дмитрийй
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):правильную модель камеры с углом обозрева по диагонали не менее 120градусов.
https://ozon.ru/t/BRj1P1Y
и не ипи моск
svarnoi
На форуме 22 лет
дмитрийй писал(а):svarnoi писал(а):правильную модель камеры с углом обозрева по диагонали не менее 120градусов.
https://ozon.ru/t/BRj1P1Y
и не ипи моск
Буду ипaть мозг.Камера-это только первый пункт.Мне она как зайцу триппер если не будит работать.Так что 2-ой пункт Как настроить?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Камера дочки, я смарю из сваво дома
Добавлено спустя 2 минуты:
svarnoi писал(а):ак настроить
Даже я идиот смог настроить
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Посмари хохла у него доккуя про эти камеры
https://m.youtube.com/@Roman_Romanov/videos
svarnoi
На форуме 22 лет
А я читал отзывы по ссылке,там чувак пишет что в инструкции не написано какое приложение
Так какое приложение-то?
ну и всякие штучки типа проброс портов на рутере и прочие бубны.Есть инструкция для идьета большего чем ты??
И вот еще, у тебя белый или серый айпишнек? Вася черканул выше что с серым долгие тяжкие страдания и танцы и башка квадратная и нервняк)))
Да и скока бабла отдаешь? (камеру не считаем)
Женя
На форуме 19 лет
Так еще раз закажи, это самое оптимальное в твоей ситуации, заказывай сколько потребуется и не плати пока не примешь результат. И облако нужно. Так и доказать не сможешь и можешь пропустить что то
дмитрийй
На форуме 14 лет
svarnoi
На форуме 22 лет
А я читал отзывы по ссылке,там чувак пишет что в инструкции не написано какое приложение
Так какое приложение-то?
Развернуть
Я всегда читаю негативные отзывы как самые правдивые)
ну и всякие штучки типа проброс портов на рутере и прочие бубны.Есть инструкция для идьета большего чем ты??
И вот еще, у тебя белый или серый айпишнек? Вася черканул выше что с серым долгие тяжкие страдания и танцы и башка квадратная и нервняк)))
Да и скока бабла отдаешь? (камеру не считаем)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Женя писал(а):Так еще раз закажи, это самое оптимальное в твоей ситуации, заказывай сколько потребуется и не плати пока не примешь результат. И облако нужно. Так и доказать не сможешь и можешь пропустить что то
Времени нет в пнд бабку из больницы привезут и надо чтоб оно работало.
дмитрийй
На форуме 14 лет
svarnoi
Смотри, что есть на AliExpress! Беспроводная IP-камера ANBIUX 1080P с поддержкой Wi-Fi, цвет белый, комплектация в ассортименте за 2 370,51 ₽ - уже со скидкой -64%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=U88GU9O
Вот камера под мои приложения
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
svarnoi писал(а):белый или серый айпишнек
Этим камерам айпишник похх для приложения нателефоне
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
svarnoi писал(а):Да и скока бабла отдаешь?
Ни скока акромя камеры...смари мою ссылку на ютубе там у него разжовано
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
https://m.youtube.com/watch?v=MeJKVpf6ZFs&pp=ygUZ0YDQvtC80LDQvSDRgNC-0LzQsNC90L7Qsg%3D%3D
Смари, там и ссыли есь на камеры
svarnoi
На форуме 22 лет
дмитрийй писал(а):svarnoi
Смотри, что есть на AliExpress! Беспроводная IP-камера ANBIUX 1080P с поддержкой Wi-Fi, цвет белый, комплектация в ассортименте за 2 370,51 ₽ - уже со скидкой -64%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=U88GU9O
Вот камера под мои приложения
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
svarnoi писал(а):белый или серый айпишнек
Этим камерам айпишник похх для приложения нателефоне
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
svarnoi писал(а):Да и скока бабла отдаешь?
Ни скока акромя камеры...смари мою ссылку на ютубе там у него разжовано
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
https://m.youtube.com/watch?v=MeJKVpf6ZFs&pp=ygUZ0YDQvtC80LDQvSDRgNC-0LzQsNC90L7Qsg%3D%3D
Смари, там и ссыли есь на камеры
Вот глянул я алиэкспресную. Там угол обзора всего 85 градусов и фокусное 3.6 мм. А для угла в 120град должно бытьфокусное 2.8 мм.Таким образом она мене не пойдет,не охватит большую часть комнаты.Увы. А так то камера хорошая.
за ссылки и ютюбь спасибо.Смотрю.
Последний раз редактировалось: svarnoi (21 Сентября 2023 21:21), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
На форуме 14 лет
svarnoi
Ищи там у этого блогера доккуя рассказов про всякие камеры
svarnoi
На форуме 22 лет
Спасибо, вкуриваю.
Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
да,вот может я чего не понимаю.Еще раз.Камера подключаться будет к роутеру а роутер к интернету 100мбит. Я буду находиться не то чтобы рядом а километров за 50-т от места установки ка меры (или даже еще дальше),так что мы по вайфаю с ней никак не соединимсо.ТОлько по интернету.
Я правильно понял что имелась ввиду камера возле дома до которой достается сигнал по вай фай с расстояниЯ до 100метров или неправильно?
Могу я видево смотреть на условных "мальдивах" за тысячи км от камеры, которая в Химках стоит или нет??
Vassya
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а): Спасибо, вкуриваю.
Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
да,вот может я чего не понимаю.Еще раз.Камера подключаться будет к роутеру а роутер к интернету 100мбит. Я буду находиться не то чтобы рядом а километров за 50-т от места установки ка меры (или даже еще дальше),так что мы по вайфаю с ней никак не соединимсо.ТОлько по интернету.
Я правильно понял что имелась ввиду камера возле дома до которой достается сигнал по вай фай с расстояниЯ до 100метров или неправильно?
Могу я видево смотреть на условных "мальдивах" за тысячи км от камеры, которая в Химках стоит или нет??
Сварной йопнулся или дурака валяет?
Мож его тоже пора под наблюдение?
svarnoi
На форуме 22 лет
Почему сразу йопнулся?.Может есть камеры которые ставят возля крыльца и из квартиры по вайфаю смотрют что на улице творится.На ближней дистанции.
Мне такая не пойдет.
Ты,Вася, обьясни в чем заключается отличие белого айпи от серого.А также между фиксированным айпи и серым.А то запутали меня совсем.
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
И вообще я хочу понимать что я делаю.А не просто быть петрушкой.
Допустим, лет 10 назад я задался таким вопросом.У меня есть ноут на нем торрент клиент и большой диск и я хочу качать ско ка то допустим 10 фильмов.Но у меня нету времени.Потому я захотел управлять этим торрентом удаленно с работы.Мой провайдер как и большинство по умолчанию, подключил меня к инету дома через динамический айпи-адрес,который он менял каждые полчаса. Потому для обхода этого я использовал какой-то сервер по моему dyndns предоставляющий услугу по отслеживанию этого динамического адреса.
Удаленному клиенту которым я управлял издалека нужен был именно постоянный айпи. И только тогда я насладился возможностью управлять Utorrentom удаленно, сделав все эти подготовки и настройки..С постоянным ай пи адресом все это было бы значительно легче. Так что и теперь ,я понимаю, для всей этой видеотрехомудии нужно нечто, что позволяло бы ей понимать смену айпи адреса провайдером.Иначе эта вся хрень работать будет ровно первые полчаса до сменыы айпи.
Последний раз редактировалось: svarnoi (21 Сентября 2023 22:17), всего редактировалось 1 раз
franzferdinand
На форуме 10 лет
Мля. Сложный поциент. Уже написал приложение, какое подойдет.
И что точно не нужен белый айпи.
А если еще камера не куплена, то ваще любую с алика, которая с приложением camhi работает. А можно и не с ним, просто с этим я сам все делал, точно получится.
Но надо млин побазарить, а не камеру.
svarnoi
На форуме 22 лет
Еще раз. Этих приложений для видеокамер на Гугле Плее-как гамна за баней
КАК я могу понять какое необходимо и достаточно моей конкретной камере? Путем перепробывания первых попавшихся??
И еще я ранее писал что допустим все ТП-линксовские камеры работают через сервис,который теперь НЕВОЗМОЖНО оплатить из России?? НУ и нах они тогда нужны? Поиграться,выкрасить и выбросить??
Последний раз редактировалось: svarnoi (21 Сентября 2023 22:22), всего редактировалось 1 раз
Vassya
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а): отличие белого айпи от серого
Белый светит в интернет, серый используется внутри локальной сети. Роутер транслирует одни в другие, позволяя пачке устройств выходить в инет с одного белого адреса
svarnoi
На форуме 22 лет
Т.е. белый это WAN IP а серый это LAN Ip ?? И все?? Тык тогда все провайдеры дают белые ай-пи по умолчанию,выходит...
И еще получается постоянный или же фиксированный или же статический айпи он всегда белый также как и динамический айпи всегда белый.На уровне домашнего роутера.
Vassya
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Т.е. белый это WAN IP а серый это LAN Ip ?? И все?? Тык тогда все провайдеры дают белые ай-пи по умолчанию,выходит...
И еще получается постоянный или же фиксированный или же статический айпи он всегда белый также как и динамический айпи всегда белый.На уровне домашнего роутера.
Статический закреплен за твоим устройством. Динамический, соответственно, выдается из пула свободных.
Сварной, ты ж гениальный компьютерщик, че ты нам мозги паришь?
svarnoi
На форуме 22 лет
С алика мне нету времени ждать(время до понедельника поджимает).Буду брать либо в днс либо в онлайн трейде либо в мвидео или еще какой розничной конторе день в день.
КАкую???
Vassya
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):С алика мне нету времени ждать(время до понедельника поджимает).Буду брать либо в днс либо в онлайн трейде либо в мвидео или еще какой розничной конторе день в день.
КАкую???
Те, дядь Митя ссылку дал на озон. Че ж тебе, собаке, еще надо?
svarnoi
На форуме 22 лет
Vassya писал(а):svarnoi писал(а):Т.е. белый это WAN IP а серый это LAN Ip ?? И все?? Тык тогда все провайдеры дают белые ай-пи по умолчанию,выходит...
Статический закреплен за твоим устройством. Динамический, соответственно, выдается из пула свободных.
Сварной, ты ж гениальный компьютерщик, че ты нам мозги паришь?
Это ты нам мозг паришь.
Статический это тот который не меняется.Вот ты в веб морде роутера прописываешь его ЯВНО. Т.е. скажем 35.165.100.1 и забываешь канитель. А если тебе провайдер через полчаса изменяет его и он становится 35.167.100.2 то кукуй тебе а не интернет
вот это динамический адрес.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Vassya писал(а):svarnoi писал(а):С алика мне нету времени ждать(время до понедельника поджимает).Буду брать либо в днс либо в онлайн трейде либо в мвидео или еще какой розничной конторе день в день.
КАкую???
Те, дядь Митя ссылку дал на озон. Че ж тебе, собаке, еще надо?
А озон в 1 день привезет??? Сам пес)) Да и дядя Митя дал не на свой а на чей-то.У него другие и работают с другими приложениями.
Последний раз редактировалось: svarnoi (21 Сентября 2023 22:42), всего редактировалось 1 раз
Vassya
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):через полчаса изменяется и становится 35.167.100.2 то кукуй тебе а не интернет
Дурачок какой то
svarnoi
На форуме 22 лет
Для чего по-твоему существуют и пользуются большим спросом серверы типа no-ip.com и куча им подобных? А это потому что сука провайдер сам берет в аренду ай-пи адреса где-то на стороне и потом их тасует постоянно.
И потому все эти камеры нихера бы удаленно не работали.Но во первых в каждом роутере мало мальском такие встроенные сервисы есть(правда работают куево) и еще сторонние сервисы о которых я написал.вот тогда можно условно "зафиксировать" адрес постоянно его отслеживая и кидая устройству и тогдла устройство будет без разрывов соединяться...
franzferdinand
На форуме 10 лет
Тс, иди на буй
Vassya
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):пользуются большим спросом серверы типа no-ip.com и куча им подобных?
Пользуйся, никто не против.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ