Страница 1 из 2
[Fred]
Как? После затяжного спуска в горах. Подъемы, длительные пешие - тренирован, всегда норм. При спуске подубились передниея часть голени, вечером пойдут третьи сутке, но дискомфорт не снижается. Завтра очередной трекинг становится под вопросам. Что кроме массажа?
Женя
Из разрешенных мало что эффиктивно что б сразу. Хондраитин, глюкозамин, это как витаминки. Ну и при боли - болеутоляющие. А так при существенных травмах и проблемах стероидные хорошо помогают. Применяются по назначению врача. Там и титьки сразу уменьшаются
wasd
На ипподроме купи мазь для мышц лошадей Good
При спуске нагрузка на ноги выше чем на подьём facepalm
antipinoman
Прими амфетамину полграмма. Забегаешь как молодой 👍
[Fred]
Ссаня в своём липертуаре. Кто же мне выпишет стероиды на курорте, дома бы - не вопрос.
Походу, облом завтра с цирками в снегу и пиками 😢, а потом домой.
wasd
[Fred]
Эверест хотел покарить supercool
antipinoman
[Fred] писал(а):

Кто же мне выпишет стероиды

Какие стероиды, федот, ты синий что-ли
Dangerous
[Fred]
Всё твои болезни лечатся мёдом
supercool
Turner
Странно всетаки у хфедора организьм устроен. Обычно конда с горок вниз газуешь вприпрыжку, как я например в геленджике или тут на трейлах, очень преочень сильно забиваются бедра, по научному прямая и латеральная мышца бедра или по другому четырехглавая. Как он там голень подубил, какую переднюю часть я хз. Вся нагрузка при спуске на самые большие разгибатели колена, голень там тем более впереди а это передняя берцовая мышца вообще практически не участвуют.

Посмотрите на трейловика нашего суперкрутого

Vassya
Turner писал(а):

Его пчелы покусали?
Turner
Vassya писал(а):

Turner писал(а):

Его пчелы покусали?

Пчелы перед ним строем честь отдают и носят мед прям на бутер каждое утро.
rezident
Ну отлеживайся фигли , у приятеля тоже колени и тоже на спуск закряхтели, кололи ему какю то фигню дорогую потом не помню как называется.
Vassya
Turner писал(а):

Vassya писал(а):

Turner писал(а):

Его пчелы покусали?

Пчелы перед ним строем честь отдают и носят мед прям на бутер каждое утро.

Ноги-базуки
Turner
rezident писал(а):

Ну отлеживайся фигли , у приятеля тоже колени и тоже на спуск закряхтели, кололи ему какю то фигню дорогую потом не помню как называется.

Где вас выращивают таких ... что после спуска вам чето там колоть в колени надо hehe
Этож как надо ушататься или я не понимаю, 2 км перепада вниз сбежишь и ты уже просто не сможешь стоять, убиты бедра, ты падаешь ноги не держат просто постоять стоя, надо сидеть сидя потом 100 метров идешь потом снова сидишь, ну ощущения типа руку отлежал и она не работает, так забиваются квадрицнпсы бедра с непривычки. Но чтоб ушатать колени, колоть, мляяяяя...
Ааааааааааааааааа мир вокруг деградирует как не в себя....
rezident
Turner писал(а):

Где вас выращивают таких ..

Да где и всех просто стареем сыпемся.
Jaguar El Negro
Тинку сегодня шейх не выбрал любимой женой, пишет и пишет, рот прям свободен hehe
Яков_Лещ
wasd писал(а):

На ипподроме купи мазь для мышц лошадей Good
При спуске нагрузка на ноги выше чем на подьём facepalm

Дико извиняюсь, а можно ли этой лошадиной мазью помазать и пэнис, чтобы он не уставал? Smile
Jaguar El Negro
Яков_Лещ писал(а):

Дико извиняюсь, а можно ли этой лошадиной мазью помазать и пэнис, чтобы он не уставал?

Смотря кому hehe
Turner
Jaguar El Negro писал(а):

Тинку сегодня шейх не выбрал любимой женой, пишет и пишет, рот прям свободен hehe

Ну допустим. Дальше что? Рот свободен, руки тоже, он пишет, по фактам, тоесть по смыслу созданной темы есть что оспорить, или можно флудить с твоим гейством в любой теме? Или сам тот факт что пишет не такое опущенное ноунейм чмо как ты как то влияет на написанное? Ты среди кого тут поклонников то ищешь? Тут куда ни плюнь на лоле - все либералы, за европейские ценности ну и какая кому разница кого куда в какой рот манают? Дегенератушка ты мой, пожалуйста пиши побольше на каждый мой пост что я гей, что у меня ж..па вместит 3 члена негров, что саша петрович тоже тот еще пидор, ртом хватаем мы по 5 зимбабвийских шлангов за раз. Побольше вот этого пиши, проявляй фантазию. Ведь насколько я понял по реакции админов на твою писанину - лол это как раз мекка таких как ты, котрые 100% сообщений пишут про сексуальную жизнь мужчин с мужчинами, это ведь теперь тренд и все администраторы автолады это направление полностью поддерживают и разделяют, всячески поощряют. Даешь превратить лол в главный гейсайт рф!!! Ну а че, админы чай не дураки, видят кто про че пишет, поддерживают дарования как я наблюдаю.
antipinoman
Да, негр это самый настоящий шизофреник двинувшийся на гомосятине. Просто ужас. Пдрс+шиз=жыгуар негр
Mihalych78
Turner писал(а):

Странно всетаки у хфедора организьм устроен. Обычно конда с горок вниз газуешь вприпрыжку, как я например в геленджике или тут на трейлах, очень преочень сильно забиваются бедра, по научному прямая и латеральная мышца бедра или по другому четырехглавая. Как он там голень подубил, какую переднюю часть я хз. Вся нагрузка при спуске на самые большие разгибатели колена, голень там тем более впереди а это передняя берцовая мышца вообще практически не участвуют.

дельт нет
слабак bboyan
[Fred]
Чтобы понять какие мышцы я забил и на каком уклоне спуска, достаточно вытянуть носок ноги. Убилась только большеберцовая мышца, думаю, потому, что остальные достаточно тренированы и нагрузку перенесли нормально. Ну и десяточка у меня лишняя имеется, что способствует..
Mihalych78
[Fred]
Цитата:

Чтобы понять какие мышцы я забил и на каком уклоне спуска, достаточно вытянуть носок ноги.

у меня при оргазме так же
ниче
живу hehe
Шульц
[Fred] писал(а):

Чтобы понять какие мышцы я забил и на каком уклоне спуска, достаточно вытянуть носок ноги. Убилась только большеберцовая мышца, думаю, потому, что остальные достаточно тренированы и нагрузку перенесли нормально. Ну и десяточка у меня лишняя имеется, что способствует..

Какие большеберцовые мыщцы? Что ты там сочиняешь? Выпей Ибупрофену или Нимесулиду таблетку - и ходи смело дальше по своим холмам
Turner
Mihalych78 писал(а):

дельт нет

Они ему накой, он ногами по горам бегает
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ