Страница 5 из 5
Лежандр
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Dangerous, во, я как чувствовал, сегодня решил не выпивать! 63

Вы не желаете привлечь внимание к проблеме чрезмерного употребления алкоголя? Smile

А есть такая проблема? Мне кажется наоборот, есть проблема недостаточного его потребления... Народ стал тратить меньше на алкоголь, подрывая тем самым один из краеугольных камней российской экономики.. facepalm
Vassya
Dangerous писал(а):

Vassya
https://youtu.be/IKP9XqxxxWM?si=TTGrHHKvnmuWpIod

supercool

Скучно без водки ©
Dron_spb
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вы не желаете привлечь внимание к проблеме чрезмерного употребления алкоголя? Smile

А есть такая проблема? Мне кажется наоборот, есть проблема недостаточного его потребления... Народ стал тратить меньше на алкоголь, подрывая тем самым один из краеугольных камней российской экономики.. facepalm

Вот в этом то и проблема. "Народ трезвеет, милорд" ©
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Чрезмерного употребления алкоголя конкретно мной, или вообще? Smile

Можно привлечь внимание личным примером Smile

Бросить пить?! wwow
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Бросить пить?! wwow

Вы уж до абсурда хорошую идею не доводите Smile
Восьмеркин
чо тут день рязанского сахара на Манхеттене отмечаете?
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Бросить пить?! wwow

Вы уж до абсурда хорошую идею не доводите Smile

Да что-то подустал я от выпивки. Smile
Раманыч
Dron_spb писал(а):

Россия мол большая по площади страна, поэтому нет таких масштабов экономик, чтобы она подстраивалась, о масштабах размеров экономики России в рамках экономик мира конечно же умалчивается

В рамках мировой экономики, ну как считаю я - происходят экономические связи всех стран Мира. Так вот, эти связи происходят не хаотично и не сами по себе, есть государства, которые их инициируют и задают темп, диктуют условия и назначают правила - а есть страны-коньюнктурщики, которые старательно встраиваются в эти существующие, работающие связи. Россия - не пролезет в чью то систему со своими богатствами, не сломав её. Россия - вынуждена создавать своё экономическое поле, чем всё время и занимается. ВОт только наш богоспасаемый лидер, да продлит Создатель его дни бесконечно - откровенно НЕ ПОНИМАЕТ, что в этом обоссанном мире есть ровно одно правило... Правило силы. Приходишь и всех ломаешь под себя, так, как нужно тебе. А иначе вот хрен, что получится... Ну и соответственно все мы видим - что ничего у него и не получается, так как получиться его методами и не может. Pardon
Al_Dimich писал(а):

кормить надо

А у них... что? Ручен и ножек нету? ROFL КОрмилец нашёлся...
Al_Dimich писал(а):

не сказать, что долго они под контролем русских были

wwow
Ты... это.... про КИевскую Русь слыхал чаво нибудь?
Мы там не давно - мы там ВСЕГДА. supercool
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Ты... это.... про КИевскую Русь слыхал чаво нибудь?
Мы там не давно - мы там ВСЕГДА. supercool

Нет, это мы там давно, и всегда, а вот вы теперь никогда! 63

Цитата:

Ки́евское письмо́ — рекомендательное письмо, выданное Яакову бен Ханукке иудейской общиной Киева для предъявления в других иудейских общинах. Древнейший аутентичный документ, вышедший с территории Киевской Руси. Содержит одно из первых упоминаний о Киеве (в форме Qiyyōb ивр. ‏קייב‏‎). Датируется предположительно X веком.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE

Лежандр
Восьмеркин писал(а):

чо тут день рязанского сахара на Манхеттене отмечаете?

А че его отмечать, пусть сами празднуют.. supercool
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Нет, это мы там давно, и всегда, а вот вы теперь никогда!

Таки сие иврейское письмо говорит о древней Руси,
и ни слова о Украине.
Pardon
Или ивреи немножечко всех обманули?
supercool
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Нет, это мы там давно, и всегда, а вот вы теперь никогда!

Таки сие иврейское письмо говорит о древней Руси,
и ни слова о Украине.
Pardon
Или ивреи немножечко всех обманули?
supercool

Т.н. "Русь" - это наш Хазарский каганат. Smile
Turner
Лучший путь для россиюшки покаяться и стать пока не поздно 52 штатом сша. Вот это для всех узкоглазых и гейропейцев будет поворот. Европа сгниет в экстазе с африканцами, индия и тигры азиаты станут фабрикой, кетай будет грызть свои никому не нужные бетонные городишки, дороги и небоскребы и станет увядающей огромной северной кореей.
А, украину забыл, там будет расти рожь и подсолнухи.
Лежандр
Turner писал(а):

Лучший путь для россиюшки покаяться и стать пока не поздно 52 штатом сша. Вот это для всех узкоглазых и гейропейцев будет поворот. Европа сгниет в экстазе с африканцами, индия и тигры азиаты станут фабрикой, кетай будет грызть свои никому не нужные бетонные городишки, дороги и небоскребы и станет увядающей огромной северной кореей.
А, украину забыл, там будет расти рожь и подсолнухи.

Лучше поздно чем никогда! Good

Но только негров сюда не пускать.. nea

З.Ы Кстати лет 15 назад читал роман где именно этим и кончилось - срочно присоединились чтоб не быть захваченными южными и восточными соседями.. dns4
Al_Dimich
Раманыч писал(а):

про КИевскую Русь слыхал чаво нибудь?

Слыхал. Распалась на удельные княжества 900 лет назад. Не особо помню, Засратов входил в нее, или там чучмеки бегали bboyan
Hudoi
Раманыч писал(а):

Россия, это самая большая страна в Мире

с точки зрения географии вы лукавите
Dron_spb
Hudoi писал(а):

Раманыч писал(а):

Россия, это самая большая страна в Мире

с точки зрения географии вы лукавите

Почему? С точки зрения географии размер это площадь вроде как, погугли площади стран Smile
GENA
Квадриада скоро будет вмест о триады! gpn
Цитата:

В России ведется работа над оружием на новых физических принципах, которое в ближайшей перспективе будет обеспечивать безопасность страны. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, пишет РИА Новости.

Олеганы вот это сделали в гараже! hehe

Вверху излучатель ПСИволн! Подъезжаешь к стране вражеской включаешь на всю катуху и та страна с психу сама себя убивает!
Правда украинцы уже противоядие нашли!
Mihalych78
Цитата:

Школа с прекрасной историей, именно в ней учился когда то летчик-космонавт Геннадий Сарафанов. Наряду с прекрасной столовой, я увидела часть выбитых окон, заклеенных скотчем в классах и коридорах. Когда я пыталась прикрыть незакрывающееся окно, директор школы вскричал: не ломайте окно, оно сейчас вывалится!

Освещения в классах практически нет. Все лампы перегорели. Осталось по 2- 3 штуки.

Проехала на школьном автобусе. До Пудовкино. Страшная дорога - ничего не сказать. Страшнее школьного автобусного маршрута в городе Саратове я не видела. Автобус раскачивало из стороны в сторону. Дорогу не ремонтировали... Думаю никогда.

Когда гололед, то родители отсыпают склоны дороги сами, либо дети переходят на дистанционку. Видимость проезда заслоняли деревья, которые скоро будут расти прямо посреди дороги. Никакой опиловки никто не думал делать. И автобусный маршрут, несмотря на опасность, открыли", - рассказала омбудсмен.

По словам Татьяны Загородней, обычно она выезжает на проверку, и часто все решается: "Но тут мне сказали, что решения не предвидится".

https://www.vzsar.ru/news/2023/09/12/ombydsmen-rasskazala-o-shkole-v-saratove-okna-zakleeny-skotchem-lampy-peregoreli-dorogi-net.html
Лежандр
Ну может это другие Синенькие, но та деревня в которой я был ни разу не окраина Саратова, а километров 60 от него.. Pardon

З.Ы Синенькие - это название деревни а не про местных жителей...хотя... Smile Гиблое место - работы нет, с/х не займешься, только рыбу браконьерить ловить.. это было 20 лет назад, но думаю лучше не стало. nea
Mihalych78
Если бы не наша ядерная триада то так было бы во всех школах
GENA
[quote="Mihalych78"]
Цитата:

Школа с прекрасной историей, именно в ней учился когда то летчик-космонавт Геннадий Сарафанов. Наряду с прекрасной столовой, я увидела часть выбитых окон, заклеенных скотчем в классах и коридорах. Когда я пыталась прикрыть незакрывающееся окно, директор школы вскричал: не ломайте окно, оно сейчас вывалится!

Освещения в классах практически нет. Все лампы перегорели. Осталось по 2- 3 штуки.

Проехала на школьном автобусе. До Пудовкино. Страшная дорога - ничего не сказать. Страшнее школьного автобусного маршрута в городе Саратове я не видела. Автобус раскачивало из стороны в сторону. Дорогу не ремонтировали... Думаю никогда.

Когда гололед, то родители отсыпают склоны дороги сами, либо дети переходят на дистанционку. Видимость проезда заслоняли деревья, которые скоро будут расти прямо посреди дороги. Никакой опиловки никто не думал делать. И автобусный маршрут, несмотря на опасность, открыли", - рассказала омбудсмен.

По словам Татьяны Загородней, обычно она выезжает на проверку, и часто все решается: "Но тут мне сказали, что решения не предвидится".

Это проклятые Обама и Байден! no_no Эти заморские гады всю Россиюшку испоганили. lol1
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

Если бы не наша ядерная триада то так было бы во всех школах

По космонавту? wwow Good

З.Ы Решение самое простое - закрыть оптимизировать. Желательно всю деревню. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ