Яков_Лещ
В банкоматах же камеры вплоть до биометрии, в подъездах. Еще и в соц сетях, наверно есть
может, бабка скоро и сдохнет, и платить совсем не надо будет.
В банкомат?
В банкомат?
Дед ветеран
Я и говорю, много моментов. Может со своего телефона даже звонил бабке. Но тут уже больше интерес, чем зацепка. Личность установлена, найдена, опознана. И по 1 допросу он сказал, что взял, якобы работая
В банкомат?
Я и говорю, много моментов. Может со своего телефона даже звонил бабке. Но тут уже больше интерес, чем зацепка. Личность установлена, найдена, опознана. И по 1 допросу он сказал, что взял, якобы работая
В банкомат?
В банкомат?
Бабка. Привезли на допрос и опознание
Тогда 306 ук за ложный донос заявителю. Но тут он ездил и подтвердил, что взял, потом в 3! банкоматах отправлял разным людям и выписки по движению д/с можно запросить. Тут инсценировка из области фантастики.
Бабке вроде оригинал предъявили
Бабка. Привезли на допрос и опознание
Спустя две недели
Ловят его полицаи посреди улицы, вяжут
две недели кого искали, словесный портрет?
Допрос вместо 4ч был 9.да много чего
стучить в прокуратуру. время проведения допроса максимум 8 часов, с 2-х часовым перерывом после первых 4-х, в течение суток.
Дядя Ваня писал(а):
стучить в прокуратуру. время проведения допроса максимум 8 часов, с 2-х часовым перерывом после первых 4-х, в течение суток.
Перерыв не менее часа
Братцы, я уже давным-давно далёк от тонкостей, но несовершеннолетнего, вроде, так долго допрашивать нельзя, не?