Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
mikal писал(а):Яков_Лещ писал(а):Да он, вроде, и не хвастается
Ну если это
Восьмеркин писал(а):Никогда на хвосте никого не замечал про взгляды не знаю, пролетаю не моргнув глазом
Не хвастается, то что тогда хвастается?
И было бы чем, а то так обычная окташа 1.4т едет
Кто хвастается? Это ж ты речь про порше завел, я б в теме про твизи и не стал бы об этом писать...и вообще не предполагал что тебя так плющить будет на эту тему
не знаю что такое окташа 1.4т но вряд ли она выезжает из 6 секунд до 100 и вряд ли поедет 270. А мой едет (испытывал на Дмитровском полигоне), хотя и разрабатывали его в 70-х гг. Но все же разгоняться быстрее 220 на дорогах общего пользования считаю неуважительным к другим участникам движения
по поводу модели вон в журналах пишут с предыханием, а так на вкус и цвет...))
https://www.drive2.ru/c/539556745102493322/
mikal
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):А мой едет
Да я вижу
Просто ты слишком уважительный
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
mikal писал(а):Восьмеркин писал(а):А мой едет
Да я вижу
Просто ты слишком уважительный
Что ты видишь то? тебе непременно фотка нужна со скоростью 270? Зачем?
для покладания стрелки нормальные люди ездят на полигон, нищуки - будут пугать других водителей на дорогах общего пользования. Я не нищук, могу позволить себе выкупить пул полигона с другими страждущими
mikal
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):тебе непременно фотка нужна со скоростью 270? Зачем?
Так видно будет что твоё корыто едет.
С учётом сколько ты тут набрехал по всем поводам очень актуально.
Восьмеркин писал(а): нищуки - будут пугать других водителей на дорогах общего пользования. Я не нищук, могу позволить себе выкупить пул полигона с другими страждущими
Лысый, не нищук ездит на панамере каждый день
А ты очень бомжа с потёртым ролексом напоминаешь
который надевает его раз в год на ДР
dmabr
На форуме 19 лет
Восьмеркин
Сколько там налог в Москве за 320л.с.?
Твизи своей экономией бензина его окупает хоть?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
dmabr писал(а):Восьмеркин
Сколько там налог в Москве за 320л.с.?
Твизи своей экономией бензина его окупает хоть?
Около 50 тыр. Зачем его платить? Не вижу смысла. Тут некоторые тыщ по 5 и то не плотют. А потом долги по нему списывают, как уже было
По твизи экономия не только на бензине, а ещё на платных парковках, платных дорогах, и это существенно больше чем на бензине.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
mikal писал(а):Восьмеркин писал(а):тебе непременно фотка нужна со скоростью 270? Зачем?
Так видно будет что твоё корыто едет.
С учётом сколько ты тут набрехал по всем поводам очень актуально.
Восьмеркин писал(а): нищуки - будут пугать других водителей на дорогах общего пользования. Я не нищук, могу позволить себе выкупить пул полигона с другими страждущими
Лысый, не нищук ездит на панамере каждый день
А ты очень бомжа с потёртым ролексом напоминаешь
который надевает его раз в год на ДР
Почему раз в год? Бывает неделями только на нем, по настроению. Главное иметь эту возможность, это и есть свобода выбора
А на панамерах бывает ездют на кредитных
dmabr
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):По твизи экономия не только на бензине, а ещё на платных парковках, платных дорогах, и это существенно больше чем на бензине.
Ну ты бы не ездил наверное на своей приоре или на том же твизи по платным дорогам на 62 тыс за сезон если бы пришлось платить за них. Ездил бы по бесплатным. И на дачу бы так часто не катался.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Восьмеркин писал(а):Около 50 тыр. Зачем его платить? Не вижу смысла. Тут некоторые тыщ по 5 и то не плотют. А потом долги по нему списывают, как уже было
Нихрена вы там москвичи жируете. Налоги можно не платить? А вроде правильный, за правовое государство, равенство всех перед законом.
Кстати там теперь общий счет вроде и с него списывать будут. То есть там и дача, и машина, и квартира- все в общей базе. Как теперь? Или ты ни за что налог не платишь? За квартиру тоже?
masta
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):Тут некоторые тыщ по 5 и то не плотют.
А некоторые навальному донатят...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
По твизи расклад дебет/кредит таков:
Суммарные расходы по покупке - 460 тыр
За 35 тыс км на бензине (если сравнить с приорой, т.е. 8л/100 км) сьекономлено примерно ...35000/100х8лх50руб~140000руб.
После аварии осталось лишних от выплаты по ОСАГО примерно 190000 руб.
За это лето по птАткам проездил на 62000 руб.
Сколько по платным парковкам точно не скажу но дофига...
Короче уже окупился он
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):там и дача, и машина, и квартира- все в общей базе. Как теперь? Или ты ни за что налог не платишь? За квартиру тоже?
Ни за что не плачу.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
dmabr писал(а):Восьмеркин писал(а):По твизи экономия не только на бензине, а ещё на платных парковках, платных дорогах, и это существенно больше чем на бензине.
Ну ты бы не ездил наверное на своей приоре или на том же твизи по платным дорогам на 62 тыс за сезон если бы пришлось платить за них. Ездил бы по бесплатным. И на дачу бы так часто не катался.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Восьмеркин писал(а):Около 50 тыр. Зачем его платить? Не вижу смысла. Тут некоторые тыщ по 5 и то не плотют. А потом долги по нему списывают, как уже было
Нихрена вы там москвичи жируете. Налоги можно не платить? А вроде правильный, за правовое государство, равенство всех перед законом.
В правовых государствах налог включен в бенз (даже не в правовых типа Беларуси), а также осаго привязано не к машине, а к водителю
дмитрийй
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):Тут некоторые тыщ по 5 и то не плотют.
да, да...я плотю по 2280 рублей, тока вчорася оплотил.
dmabr
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):В правовых государствах налог включен в бенз (даже не в правовых типа Беларуси), а также осаго привязано не к машине, а к водителю
Ну так что там с квартирой? За квартиру хоть платишь? В правовых государствах неуплата налога страшное преступление- за это в тюрьму сажают. Скачал тут приложение на телефон от налоговой- у меня для тебя плохие новости- единый налоговый счет. Там все суммируется- машины, квартиры, земля, гаражи… и даже задолженность там же.
Так что зайди, глянь общую сумму. Пока не поздно- записывайся добровольцем, искупи свой грех кровью!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Оксюморон- бухгалтер который не платит налоги!
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Ни за что не плачу.
У тебя наверное и нет ничего, все на фрау Лещ записано.
Фрау Лещ хоть платит?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Восьмеркин писал(а):В правовых государствах налог включен в бенз (даже не в правовых типа Беларуси)
Ну да, как же…
https://myfin-by.turbopages.org/turbo/myfin.by/s/wiki/term/transportnyj-nalog
neclassik
На форуме 15 лет
dmabr писал(а):У тебя наверное и нет ничего, все на фрау Лещ записано.
Фрау Лещ хоть платит?
Там и Фрау скорее всего в фантазиях
dmabr
На форуме 19 лет
Налоговая знает и помнит все! У меня в личном кабинете даже доходы из банков по вкладам указаны за 21 и 22 год. Даже Тинькофф- 385 рублей!
Налог правда по вкладам- 0.
Это Бомбовозу который орал что с вкладов налог слупят в 22 году.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Чо вы так возбудились на налоги? Сейчас уже можно и кредиты не отдавать, все спишут
dmabr
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Чо вы так возбудились на налоги? Сейчас уже можно и кредиты не отдавать, все спишут
Соловей рассказал?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
dmabr писал(а):Восьмеркин писал(а):Чо вы так возбудились на налоги? Сейчас уже можно и кредиты не отдавать, все спишут
Соловей рассказал?
нет, чуйка
mikal
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):нет, чуйка
Как с границами 91 года в апреле?
Отличная чуйка
приорист
На форуме 8 лет
пол ляма за электро табуретку это каким идиотом надо быть
Восьмеркин
На форуме 20 лет
приорист писал(а):пол ляма за электро табуретку это каким идиотом надо быть
а это что много? что можно купить за полляма б/у гранту?
новая стоила больше 1 млн, мне обошлась за 40% цены новой с пробегом 100 км двухгодовалая (пока субсидия не закончилась корейская).
Добавлено спустя 32 секунды:
mikal писал(а):Восьмеркин писал(а):нет, чуйка
Как с границами 91 года в апреле?
Отличная чуйка
границы сдвинулись
приорист
На форуме 8 лет
ты когда брал ее гранта стоила 300
Восьмеркин
На форуме 20 лет
приорист
На форуме 8 лет
толко идиоты дзен читают иди дальше смотри своего соловья вангователь
Восьмеркин
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ