CoolM писал(а):Алексей 123
смотрю не любишь ты Сталина.
Ты ошибаешься.
Я его объективно ненавижу.
Совсем ошибаешься. Для СВОЕГО времени РИ была вполне приличной европейской страной.
CoolM писал(а):а между тем РИ была лучше загнивающей европы.
Не было принципиальной разницы тогда. Все примерно одинаково "гнили".
Hudoi писал(а):А зачем фоткать всё это - часики, кареты ?
Потому что это великолепно. Я про изделия есличе.
Раньше специальные дорогущие книги печатали с качественными фотографиями всего этого. Не задавался вопросом почему и для чего?
Собственно и сейчас печатают, просто бумажные книги (как средство переноса информации) уходят в прошлое.
Hudoi писал(а):И при чем тут телевик, можно и на основную камеру так же сфоткать
Так не можно.
Такое качество при таких условиях на основную камеру не получишь. Я же привел наглядный пример...
А еще есть ширик, который так же не заменить в определенных условиях.
Если бы можно было все одной камерой заменить, так и делали бы тока одну камеру. Было бы куда дешевле. Но увы...
Hudoi писал(а):+100 много фото из серии иду фоткаю.
Кстати метры художественной фотографии, на вопрос как у них это получается, говорят что одно из главных составляющих это много фото. Но очень много фото.
Но художественное фото это не мое. Мне этот жанр не интересен. Но с составляющей согласен.
Можно встречный вопрос?
Что ты нашел в фото с грибами, что решил его выложить?
Без подколок. Реально интересно услышать ответ.
Добавлено спустя 26 секунд:
wild82
Пес шЫкарен!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Vassya писал(а):Поменьше здесь понты колоти, тогда на чтение время появится. Кстати, много читающие люди, как правило, и пишут без ошибок.
Вась, чему ты так завидуешь? Что тебя больше всего гложет?
Вроде ничего такого нет...
Последний раз редактировалось: Алексей 123 (15 Сентября 2023 22:59), всего редактировалось 1 раз