Страница 3 из 3
dmabr
гендер-пати... facepalm
Vassya
dmabr писал(а):

гендер-пати... facepalm

Ты совсем отстал от жизни Pardon
dmabr
Vassya писал(а):

Ты совсем отстал от жизни

тут и до гей-пати недалеко... facepalm
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Что ж вам всюду геи мерещатся?
Настолько силен страх всего нового и незнакомого? И почему эти страхи неизменно трансформируются в пидерастию? facepalm
dmabr
Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Настолько силен страх всего нового и незнакомого? И почему эти страхи неизменно трансформируются в пидерастию? facepalm

Это все ТВ пропаганда. Сначала говорят про 38 гендеров, а там и до педорастии недалеко! Pardon Я это слово гендер оттуда и узнал.
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Это все ТВ пропаганда. Сначала говорят про 38 гендеров, а там и до педорастии недалеко! Pardon Я это слово гендер оттуда и узнал.

Ты б поменьше Соловьевых-киселевых смотрел. И побольше мультиков про 38 попугаев. Дискавери смотри, нешенл география какой-нить. Viasat history, там, кстати, история в оригинале, не переписанная. Smile
dmabr
Vassya писал(а):

Дискавери смотри, нешенл география какой-нить. Viasat history, там, кстати, история в оригинале, не переписанная.

А там про гендер-пати есть что-нибудь? Ремус откуда такое взял?
У меня у племянника дочке 1 годик исполнился на прошлой неделе. Надо у него спросить- он гендер-пати устраивал или нет... Я что-то не припомню. Smile

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

Ваще гендер и пати- чуждые нам заморские слова. У нас есть пол- мужской и женский и день рождения. Кристины еще. Юбилей. Свадьба. Вечеринка. А гендеров этих 38 штук может быть и все у них в паспорте указываются. facepalm
Vassya
dmabr писал(а):

Ремус откуда такое взял?

Не исключено, что из любимой газеты Путина В. В.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

dmabr писал(а):

Вечеринка

Вечеринка это чуждое нам явление. Это, по факту, что? Алкоголь, социально-безответственные дамы легкого поведения. Русский человек вечера проводит в библиотеках, консерваториях и вечерних кружках по интересам: выпиливание лобзиком, рисование акварелью, гончарное дело. А вечеринки это что? Сплошная похоть и разврат nea

Добавлено спустя 55 секунд:

dmabr писал(а):

гендеров этих 38 штук может быть и все у них в паспорте указываются.

Ты из-за этого кушать не можешь?
dmabr
Vassya писал(а):

Как про гендер-пати Ремуса узнал- не могу. Там дым не с голубым оттенком?
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Как про гендер-пати Ремуса узнал- не могу. Там дым не с голубым оттенком?

Если на дым смотрел, то всё. Выбирай один из 38 гендеров и перешивай молнию назад.. В очках надо было. Геезащитных lol1
dmabr
Обычно скрываются до последнего, пока живот на лоб не полезет. И когда окружающим это становится явно видно и коллеги или подружка в лоб не спросит- Мать, а ты случайно не того? И девица скромно потупив взор отвечает- Того…. Pardon
Плохая примета как бы. А вдруг не выносит и т.д.
Ремус, у тебя какой срок? А то сейчас рано говорят определяют…

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:

Цитата:

Пол будущего ребёнка можно узнать с помощью УЗИ или анализа крови беременной. УЗИ — наиболее распространённый метод, однако достоверный результат можно получить на сроке после 20 недель, раньше высока вероятность ошибки.
Генетические анализы крови позволяют узнать пол малыша намного раньше: неинвазивные пренатальные тесты — с 9-й или 10-й недели беременности по УЗИ (зависит от вида теста), анализы методом ПЦР — с 10-й акушерской недели.

Vassya
dmabr писал(а):

Обычно скрываются до последнего

Какие то чудовищные предрассудки, темных невежественных людей, верующих в друидов, нечистую силу и руководящую и направляющую...
dmabr
Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

Какие то чудовищные предрассудки, темных невежественных людей, верующих в друидов, нечистую силу и руководящую и направляющую...

Ага, а то сглазят еще. Завидовать начнут. И вообще ребенка до месяца лучше никому не показывать. Как кошки делают. Smile
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

Ага, а то сглазят еще. Завидовать начнут. И вообще ребенка до месяца лучше никому не показывать. Как кошки делают. Smile

Неправославно. РПЦ не одобряет nea
Sosho
Йокарный бабай! Страна идиотов.
Mihalych78
_Remus_ писал(а):

фига се я прогулял

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

молодец Good
Jaguar El Negro
Mihalych78 писал(а):

_Remus_ писал(а):

фига се я прогулял

молодец Good

Пока рано, кроме цвета пока ничего неизвестно supercool
antipinoman
Интересно, какого цвета был бы дым когда вопреки всем законам природы на свет божий выполз главный пдрс планеты земля по кличке жыгуар эль негро? Чёрный?
Jaguar El Negro
antipinoman писал(а):

Интересно, какого цвета был бы дым когда вопреки всем законам природы на свет божий выполз главный пдрс планеты земля

У родственников своих спроси hehe
Meffex
Поздравлять пока не буду, но просто порадуюсь за парня.
Все эти определения пола - туфа. Нам еще за три неделе до родов всё втирали, что будет пацан. А получилась Миффа Pardon А гендер-парти - чисто повод тусануть.
Vassya
Meffex писал(а):

гендер-парти - чисто повод тусануть.

Это для тебя. А один тут чуть не опарафинился от одного названия Pardon
_Remus_
Meffex писал(а):

Все эти определения пола - туфа. Нам еще за три неделе до родов всё втирали, что будет пацан. А получилась Миффа Pardon А гендер-парти - чисто повод тусануть.

Про тусануть не могу не согласиться.
Хотя мне понравилось.
Да и родителям и моим и её очень даже зашло.

Добавлено спустя 41 секунду:

Re: Чуток позитива внесу Я. Одной картинки пост

Mihalych78 писал(а):

_Remus_ писал(а):

фига се я прогулял

молодец Good

Смотри, гуляй меньше!))

Добавлено спустя 20 секунд:

Meffex писал(а):

Про тусануть не могу не согласиться.
Хотя мне понравилось.
Да и родителям и моим и её очень даже зашло.
Killer Speed
Поздравляю! Drinks or Beer
_Remus_
dmabr писал(а):

Обычно скрываются до последнего, пока живот на лоб не полезет. И когда окружающим это становится явно видно и коллеги или подружка в лоб не спросит- Мать, а ты случайно не того? И девица скромно потупив взор отвечает- Того…. Pardon
Плохая примета как бы. А вдруг не выносит и т.д.
Ремус, у тебя какой срок? А то сейчас рано говорят определяют…

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:

Цитата:

Пол будущего ребёнка можно узнать с помощью УЗИ или анализа крови беременной. УЗИ — наиболее распространённый метод, однако достоверный результат можно получить на сроке после 20 недель, раньше высока вероятность ошибки.
Генетические анализы крови позволяют узнать пол малыша намного раньше: неинвазивные пренатальные тесты — с 9-й или 10-й недели беременности по УЗИ (зависит от вида теста), анализы методом ПЦР — с 10-й акушерской недели.

Седьмой месяц уж
Mihalych78
Так ещё не родили
А нахера тема
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ