Выпил, сижу, серфю. Прекрасная цитата из газеты:
Цитата:Начальник ОМВД России по району Хорошёво-Мнёвники уезжает в прокуратуру. Вместе с руководителями отделений следствия и дознания. По словам Алексея Николаевича, отношения с представителем надзорного ведомства у него деловые, хорошие, но иногда приходится отстаивать свою точку зрения.
https://petrovka-38.com/arkhiv/item/nou-khau-polkovnika-korinenko
Свою точку зрения - это чью именно? Точку зрения полковника Кориненко? У следствия, дознания и прокуратуры лишь одно поле для игры - Закон, какие ещё точки зрения могут быть, тем более, у начальника ОМВД, да ещё чтобы начальник ОМВД ездил в прокуратуру свою точку зрения отстаивать?
Тем более, что я знаю, да это и не секрет, кто в это время был начальником СО, и кто был старший брат начальника СО, и кто был младший (!) брат начальника СО, вот поэтому полковник Кориненко и катался в прокуратуру как к себе домой.
Но точка зрения - это очень важно!
Цитата:31.10.2012
В столичном управлении полиции сегодня разбираются с авторазборками, которые устроили трое сотрудников ОВД «Хорошево-Мневники». По версии следствия, ради «пятерки» BMW почти в духе фильма «Бумер» они убили азербайджанца, которому принадлежала немецкая иномарка.
https://www.ntv.ru/novosti/361157/
Убили таксиста ещё в подразделении, вынесли труп, положили в багажник таксистовой машины, отвезли в лес, сожгли кое-как, а толком закопать уже не получилось, все пьяные были...
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
алекс спб писал(а):нашли ух уже, идут поди переговоры о сумме
1. Кого нашли?
2. Кто ведёт переговоры?
3. О какой сумме чего кто ведёт переговоры с кем?
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
алекс спб писал(а):Я и сказал, нашли ух уже, идут поди переговоры о сумме
А этого дурака ваша задача не сделать виноватым
Потому как сесть все таки кому то да надо
1. Успокойтесь.
2. Стакан (ещё стакан) махните.
3. Расскажите подробно, можно прямо в тут, с самого начала, и, я надеюсь, у Вас уже есть фотокопии всего дела, в тут их показывать не надо.