2GENA. Твоя беда в том, что ты слишком на многое смотришь и слишком многое анализируешь. Я не знаю насколько хороша твоя личная жизнь и насколько в ней все благополучно в духовном и материальном плане, но складывается ощущение, что вину за свои личные проблемы и неудачи ты пытаешься переложить на кого угодно, только не на себя. Подумай над этим и попытайся что-либо изменить.
P.S. А свой подзаборный слэнг оставь для тех, кто привык на нем общаться.
С немцами мы так сказать в статус кво попали. Сначала они нам пилюлей навалили, затем мы им. А прибалтам навалили все! Вот они шавкаются. Наверно больше занятся нечем? И то, про что рассказывает твой ветеран, творилось не только в прибалтике. Аналогичные истории происходили по все стране! А что делать, если выродившаяся монархия отдала власть зеленой буржуазии, тех пинками разогнали большевики и посадили на трон бандюгана спустившегося с гор! А помогли в свое время большевикам кстати латышские стрелки! Так вот не хрен было лезть сюда. Что посадили, то и пожнали! 8-)
Возвращаясь к НАТО, то наилучшее взаимоотношение с ним - ПАРТНЕРСТВО. Следом пойдут инвестиции, технологии, подъем экономики. Правда не думаю, что государство с латиноамериканским типом управления получит это все реально. Это как змею подкармливать. Так что ждем пока все окончательно разделят, и созреет в обществе потребность наведения порядка. А одна отдельно взятая личность способна этот срок оттянуть или приблизить, не более того.
Вот тогда и притихнет пропаганда поиска врагов в виде НАТО, евреев, рыжих и ... велосипедистов (про велосипедистов не я, Ремарк придумал).
Ты бы с ветеранами о Войне поговорил. Они бы тебе много рассказали, чего в учебниках истории ты никогда не прочитаешь. Понимаешь в чем проблема... ОНИ нас за равных НЕ считают. Примерно как мы товарищей из Зимбабве, так вот они нас себе и представляют. И все завоеватели, приходившие к нам, хотели из нас сделать рабов. В некотором приближении это удалось азиатам (тем, которых монголами да татарами называют). Против остальных мы уже сражались насмерть.
Следующие будут, по моему скромному мнению, китайцы. А вот против них нам опять не повезет. Догадайся с трех раз - почему?
Много среди нас таких, как ты. Которые наслушались Козырева: "Заграница нам поможет!!! Надо только занять удобную позицию (раком встать к ней)"
Напоминает разговор на кухне типичных неудачников по жизни, которые ничего не добились, но не потому, что неудачники, а потому что кругом враги! Еслиб не враги - вершить бы этим лузерам судьбы мира. А так - паленая водка и соленый огурец.
P.S. Как ты вообще можешь судить о том, чего в жизни не видел и не знаешь? Ты хотя бы с одним американцем общался?
Просто у них по служебной лестнице поднимаются не воры.
Просто у них по служебной лестнице поднимаются не воры.
как то там Иван...мож воюет в ЗСУ..
как то там Иван...мож воюет в ЗСУ..
этож мой тезка гайвер
Дядя Ваня писал(а):
этож мой тезка гайвер
истинный ариец в итоге уехал в Швейцарию и удачно женился на Сарочке с приданным, вот такие дела
интересно он там с Краузе уже встретился?
Главное - чтоб не с пастором Шлагом
Поднял тему про НАТО! почти 20 лет прошло.
Поднял тему про НАТО! почти 20 лет прошло.
Дядя Ваня писал(а):
Vassya писал(а):
они ж параллельно работали.
а параллельные линии, как известно из геометрии Евклида
А если не Евклида? А, скажем, в Римановском пространстве?
Николай наш Иваныч делов с параллельными натворил