Страница 1 из 1
Дядя Ваня
есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю? Ну вот."

https://www.mk.ru/social/2023/09/05/zaveduyushhaya-rossiyskim-detsadom-obyasnila-vozmushhenie-ee-otkrovennymi-foto-zavistyu.html

Анастасия Красильникова, заведующая детским садом в Красноярске, заявила, что ей безразлично мнение родителей о ее откровенных фотосессиях, сообщает RT.

Красильникова добавила, что она находится в отпуске в настоящий момент и скоро вернется на работу, поскольку считает, что нет оснований для ее увольнения.
GENA
Ну светит свои сиськи письки пока не отвисли. чего плохого? Путин он то же голышом ездил на медведе. pst Сейчас сиськи отвисли животик и не ездит больше. bboyan
Дядя Ваня
ниче плохого наоборот хорошее ROFL
народ у нас злой,больной. ему чухое счастье жить мешает
Vassya
На фото в газете - она? Я хочу видеть ее профиль в соцсетях hrt
Дядя Ваня
Vassya писал(а):

Я хочу видеть ее профиль в соцсетях

Vassya
Дядя Ваня
Vassya писал(а):

Я быстро

мож тебе женщину завести? они иногда с функцией приготовления пищи в комплекте идут
Vassya
Дядя Ваня писал(а):

Vassya писал(а):

Я быстро

мож тебе женщину завести? они иногда с функцией приготовления пищи в комплекте идут

Одно другому не мешает Smile
Дядя Ваня
Vassya писал(а):

Одно другому не мешает

старый извращенец src
masta
Че тут, бойаны 5-дневной давности подвезли? hehe
Дядя Ваня
masta писал(а):

Че тут, бойаны 5-дневной давности подвезли?

темы любви, таинства сокрального-вечны Smile
у Васи еще тема змеедушения
masta
Дядя Ваня писал(а):

у Васи еще тема змеедушения

Змея не Восян задушил, так шо, нинада это вот... nea
Яков_Лещ
Вчера змеёв душили-душили, душили-душили... Smile
masta
Яков_Лещ писал(а):

Таки зная, ввас, Ящя, змеи явно были зеленые... 63
Яков_Лещ
masta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Таки зная, ввас, Ящя, змеи явно были зеленые 146%... 63

Позавчера - не душил, вчера душил. И сегодня, авось, придушу. Пробую съехать с синей темы, но это не так-то и просто. Pardon
дмитрийй
masta
Яков_Лещ писал(а):

Пробую съехать с синей темы

Ашотакои? wwow
Meffex
Бомбовоз
боян это древний - насколько я помню там претензии мамок к ней что она поборы устраивает постоянно - то на ремонт частного сада - то на шторы, а сама катается на крутой тачке и по заграницам. Pardon
Яков_Лещ
masta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ашотакои? wwow

Да надоело просто. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

masta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ашотакои? wwow

Да надоело просто. Smile

Найдите что-нибудь новое. И тема заиграет свежими красками. Если можно так выразиться Pardon
wonderer
зато отцы наконец-то начали рваться отводить детей в садик. чего плохого-то?
Лежандр
Дядя Ваня писал(а):

есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю? Ну вот."

https://www.mk.ru/social/2023/09/05/zaveduyushhaya-rossiyskim-detsadom-obyasnila-vozmushhenie-ee-otkrovennymi-foto-zavistyu.html

Анастасия Красильникова, заведующая детским садом в Красноярске, заявила, что ей безразлично мнение родителей о ее откровенных фотосессиях, сообщает RT.

Красильникова добавила, что она находится в отпуске в настоящий момент и скоро вернется на работу, поскольку считает, что нет оснований для ее увольнения.

Молодец Настя, идут все ханжи и моралисты лесом.. Good Личная жизнь неприкосновенна . lol1

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Бомбовоз писал(а):

боян это древний - насколько я помню там претензии мамок к ней что она поборы устраивает постоянно - то на ремонт частного сада - то на шторы, а сама катается на крутой тачке и по заграницам. Pardon

Не нравится - переводи в другой детсад.. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ