Страница 4 из 9
GENA
Дядя Ваня писал(а):

GENA писал(а):

Дядя Ваня писал(а):

GENA писал(а):
А то даже апелляцию подать некому.

администрации

Не пролетарское это дело! Нам проще серпом и молотом.

я б еще пожить хотел lol1

Пролетарии люди справедливые и добрые. Кого попало молотом не бьют и серпом не серпят. Smile
Дядя Ваня
GENA писал(а):

Я тут на судах бываю изредка, как в средневековье попадаю.

— У меня вопрос к свидетелю: «Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?»
— Да-а... исьпитывал. Он мне сказал: «Такую личную неприязнь я исьпитываю к потерпевшему, что кушать не могу».
pst
GENA
Дядя Ваня писал(а):

GENA писал(а):

Я тут на судах бываю изредка, как в средневековье попадаю.

— У меня вопрос к свидетелю: «Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?»
— Да-а... исьпитывал. Он мне сказал: «Такую личную неприязнь я исьпитываю к потерпевшему, что кушать не могу».
pst

У меня в основном разборки (как свидетель) по правам потребителей. Понял одно- нагнут того, с кого бабло поиметь можно - т.е. с продавцов. И покуй все остальное. Вот ссы в глаза но все одно виноват. facepalm
ИМХО, у нас не система правосудия, а система баблодоения.
приорист
ващеn курьерам запрещено деньги перевозить
Женя
Я предлагаю, во-первых, разграничивать ненормативную лексику и нецензурную брать. Ну и либо вникать в каждое сообщение, кто начал, кто жертва, анализировать почему, например, у нескольких форумчан может быть спор с одним. Или строго следовать правилам, возможно чуть их откорректировав и одновременно введя одинаковые санкции. Что бы за одно и тоже не банили, ког на неделю, а кого на месяц. Но это я так, мысли в слух Drinks or Beer
*Nikita*
Как я понял, следаки зная расклад что пацана использовали в темную, даже не собираются искать тех, кто его подставил? Типо им проще все на пацана свалить и палку закрыть. Мусора - позор России. Пацана от тюрьмы спасет только хороший адвокат и то не факт.
Женя
приорист писал(а):

вот я и говорил про обязанности ранее. Просто не столько на следствии, сколько в суде по 159 и 160 ук на это пристально смотрят с учетом пленума supercool
GENA
приорист писал(а):

Почему нет то? Надо просто документировать сумма такая-то получено от такого то для передачи тому то.
Женя и Ваня, я прав? mail1
алекс спб
Дядя Ваня писал(а):

ТС, уд возбуждено?

С 16 лет, оказывается, уголовная ответственность
Я даже статью обвинения привел
*Nikita*
Да и все знают что эти телефонные разводы с зоны обычно под мусорской крышей. Главное в ходе следствия не выйти на самих себя Good
GENA
Женя писал(а):

Я предлагаю, во-первых, разграничивать ненормативную лексику и нецензурную брать. Ну и либо вникать в каждое сообщение, кто начал, кто жертва, анализировать почему, например, у нескольких форумчан может быть спор с одним. Или строго следовать правилам, возможно чуть их откорректировав и одновременно введя одинаковые санкции. Что бы за одно и тоже не банили, ког на неделю, а кого на месяц. Но это я так, мысли в слух Drinks or Beer

а как насчет суда присяжных? я ранее предлагал перед баном голосовалку! Good
Юристы и талмуды законов уже давно живут далеко от жизни. cry
Женя
GENA писал(а):

Почему нет то? Надо просто документировать сумма такая-то получено от такого то для передачи тому то.
Женя и Ваня, я прав?

Вообще деньги перевозят инкассаторы. К ним предъявляются определенные требования. Это долгая тема. Там много моментов. Тут вопрос другой, кто туда отправил и зачем. Дела просто расследуются немного по другому
GENA
*Nikita* писал(а):

Да и все знают что эти телефонные разводы с зоны обычно под мусорской крышей. Главное в ходе следствия не выйти на самих себя Good

мусора уже давно лет как 20 служат власти а не народу. Поэтому их в полицаи и перевели.
Женя
GENA писал(а):

а как насчет суда присяжных? я ранее предлагал перед баном голосовалку!

Имхо это сложная и не нужная возня. Должно быть проще
алекс спб
Какие инкассаторы?
Это просто пацан
Он знает как гулять на драйве
До утра с девками и на моте с жигой ездить
Вот, теперь тролим,вечер в хату, говорим pst
GENA
Женя писал(а):

GENA писал(а):

Женя и Ваня, я прав?

Вообще деньги перевозят инкассаторы. К ним предъявляются определенные требования. Это долгая тема. Там много моментов. Тут вопрос другой, кто туда отправил и зачем. Дела просто расследуются немного по другому

facepalm Я например родственникам за 10000 км хочу отправить конверт с деньгами НАЛИЧНЫМИ (законом не запрещено еще). Мне инкассаторов нанимать? Или юридически расписки хватит?!
*Nikita*
алекс спб писал(а):

159ч3 ему рисуют

Цитата:

Сумма ущерба должна быть свыше 250 000 рублей, но меньше 1 миллиона. Наказывается лишением свободы до 6 лет

Ничего хорошего. Вину признавать нельзя ни при каких хитростях мусоров.
GENA
Женя писал(а):

GENA писал(а):

а как насчет суда присяжных? я ранее предлагал перед баном голосовалку!

Имхо это сложная и не нужная возня. Должно быть проще

Голосовалка работает. куда проще?!
про суд присяжных я же утрирую! Это типпа спросить мнение общества. Или например я и кто то с ЯЛОЛа поматерились на друг друга и не в обиде (Ване заяву не пишем!). Тут за что банить? Заявы то нет! pst

Последний раз редактировалось: GENA (26 Сентября 2023 18:15), всего редактировалось 1 раз
Женя
алекс спб писал(а):

Какие инкассаторы?
Это просто пацан
Он знает как гулять на драйве
До утра с девками и на моте с жигой ездить
Вот, теперь тролим,вечер в хату, говорим pst

Его опросили и сразу возбудили, да?
алекс спб
Женя
Бабку же привезли
Было опознание, очная ставка
Он ничего не отрицал
Он же не себе забрал
Ну и сразу завели бумаги то.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Все, пошел с шафкой гулять
Мать ее, срать пора
Дядя Ваня
алекс спб писал(а):

Дядя Ваня писал(а):
ТС, уд возбуждено?

С 16 лет, оказывается, уголовная ответственность
Я даже статью обвинения привел

с 14 supercool

GENA писал(а):

приорист писал(а):

Женя и Ваня, я прав?

дабы лишний раз себя обезопасить лишним не будет
*Nikita*
алекс спб

Он с этими перекупами/работодателями лично то знаком или только через мессенджер удаленно работал?
GENA
алекс спб писал(а):

Женя
Бабку же привезли
Было опознание, очная ставка
Он ничего не отрицал
Он же не себе забрал

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Все, пошел с шафкой гулять
Мать ее, срать пора

Как там в Питере погода?
Дядя Ваня
алекс спб писал(а):

то есть сначала провели опознание? и только потом возбудили дело?
ты уточни этот момент
Женя
GENA писал(а):

Я например родственникам за 10000 км хочу отправить конверт с деньгами НАЛИЧНЫМИ (законом не запрещено еще). Мне инкассаторов нанимать? Или юридически расписки хватит?!

Для отправки денег существуют переводы на той же почте. Тут разные правовые моменты. И разные права и обязанности сторон. Применимо к рассматриваемой нами ситуации нужно понимать несколько моментов в зависимости от ситуации. Есть же порядок обращения с наличными д/с. Например, инкассаторы перевозят опечатанные мешки, курьеры доставки при получении выдают чек и т.д. Это важный момент при квалификации. Но я не люблю огульно. Это много печатать демагогии. Сначала знакомятся с делом, потом формируют правовую позицию и шансы при том или ином раскладе
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ