Любому государству без демократических институтов и развивающейся экономикой ЯО в казематах только вредит.

pst
Верный, хороший ученик. Все методички зазубрил и запомнил. Скажи... а ведь ты наверное думаешь даже, что это вот - твои собственные мысли?
Turner писал(а):

У меня всегда был трезвый взгляд на всё.
Бла бла блааа

Нету у тебя никакого взгляда вообще. И мыслей нету и, скорее всего лобных долей головного мозга...
Такую откровенную ахенею может говорить только существо не способное мыслить аналитически совсем.
facepalm facepalm facepalm
Читая опусы вот ТАКИХ персонажей, глядя на то, что меня окружает - я считаю, что товарищ Сталин не сделал ни одной ошибки.
Скажу откровенно я бы сам вас всех в ГУЛаг услал, на совсем. На лесосеку. С такими мыслями - лучше всего в тайге кедры валить! lol1

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

aai писал(а):

Все ложь - кроме терпеливых.

Да я б не назвал нас терпеливыми , судя по тому как мы ведём себя - ВЕЗДЕ. ROFL
XADZZOX
Восьмеркин писал(а):

Turner писал(а):

Раманыч

Американцы и ленину помогали, и сталину до войны целые заводы привозили, и после войны сотрудничали уже когда было ядерное вооружение. После перестройки и распада ссср в рф пришли ВСЕ крупнейшие конторы мира и открывали тут заводы, создавали рабочие места, налаживали цепочки местных поставщиков (например икеа или макдак или марс). Никто нас как ирак бонбить не хотел ибо мы белые умные и наш труд стоит дешево. Были бы вторым китаем без яо и второй норвегией с огроменной кучей денег, с кучей производств и впридачу недр. Чтоб качать из рф нефть и газ задешево не надо её бонбить.

у меня впечатление что ты просто похитил учетку Турнера...или неужели за полтора года настолько изменилось твои взгляды? Smile

+1
Turner
Раманыч писал(а):

Скажу откровенно я бы сам вас всех в ГУЛаг услал

Это нормально. У вас у дурачков всегда так - не согласен с чьим то мнением - расстрелять / избить / насрать под дверь / плюнуть на машину. Думаю твоей злости хватит только в инете написать злые буковки, поэтому ты вполне безобидный hehe
Илья В.
У союза была триада и как это ему помогло?
XADZZOX
Илья В. писал(а):

Есиб ее не было, СССР бы уничтожили не на основе проповедей Бжезинского в 91, а еще в 50х , когда страна была еще в постравматическом состоянии.
Исключительно наличию атома у двух противосистем можно сказать спасибо, что мы ваще тут сейчас есть и живем.
Не надо наделять святостью или другими добродетелями людей, они меркантильны и бесцеремонны. А уж когда встает вопрос бабла, то только чувство самосохранения остановит от нападения. вся история человечества построена исключительно на этом
Turner
Еслиб ссср не своровал бонбу жили бы припеваючи и все блага от выкачивачиваемых из ссср ресурсов шли бы гражданам а не цк кпсс или олигархам.
XADZZOX
Turner писал(а):

Еслиб ссср не своровал бонбу жили бы припеваючи и все блага от выкачивачиваемых из ссср ресурсов шли бы гражданам а не цк кпсс или олигархам.

Не факт.
В некоторых странах африки, ЮВА есть ресурсы и нет бомбы. Ну и , как я писал выше о ментальности человека в принципе, на те ресурсы находятся хозяева, которые конечно же не спешат осчастливить жителей жить припеваючи. В Россией редко когда рулили русские, наверное слишком им близка пословица " нет пророка в своем отечестве" , оттого и в России ресурсы , как и сейчас это делается , уходили мимо местных жителей.
CoolM
Turner писал(а):

CoolM писал(а):

А то что промку омерики помогали поднимать инженера российской империи наверное невкурсе

Ага, а то что в германии города называются по имени супермогущественных компаний 20 века тоже не в курсе? Откуда это все взялось вот ведь незадача какая hehe

а то что берлин -берлога-медвель,..сиди себе в дубае недоносок.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

приорист
я хотя б импортозамещаю и разрабатываю а не ною как полфорума.

Добавлено спустя 39 секунд:

Илья В. писал(а):

дда как если внутри враги supercool
Vassya
XADZZOX писал(а):

В некоторых странах африки, ЮВА есть ресурсы и нет бомбы

Они с нами дружат. Есиче - мы бахнем Smile

Добавлено спустя 45 секунд:

CoolM писал(а):

Становись на одну полочку с Олеганом
XADZZOX
Vassya писал(а):

CoolM писал(а):

Становись на одну полочку с Олеганом

начать можно с селфи, ибо импортозамещения , несмотря на пафосные заявления путена и некоторых импортозаместителей, как не было, так и нет. Попил есть.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Vassya писал(а):

XADZZOX писал(а):

что то мне подсказывает, что нечем уже hehe
Vassya
XADZZOX писал(а):

Vassya писал(а):

XADZZOX писал(а):

что то мне подсказывает, что нечем уже hehe

Тогда выразим озабоченность
Илья В.
XADZZOX писал(а):

Есиб ее не было, СССР бы уничтожили не на основе проповедей Бжезинского в 91, а еще в 50х , когда страна была еще в постравматическом состоянии.

Ну и какая разница?
приорист
Turner писал(а):

ну да жилиб примерно такжэ как в африке. но не все, большую часть бы уничтожили как индейцев в америке, остальныем былиб рабами как негры
Раманыч
Turner писал(а):

Это нормально. У вас у дурачков всегда так - не согласен с чьим то мнением - расстрелять / избить / насрать под дверь / плюнуть на машину. Думаю твоей злости хватит только в инете написать злые буковки, поэтому ты вполне безобидный

Во первых, и это очень важно, даже в отношении предателей и откровенных врагов народа я - против смертной казни. Я вообще - противник смертной казни. Это дикость и глупость в высших выражениях этих понятий.
Во вторых - нету у тебя никакого мнения. Ты , очевидно, не понимаешь значения этого слова. Мнение - это умозаключения основанные на достоверной информации, которую можно проверить фактами. А твоё "мнение" - это ШАБЛОН, построенный для тебя пропагандой идеологов Западного Капитализма.
Все эти тезисы, выдуманные ими и в последствии умело возведённые в якобы безусловные истины не требуюие никаких доказательств - не выдерживают никакой критики!
Демократия и демократические институты - это вообще не вполне применимая практика в современном обществе. В самих Западных странах НИГДЕ не применяется. И даже везде преследуется самым суровым образом.
Свободный рынок - это вообще переводится как Закон Джунглей. Мягко говоря - откровенно вредительский способ хозяйствования...
Иностранные инвестиции - это ЗЛО в чистом виде, призванное сделать чью то экономику ДОНАРОМ, по сути изобретение новой колониальной политики.
Ты , как и многие люди сегодня - живёшь в матрице, мире иллюзий и абсурда, построенного для тебя и таких как ты из вне. Что бы сделать тебя - послушным халуём системы. Кем ты и являешься, с чем тебя и поздравляю.
К самостоятельной мыслительной функции - ты , очевидно, вообще не способный человек. Включил ролик на ЮТупе, потребил очередную порцию вранья - и пошёл дальше счастливый трудиться на благо колонизаторов... Good

Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды:

Почему, например я считаю, что без ЯО у нашей страны были бы крупные проблемы, скорее всего не совместимые с жизнью - потому, блин, что такие проблемы возникли У ВСЕХ, кто вёл свою, независимую политику относительно интересов США и Англии с Францией!
А вести ЛОЯЛЬНУЮ им политику в связи с безусловными противоречиями мы не в состоянии, это будет ущемлять наши экономические интересы. Ну грубо говоря - им всё надо за даром и на их условиях.
Наши все эти годы ПЫТАЛИСЬ прогнуть их к компромиссу предлагая всё и так за дёшево и тоже по очень хорошим условиям. Но как видите НЕ УСТРАИВАЕТ, нужно именно даром и именно на их условиях... И это даже при наличии ЯО. А уж без него - просто взяли бы силой всё, что им нужно...
Алексей 123
Turner писал(а):

Раманыч писал(а):

Скажу откровенно я бы сам вас всех в ГУЛаг услал

Это нормально. У вас у дурачков всегда так - не согласен с чьим то мнением - расстрелять / избить / насрать под дверь / плюнуть на машину. Думаю твоей злости хватит только в инете написать злые буковки, поэтому ты вполне безобидный hehe

Его злость нивелируется его трусостью.

А злым его сделали нехорошие люди, которые надругались над его не шибко мудрой головой. Pardon

CoolM писал(а):

Илья В. писал(а):

дда как если внутри враги supercool

Что же это такое, если и снаружи одни враги и внутри не лучше?
Может дело не в бобине? hehe

Илья В. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Ну и какая разница?

На 70 лет меньше бы содержали подлых проебалтов, мерзких грызунов, наглых хохлов, гнусных поляков и прочих гейропецов.

Вот куда такие деньги девали бы? wwow
Неужто пенсии платить как в гейропе? Это не скрепно! supercool
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

нехорошие люди, которые надругались над его не шибко мудрой головой.

facepalm
Из своего глаза бревно для начала достань...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Неужто пенсии платить как в гейропе?

А ты какого гейропейского пенсионера имеешь в виду? Они там, просто, все разные Wink supercool
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

нехорошие люди, которые надругались над его не шибко мудрой головой.

facepalm
Из своего глаза бревно для начала достань...

Романыч, ты не обижайся.
Я ж с сочувствием к твоей беде. Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Раманыч писал(а):

А ты какого гейропейского пенсионера имеешь в виду? Они там, просто, все разные Wink supercool

Которые рядом живут. Минимальная пенсия по старости 68 016 рэ.
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Которые рядом живут. Минимальная пенсия по старости 68 016 рэ.

Чего? Рейхс Евро - что ли? Ты что написал то? ROFL
Алексей 123 писал(а):

Я ж с сочувствием к твоей беде.

Ну на твоём месте - я б горько жалел именно себя. Беды то как раз у тебя с головой...
Ты, как говорится, не то что дальше своего носу не видишь, а скорее - полностью слеп. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ