Страница 2 из 5
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Очень грустная история

Да, я почитал, для общего развития
supercool

Врагу не пожелаю того, чего он пережил. cry
CoolM
Раманыч писал(а):

Цитата:

В МИД России был вызван посол Армении в Москве B. В. Арутюнян, которому сделано жесткое представление", — подчеркнули в министерстве.

В ведомстве отметили, что речь идет о запуске в республике процесса ратификации Римского статута МУС, поездке на Украину супруги премьер-министра Никола Пашиняна и передаче гуманитарной помощи киевскому режиму, а также проведении на территории страны военных учений с участием США.
Помимо этого, послу передали ноту протеста из-за оскорбительных заявлений председателя Национального собрания Армении Алена Симоняна в адрес официального представителя МИД России Марии Захаровой и министерства в целом.

https://ria.ru/20230908/posol-1895072950.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Слабость и безволие порождают вот такие штуки. Союзники - отворачиваются... Казахстан уже дааавно в другую сторону тоже смотрит. С такой политикой внутри и снаружи государства у России скоро друзей поменьше, чем у Северной Кореи будет...
Кое кто не понимает, когда нужно уйти на покой... facepalm

писатель тоже тут. все пучком.
air50
Лежандр писал(а):

Раманыч! Окстись! Когда это армения была другом россии?. wwow Она всегда рассматривала россию как глупую дойную корову, что на уровне государства что на уровне его обитателей. Может пора уже прекращать такую "дружбу"?.. lol1

+100
Vassya
У России два друга - Армата и Сармата gpn
Восьмеркин
[quote="Раманыч"]
Цитата:

В МИД России был вызван посол Армении в Москве B. В. Арутюнян, которому сделано жесткое представление",

Калантарян вызвал Арутюняна 63
приорист
таки на самом деле никакой армении и армян несуществует , армян придумали голдштейны и заселили на эту территорию котороя назыволось эриванское ханство. так называемые армяне это не армяне это турецкие и иранские хаи, которых переселили из турции и ирана на територию эреванского ханства, на земли захваченые немцами голштейнами во время крестового похода на константинопль
Раманыч
Нужно смело говорить о том, что Россия ведёт свою политику строго в рамках международного права... Ну наверное за исключением того, что ВВП не явился в суд в Гааге и по этому в розыске, но я думаю это временно, потом и это исправят.
Россия платит по всем счетам , выполняет все контракты и обязательства! Всегда и везде идёт на компромиссы даже (обычно) в ущерб себе. Всем все долги простили и даже новые уже подарили. Это очень хорошая политика...
Вот только , почему то её никто не оценивает и все друзья отвернулись а враги, почему то, контрпродуктивно наглеют ...
Как им не стыдно? Я не знаю... Но должно быть очень стыдно...
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Вот только , почему то её никто не оценивает и все друзья отвернулись а враги, почему то, контрпродуктивно наглеют ...

Да, силовой пересмотр границ не вызвал бурного восторга в 21 веке. Все как то в акуе от этого. supercool
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Да, силовой пересмотр границ не вызвал бурного восторга в 21 веке. Все как то в акуе от этого.

wwow
Ты что, серьёзно? Мы всё таки ДОЖИЛИ до мирового порицания американцев и их коалиции?
Нет?...
А чего ж ты тогда ересь несёшь? 63 63 63
Восьмеркин
Раманыч писал(а):

Нужно смело говорить о том, что Россия ведёт свою политику строго в рамках международного права... Ну наверное за исключением того, что ВВП не явился в суд в Гааге и по этому в розыске, но я думаю это временно, потом и это исправят..

Увы не исправят. Розыск МУС неотменяем. Фигурант сдохнет в этом статусе Wink
Раманыч
Восьмеркин писал(а):

Увы не исправят. Розыск МУС неотменяем. Фигурант сдохнет в этом статусе

Ну ты грубо говоришь, грубый ты очевидно человек. Я то о том, что у нас всё делают строго по Законам противника. И будет логично, если Сам - будет последователен и поедет примет участие в суде. Ну он же платит им купонный доход на облегации, переводят дивиденды, доли бизнеса у них выкупают. Всё - строго в рамках Законов противника. ну вот в рамках бы и сдался, я считаю нужно следовать правилам врага до конца тогда уж...
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Мы всё таки ДОЖИЛИ до мирового порицания американцев и их коалиции?

Да уж 100+ лет как порицаете. pst

Хотя они и не занимаются силовым "возвращением в родную гавань".
20-м веке этим Гитлер занимался. Сралин. Потом Хусейн. Потом вроде как все решили что это не выгодно. Захватывать чужую территорию.
SDRIVER
Раманыч писал(а):

выполняет все контракты и обязательства!

Цитата:

Будапештский меморандум.
Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности или политической независимости Украины, и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины,

что ты там ноешь про обязательства?
Mihalych78
Доллар то когда все?
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Доллар то когда все?

Пока скукоживается
Al_Dimich
Раманыч писал(а):

Армения - была другом

Запомни: у России есть только два друга - Путин и Шойгу bboyan
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Хотя они и не занимаются силовым "возвращением в родную гавань".
20-м веке этим Гитлер занимался. Сралин. Потом Хусейн.

facepalm facepalm facepalm
Карея, Гватемала, Ливан, Лаос, Куба, Вьетнам, Доминиканская республика, Камбоджа, Сальвадор, Иран, Гренада, Ливия, Панама, Персидский залив, Сомали, Босния, Гаити, Судан, Югославия Албания, Ирак, Ливия снова, Сирия...
Что значит в родную гавань? Это Россия живёт одной страной со всеми народами, которые когда то воевали против нас - колониальные страны вроде США в свою гавань никого не пускают, только деньги ! 63 63 63
Эти парни - уничтожили пол Мира - вторая половина осталась на потом и они это и не скрывают. Это империя поглотитов, они пожирают страну за страной - только косточки остаются...
Когда то, когда нужно было противостоять СССР они приподнимали экономики вассальных стран, но те деньки давно прошли и теперь - только уничтожение. Но ты живёшь в выдуманном ими мирке, узеньком таком, розоватого цвета... Он как раз для людей с низкими умственными способностями создавался и ты туда очень хорошо вписываешься. И по этому попросту не видишь происходящего за его узенькими такими рамочками ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Al_Dimich писал(а):

Запомни: у России есть только два друга - Путин и Шойгу

Да я уж и вижу - с такими друзЯми никаких Армян не надо! ROFL ROFL ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Димыч, давай серьёзно - от товарища Сталина друзья никогда не уходили... Ну разве, что вперёд ногами. Вперёд ногами уходили часто... может быть даже слишком часто... Но вот так как армяне или казахи, нет такого не случалось. Pardon
air50
Раманыч писал(а):

от товарища Сталина друзья никогда не уходили... Но вот так как армяне или казахи, нет такого не случалось. Pardon

Югославия ушла.
Al_Dimich
Раманыч писал(а):

от товарища Сталина друзья никогда не уходили

Так у него друзей не было. Значит и уходить некому bboyan
Яков_Лещ
Al_Dimich писал(а):

Раманыч писал(а):

Армения - была другом

Потому что у России ни армии, ни флота уже не осталось. 63
SDRIVER
Яков_Лещ писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Раманыч писал(а):

Армения - была другом

Потому что у России ни армии, ни флота уже не осталось. 63

pst
[Fred]
армяни - те же евреи геномно. разумеют по выгоде.
Раманыч
Яков_Лещ писал(а):

Потому что у России ни армии, ни флота уже не осталось.

https://www.youtube.com/watch?v=4M5_RFfYYIo
Я считаю, что на следующих выборах все мы - должны проголосовать за Владимира Путина. Только он сможет поднять нашу страну с колен и восстановить все производства! Больше - некому! Pardon
Лежандр
Раманыч писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Потому что у России ни армии, ни флота уже не осталось.

https://www.youtube.com/watch?v=4M5_RFfYYIo
Я считаю, что на следующих выборах все мы - должны проголосовать за Владимира Путина. Только он сможет поднять нашу страну с колен и восстановить все производства! Больше - некому! Pardon

Не переживай, даже если все мы проголосуем против и не один раз - он все равно останется главнюком пока жив... Razz

З.Ы Он 20 лет об этом говорил и еще 20 лет говорить будет. Good Правда производств как-то не становится сильно больше.. Pardon
Al_Dimich
Маск рассказал, кто является истинным президентом США.

Jonathan Ernst/Reuters
Истинным президент США является человек, контролирующий телесуфлер Джо Байдена. Об этом в своем аккаунте на платформе X (бывший Twitter) написал американский предприниматель Илон Маск.

Таким образом бизнесмен прокомментировал недавнее высказывание члена Республиканской партии Боба Маккобба. Последний заявил, что Байдену необходимо объявить импичмент вне зависимости от личности реального «главы государства». Свои слова политик объяснил «абсолютной некомпетентностью» формального хозяина Белого дома.

«Настоящий президент — тот, кто контролирует телесуфлер», — подчеркнул Маск.

gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ