dmabr
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):dmabr писал(а):Во блин, я в отпуске, а мне с работы пишет которая по кадрам- вышли свои вод.права- для военкомата надо. Ну я выслал. Мне уже бежать на поиски бронежилета?
У тебя ж вроде фамильное плоскостопие
Нет, от сына отцу не передается. Не заразно это. У меня категория Б.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Восьмеркин писал(а):dmabr писал(а):Во блин, я в отпуске, а мне с работы пишет которая по кадрам- вышли свои вод.права- для военкомата надо. Ну я выслал. Мне уже бежать на поиски бронежилета?
Акромя бухгалтерии занимаюсь всем кадровым оформлением в своих конторах. За 20 лет ни с какими военкоматами не имел никаких сношений...вот интересно каким образом эта ваша по кадрам с ними законтачилась?
Хрен его знает. В понедельник на работу выйду- уточню. Она по ватсапу спросила, я права сфоткал и по ватсапу ей выслал. За рулем не до того было. Вообще как СВО началось, то она говорит должна была в военкомат сведения подать, но директор ей запретил- говорит лучше мы штраф заплатим 3 тыс. А сейчас там штраф вроде подняли для юр.лиц- конский стал. Ну короче не знаю, скорее стандартное «уточнение данных» в военкомате идет. Не посадят же офицера за баранку тягача какого-нибудь.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):
Хрен его знает. В понедельник на работу выйду- уточню. Она по ватсапу спросила, я права сфоткал и по ватсапу ей выслал. За рулем не до того было. Вообще как СВО началось, то она говорит должна была в военкомат сведения подать, но директор ей запретил- говорит лучше мы штраф заплатим 3 тыс. А сейчас там штраф вроде подняли для юр.лиц- конский стал. Ну короче не знаю, скорее стандартное «уточнение данных» в военкомате идет. Не посадят же офицера за баранку тягача какого-нибудь.
Нет конечно. Посадят за руль БМП или вовсе танка...или че там у них вместо руля..
Алексей 123
На форуме 20 лет
алексей213 писал(а):GENA писал(а):[...
Одна империя уже границы расширяла, да пупок порвала, делая тысячи танков вместо людских товаров. Скукожилась потом от голодухи.
Теперь повтор империанских потуг? ...:
Империи-они нас не спрашивают.
Эт да.
Мнение холопов бесправных мало интересно.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
dmabr писал(а):Vassya писал(а):dmabr писал(а):Во блин, я в отпуске, а мне с работы пишет которая по кадрам- вышли свои вод.права- для военкомата надо. Ну я выслал. Мне уже бежать на поиски бронежилета?
У тебя ж вроде фамильное плоскостопие
Нет, от сына отцу не передается. Не заразно это. У меня категория Б.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Восьмеркин писал(а):dmabr писал(а):Во блин, я в отпуске, а мне с работы пишет которая по кадрам- вышли свои вод.права- для военкомата надо. Ну я выслал. Мне уже бежать на поиски бронежилета?
Акромя бухгалтерии занимаюсь всем кадровым оформлением в своих конторах. За 20 лет ни с какими военкоматами не имел никаких сношений...вот интересно каким образом эта ваша по кадрам с ними законтачилась?
Хрен его знает. В понедельник на работу выйду- уточню. Она по ватсапу спросила, я права сфоткал и по ватсапу ей выслал. За рулем не до того было. Вообще как СВО началось, то она говорит должна была в военкомат сведения подать, но директор ей запретил- говорит лучше мы штраф заплатим 3 тыс. А сейчас там штраф вроде подняли для юр.лиц- конский стал.
Смалодушничал ваш директор, легко из таких лепить что захочешь
rezident
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Был недавно в какой-то глухой деревушке в тверской губернии с населением в два десятка человек . Пошли в лабаз, коньячку купить. И что вы думаете? Единственный покупатель в этом лабазе - негр! Кстати, неплохо обьяснявшийся на великом и могучем
Может Фырхат был, он как раз в каких то тверских выселках обитает.
Vassya
На форуме 18 лет
rezident писал(а):Vassya писал(а):Был недавно в какой-то глухой деревушке в тверской губернии с населением в два десятка человек . Пошли в лабаз, коньячку купить. И что вы думаете? Единственный покупатель в этом лабазе - негр! Кстати, неплохо обьяснявшийся на великом и могучем
Фара вроде посветлее будет. Хотя после копа...
Раманыч
На форуме 15 лет
dmabr писал(а): Ну я выслал. Мне уже бежать на поиски бронежилета?
А ты чё ещё не купил, что ли?
Я думал все уже запаслись всем. Ну ты блин даёёёёшь...
Vassya писал(а):У тебя ж вроде фамильное плоскостопие
А кому какое дело до его плоскостопия когда он будет за рулём бензовоза без прикрытия через серые зоны ездить дальнюю заставу снабжать?
Восьмеркин писал(а):
Здрасти приехали... А сведения в военкомат кто у вас, Пушкин отправляет? А распоряжения по учёту в военный стол?
tvist
На форуме 14 лет
Раманыч писал(а):Здрасти приехали... А сведения в военкомат кто у вас, Пушкин отправляет?
Ответственный работник предприятия берет "Листок -сообщение"
... Сообщаю сведения о происшедших изменениях у военнообязанного
Заполняет в 2-х экземплярах и относит в военкомат.
Свой экземпляр с отметкой военкомата забирает с собой и кладёт в папку с документацией по воинскому учету.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Раманыч писал(а):
Восьмеркин писал(а):
Здрасти приехали... А сведения в военкомат кто у вас, Пушкин отправляет? А распоряжения по учёту в военный стол?
Никто никуда ничего подобного не отправляет. Москвичам не обязательно, белая кость понимаешь ли
обязательно лохам из регионов, они в основном и воюют
dmabr
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):А ты чё ещё не купил, что ли?
Я думал все уже запаслись всем. Ну ты блин даёёёёшь..
У тебя уже есть бронежилет?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):rezident писал(а):Vassya писал(а):Был недавно в какой-то глухой деревушке в тверской губернии с населением в два десятка человек . Пошли в лабаз, коньячку купить. И что вы думаете? Единственный покупатель в этом лабазе - негр! Кстати, неплохо обьяснявшийся на великом и могучем
Ты ж писал что в пердя без гостиниц не ездишь
Vassya
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):Vassya писал(а):rezident писал(а):Vassya писал(а):Был недавно в какой-то глухой деревушке в тверской губернии с населением в два десятка человек . Пошли в лабаз, коньячку купить. И что вы думаете? Единственный покупатель в этом лабазе - негр! Кстати, неплохо обьяснявшийся на великом и могучем
Ты ж писал что в пердя без гостиниц не ездишь
Я ехал в гостиницу, забронированную приглашающей стороной
Mihalych78
На форуме 15 лет
Порохфесрор на своих сотрудников в военкомат подал сведения?
Vassya
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):Порохфесрор на своих сотрудников в военкомат подал сведения?
Так его сотрудники давно с учёта сняты. По возрасту. Если только сын-студент
Mihalych78
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):Mihalych78 писал(а):Порохфесрор на своих сотрудников в военкомат подал сведения?
Так его сотрудники давно с учёта сняты. По возрасту. Если только сын-студент
Так и директор ещё вполне. Маскхалат зимний ему а5же не нужен
Vassya
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):Так и директор ещё вполне
Ну да. Директор тоже. Династия. Была трудовая - стала фронтовая
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ