Страница 1 из 3
Бамбук
...начнет полноценно использоваться не раньше 2025 года из-за жестких требований к информационной безопасности и инфраструктуре, сообщил замминистра цифрового развития Олег Качанов на конференции «Цифровизация в госсекторе».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/19/09/2023/650960ca9a79471085417cc0?from=from_main_2

Российские Кулмы ничо не могут. На том и стоит Россия века.
Vassya
Минцифры своих отмазывает. Если последние айтишники разбегутся - вообще жопа будет. Так то административно можно было за пару месяцев порешать. Было б желание. Pardon
Бамбук
Административно и на Луну почти улетели. Но какой-то шаговый двигатель это не знал.
Vassya
Бамбук писал(а):

Административно и на Луну почти улетели. Но какой-то шаговый двигатель это не знал.

Луна - это другое
Интегрировать все эти ЗАГСы/фнсы/фсины технически несложно. А вот договориться об этом... Pardon
Тут или главный должен кулаком по столу йопнуть, или это будет продолжаться до бесконечности Smile
antipinoman
В первую очередь будут призывать тех кто сам, добровольно, на госуслугах заполнил данные своего военника, поэтому если воевать не хочите - не заполняйте
Бамбук
Я военник потерял. Думаю, ему всё.
Vassya
Бамбук писал(а):

Главное, чтоб военкомат твое дело не потерял Smile
antipinoman
Я бы предложил призывать в первую очередь из новых территорий, например было бы прекрасно забрить одну курву из симферополя, тем более что у этой курвы нет ни семьи, ни детей, ни флага, ни родины. Этой курвой можно было бы разминировать некоторое количество нашей родной русской земли. И всем профит. Курва - аннигилирована, земля - разминирована. Класс.
Лежандр
Vassya писал(а):

Бамбук писал(а):

Главное, чтоб военкомат твое дело не потерял Smile

Ага. А бумажку если че и новую выпишут..
gpn

З.Ы Я бы призывал в первую очередь тех, кто активно предлагает призывать кого угодно только не его.. pst
antipinoman
Лежандр
Ты чо не видишь разницы между гомокурвой и нормальными людьми?
Лежандр
antipinoman писал(а):

Лежандр
Ты чо не видишь разницы между гомокурвой и нормальными людьми?

Я вижу двух упертых которые засирают любую тему своими разборками на темы ниже спины. И надоели оба и пошли бы в личку со своими взаимными обсираниями ....Есть еще третий но он в игноре у меня, от него ваще никаких других тем не было.. ful
Восьмеркин
antipinoman писал(а):

Я бы предложил призывать в первую очередь из новых территорий, например было бы прекрасно...

это военное преступление еси чо. Хотя еще одна страница к томам уголовного дела в Гааге никак не способна изменить участь путинского режима Pardon
antipinoman
Фу какие вы тут неженки. Телячьи нежности развели.🙂
*Nikita*
Путинский режим вошёл в терминальную стадию Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

С чем Путин пойдет на выборы: с долларом по 150, бензином по 100 и очередной волной мобилизации?
Восьмеркин
*Nikita* писал(а):

С чем Путин пойдет на выборы: с долларом по 150, бензином по 100 и очередной волной мобилизации?

пропаганда обработает электорат, типа это всё происки врагов и надо сплотиться...и миллионы идиотов снова в это поверят, увы facepalm
Al_Dimich
Восьмеркин писал(а):

пропаганда обработает электорат, типа это всё происки врагов и надо сплотиться...и миллионы идиотов снова в это поверят, увы facepalm

Зачем кого-то обрабатывать? Либерда же утверждает, что результаты выборов - просто нарисованные 146 процентов bboyan

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

*Nikita* писал(а):

С разгромом укро-вермахта! Горелые Леопарды и Абрамсы выставим на Красной площади gpn
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

*Nikita* писал(а):

все правильно... слава Путину В.В.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Al_Dimich писал(а):

Зачем кого-то обрабатывать? Либерда же утверждает, что результаты выборов - просто нарисованные 146 процентов

Это в новых методичках либерды
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

все правильно... слава Путину В.В.

едро надо переименовать в партию пенсионеров hehe

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

дмитрийй писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Зачем кого-то обрабатывать? Либерда же утверждает, что результаты выборов - просто нарисованные 146 процентов

Это в новых методичках либерды

ну сделайте кандидата против всех и порог явки 51 процент - у вас же все Путина поддерживают или очко жим жим будет от результата голосования ?
дмитрийй
Бомбовоз
Иди далеко недалёкий человечек
Al_Dimich
Бомбовоз писал(а):

ну сделайте кандидата против всех и порог явки 51 процент

Как в США, наверное? supercool
Бомбовоз
Al_Dimich писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ну сделайте кандидата против всех и порог явки 51 процент

Как в США, наверное? supercool

мне пофиг на США - я про РФ говорю - или тебе ближе американские выборы ?

Добавлено спустя 43 секунды:

дмитрийй писал(а):

Бомбовоз
Иди далеко недалёкий человечек

дед пердед кандидат пенсионеров Pardon
Al_Dimich
Бомбовоз писал(а):

мне пофиг на США - я про РФ говорю

Вот они - двойные стандарты в действии bboyan
Бомбовоз
Al_Dimich писал(а):

Бомбовоз писал(а):

мне пофиг на США - я про РФ говорю

Вот они - двойные стандарты в действии bboyan

какие стандарты - я не фанат США дурик facepalm

хотя даже там самоходный дед выступает в дебатах и ходит на встречи с избирателями facepalm
дмитрийй
Бомбовоз
Это не твоя сестра случаем? Так же насрано в голове... hehe
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Бомбовоз
Это не твоя сестра случаем? Так же насрано в голове... hehe

феминистки - твоя любимая аудитория? не знал hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ