сейчас главная интрига кто на очереди на ликвидацию фюрером вслед за поваром. Кандидаты: Шойгу, Герасимов, Соловьев, Симоньян...
А сколько порезали в России пока Советскую Власть строили? И эта власть как только сравнялась с народом, решила что так жить нельзя и забила фанеркой мавзолей Ленина. Что бы рабы и холопы с крестьянами в стойло вернулись.
Вот противоречивая ты натура...то хнычешь о судьбах несчастных рабов, то тут же возмущаешься что когда они отказались работать хозяин не может плеткой их заставить ...
Вот противоречивая ты натура...то хнычешь о судьбах несчастных рабов, то тут же возмущаешься что когда они отказались работать хозяин не может плеткой их заставить ...
Говорю ж - окончательно СПЯТИЛ... А значит впереди ПРОПАСТЬ.
Президент РФ Владимир Путин указал на отсутствие непреодолимых проблем и сложностей с курсом рубля. Соответствующее заявление было сделано на пленарном заседании Восточного экономического форума, передает ТАСС.
По словам Путина, данный вопрос требует кропотливого исследования Центробанка, правительства РФ, а также финансовых властей.
«Но в целом я не думаю, что здесь совсем непреодолимые проблемы и сложности», - отметил Путин.
Глава государства подчеркнул, что резких движений в решении вопросов с курсом рубля никто делать не будет.
Говорю ж - окончательно СПЯТИЛ... А значит впереди ПРОПАСТЬ
дефицит топлива устраивают
цены на валюту в космос задирают
Наш президент держит страну под строгим контролем. Олигархов у нас в стране уже давно нет
Все по плану идет в строгом соответствии с графиком
И я не вижу работу правительства по стабилизации ситуации.
Слушай если ты сам сейчас в России - то... ты же понимаешь, что ты, вот конкретно ты, не бессмертный же? Когда завертится - а оно вот вот завертится, нас простых людей словно крошки со стола сдует и разметает кого куда. Смерть будет гулять!
Дестабилизация ситуации в стране набирает обороты - именно для того, что бы подвести нашу страну к этой самой страшной черте. И я не вижу работу правительства по стабилизации ситуации. На всех этажах элиты - засели предатели всех мастей.
На всех этажах элиты - засели предатели всех мастей.
Кто виноват и что делать.
‼️🔥 Президент России Владимир Путин, высказываясь о бывшем главе «Роснано» Анатолии Чубайсе, заявил, что «он удрал». Трансляцию выступления главы государства на пленарном заседании Восточного экономического форума (ВЭФ) ведет Telegram-канал Кремля.
«То, что Анатолий Борисович там прячется, я вообще [не понимаю]. Мне показали фотографию из интернета, где он уже не Анатолий Борисович Чубайс (...) Зачем он это делает? Я не понимаю», — сказал Путин.
По его словам, действия Чубайса могут быть связаны с неудачами в работе в «Роснано», так как там образовалась «огромная финансовая дыра». Однако пока никаких уголовных дел по этому вопросу не возбуждалось, добавил президент.
☝️Этот человек ИМХО многого не понимает в экономике. Например того, что Эльвира Сахипза́довна является идеологическим наследником того самого Чубайса... И именно с этим связаны от части проблемы в экономике последних 10 лет и многочисленные неприглядные ситуации с курсом рубля
да ты чо? и когда же они туда засели? ты им песни пел пару лет назад хвалебные
Кто виноват и что делать...Вину ты нашел на кого повесить, самый простой и верный вариант - кругом предатели.. а делать-то что?..Казнить всех не предлагать, других-то нет..
Это как это нету. В стране есть ещё 150 миллионов человек - кто то да найдётся на места всей этой либеральной своры предателей...
Конечно среди таксистов и парикмахеров полно достойных кандидатур , но боюсь что на практике их управление даст результаты еще похуже чем у предателей.. Это даже не говоря о том какая среди них драка выйдет за руководящие должности и какой бардак при этом в стране получится....
З.Ы Че ты все сталин, сталин.. надо уж берию сразу, вот кто был эффективнейший антикризисный менеджер. И это без дураков..
Конечно среди таксистов и парикмахеров полно достойных кандидатур , но боюсь что на практике их управление даст результаты еще похуже чем у предателей.. Это даже не говоря о том какая среди них драка выйдет за руководящие должности и какой бардак при этом в стране получится....
З.Ы Че ты все сталин, сталин.. надо уж берию сразу, вот кто был эффективнейший антикризисный менеджер. И это без дураков..
и пока что - власть проигрывает а феодалы выигрывают.
Конечно среди таксистов и парикмахеров полно достойных кандидатур , но боюсь что на практике их управление даст результаты еще похуже чем у предателей..
Как у тебя дела? Цены на бензин вытягиваешь финансово?
Карманыч бенз сливает с рабочей машины, всё ок у карманыча. Олигарх почти.
Конечно среди таксистов и парикмахеров полно достойных кандидатур , но боюсь что на практике их управление даст результаты еще похуже чем у предателей..
Ставь на феодалов значит.
Будет власть выигрывать - на власть поставишь. Проблема-то в чём?
З.Ы 70 лет ссср управляли - доуправлялись..