Страница 22 из 22
dmabr
То есть за 500тыс тогда можно было взять полноценный автомобиль с кондиционером, печкой, нормальным багажником и 5 местный? А не этот электрический гробик с колесиками?
poliman
кому надо - те берут полноценный автомобиль
кому не надо - не берут
а берут то что надо - рено твизи Smile
Восьмеркин
dmabr писал(а):

То есть за 500тыс тогда можно было взять полноценный автомобиль с кондиционером, печкой, нормальным багажником и 5 местный? А не этот электрический гробик с колесиками?

полноценный автомобиль это гранта? ну может. Хотя многие не согласятся. Я то просто захотел попробовать. И мне понравилось. Это как другой мир Smile И да, как там с окупаемостью такой гранты за 3 года? hehe Она же тоже не потребует покупать бензин, делать ТО, не платить за парковки и т.д.? 63
mikal
poliman писал(а):

а берут то что надо - рено твизи

Твизи это как смузи, только изи, для педерастов короче Pardon
приорист
Восьмеркин писал(а):

dmabr писал(а):

полноценный автомобиль это гранта? ну может. Хотя многие не согласятся. Я то просто захотел попробовать. И мне понравилось. Это как другой мир Smile И да, как там с окупаемостью такой гранты за 3 года? hehe Она же тоже не потребует покупать бензин, делать ТО, не платить за парковки и т.д.? 63

ну взялбы по размерам с гранту этот электро оно стоилобы в пять раз десять дорожэ, а так что сравнивать то электро самокат с табуреткой и автомобиль
Восьмеркин
mikal писал(а):

poliman писал(а):

а берут то что надо - рено твизи

Твизи это как смузи, только изи, для педерастов короче Pardon

ппц откуда ж столько злобы то facepalm
Twizy от Twins и easy. Типа легко двоих увезет Smile

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

приорист писал(а):

Восьмеркин писал(а):

dmabr писал(а):

ну взялбы по размерам с гранту этот электро оно стоилобы в пять раз десять дорожэ, а так что сравнивать то электро самокат с табуреткой и автомобиль

Чтобы возить 5-ю точку (80-90%) моих поездок т.е. один и без груза вполне достаточно микроавтомобился, благо он не единственный. Зачем же покупать в 5-10 раз дороже, расход электричества по деньгам на который сравним с эксплуатацией малолитражки на газу, если всё равно 80-90% поездок я так же буду возить одну 5-ю точку? facepalm
dmabr
Восьмеркин писал(а):

Чтобы возить 5-ю точку (80-90%) моих поездок т.е. один и без груза вполне достаточно микроавтомобился, благо он не единственный. Зачем же покупать в 5-10 раз дороже, расход электричества по деньгам на который сравним с эксплуатацией малолитражки на газу, если всё равно 80-90% поездок я так же буду возить одну 5-ю точку?

А безопасность (где святая Рама?), комфорт ( кондиционер, обогрев), удовольствие за рулем (скорость)- где все это?
Vassya
dmabr писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Чтобы возить 5-ю точку (80-90%) моих поездок т.е. один и без груза вполне достаточно микроавтомобился, благо он не единственный. Зачем же покупать в 5-10 раз дороже, расход электричества по деньгам на который сравним с эксплуатацией малолитражки на газу, если всё равно 80-90% поездок я так же буду возить одну 5-ю точку?

А безопасность (где святая Рама?), комфорт ( кондиционер, обогрев), удовольствие за рулем (скорость)- где все это?

Всё это в танке. А твизи чтобы
Восьмеркин писал(а):

возить одну 5-ю точку

Восьмеркин
dmabr писал(а):

Восьмеркин писал(а):

как где рама? на месте.

Кондей не нужен т.к. обвес пластиковый и не греется. Обогрев есть, лобовухи Smile Удовольствия - море (едешь и знаешь что ты нахлобучил всю "систему") Скорость 85 меня вполне устраивает, для города так вообще за глаза rlzz
Александдр
Уже не помню, если писал вначале - права нужны ? На учет надо ставить?
Восьмеркин
Александдр писал(а):

Уже не помню, если писал вначале - права нужны ? На учет надо ставить?

нужны, категория B/M1. и на учет как обычный авто В
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ