Страница 4 из 4
TRANS MISSION
Vassya писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

в одессе сожгли русских вы ничего

А ты чего сделал? Прожег диван?

я хотя бы на стороне добра оказался Pardon ну ладно. нойте дальше за своего supercool
Vassya
TRANS MISSION писал(а):

я хотя бы на стороне добра оказался

В чем это выражалось?
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Vassya писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

я хотя бы на стороне добра оказался Pardon

А Вам не кажется, что сторона добра - с другой стороны? Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Vassya писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Он чужое добро охраняет Pardon
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Vassya писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

да я в курсе. вся в израЭле собралась .
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Vassya писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

да я в курсе. вся в израЭле собралась .

Вы наш Израиль-то своими грязными от фёдормихалыча лапами не трогайте! nea
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

да чего его трогать? ваша "доброта" на днях прокололась. ус отклеился. ну в канаде ....пришлось абажуры вспоминать для отмазки... facepalm
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

да чего его трогать? ваша "доброта" на днях прокололась. ус отклеился. ну в канаде ....пришлось абажуры вспоминать для отмазки... facepalm

Дедушка старый, но дело его живёт, Вам привет от Мильчакова! Drinks or Beer
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Дедушка старый, но дело его живёт, Вам привет от Мильчакова! Drinks or Beer

ты эта... бизнес своим смотри не испорть. а то окажется, что никакого холокоста и не было. или действительно не было ? все боролись с ссср. ваши с голода тогда не помрут ? про абажуры тогда перестанут верить Pardon
Otto Frija
А что по этому поводу думают Ррррускийеее Скррррепныйеее памятники Краснову и его корпусу SS? "Это другое"? "Сила ф правде" "Казаки - гунны" "Старообрядцы - опора православия"?
Яков_Лещ
Цитата:

Сын Кадырова Адам получил звание Героя Чечни

https://russian.rt.com/russia/news/1213506-kadyrov-chechnya-zvanie?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

https://russian.rt.com/russia/news/1213506-kadyrov-chechnya-zvanie?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

За что? Smile
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

За что? Smile

Цитата:

Я с большим удовольствием поздравляю моего ДОРОГОГО ПЛЕМЯННИКА, ВНУКА Первого Президента ЧР, Героя России АХМАТА-ХАДЖИ КАДЫРОВА (ДАЛА цуьнан гIазот къобал дойла), АДАМА РАМЗАНОВИЧА КАДЫРОВА с присвоением высшего звания Чеченской Республики - Герой Чеченской Республики!

Нет сомнений, ДОРОГОЙ ПЛЕМЯННИК АДАМ РАМЗАНОВИЧ является ярким примером исключительно грамотного, всесторонне образованного и целеустремленного молодого человека. С самых юных лет он проявлял лидерские и организаторские качества, всегда стремился к собственному развитию и никогда не тратил время понапрасну.

Как результат, АДАМ сумел выучить наизусть главную Книгу мусульман - Священный КОРАН, заслужив высокое звание «Хафиз».
Также ДОРОГОЙ ПЛЕМЯННИК проявляет себя в учёбе, изучает различные науки, интересуется историей, языками, литературой. Особенных успехов АДАМ достиг в спортивном направлении, одержав ряд ярких и безоговорочных побед в рамках престижных турниров по смешанным единоборствам.

Кроме того, ДОРОГОЙ ПЛЕМЯННИК занял первое место во внутреннем зачёте в рамках 10-го открытого чемпионата по тактической стрельбе среди силовых подразделений на базе РУС в Гудермесе. Там АДАМ проявил себя как истинный воин и настоящий боец.

Я очень рад, что ДОРОГОЙ ПЛЕМЯННИК является достойным наследником своего великого ДЕДУШКИ - АХМАТА-ХАДЖИ. Убеждён, что АДАМ принесет огромную пользу своему народу и стране, будет верно и неотступно служить интересам Отечества.
Я желаю АДАМУ крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, благополучия и успехов! АХМАТ-СИЛА! АЛЛАХУ АКБАР!!! #Кадыров #Делимханов #Россия #Чечня

t.me/adelimkhanov_95/2406

Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

За что? Smile

Цитата:

Я с большим удовольствием поздравляю моего ДОРОГОГО ПЛЕМЯННИКА, ВНУКА Первого Президента ЧР, Героя России АХМАТА-ХАДЖИ КАДЫРОВА (ДАЛА цуьнан гIазот къобал дойла), АДАМА РАМЗАНОВИЧА КАДЫРОВА с присвоением высшего звания Чеченской Республики - Герой Чеченской Республики!

Нет сомнений, ДОРОГОЙ ПЛЕМЯННИК АДАМ РАМЗАНОВИЧ является ярким примером исключительно грамотного, всесторонне образованного и целеустремленного молодого человека. С самых юных лет он проявлял лидерские и организаторские качества, всегда стремился к собственному развитию и никогда не тратил время понапрасну.

Как результат, АДАМ сумел выучить наизусть главную Книгу мусульман - Священный КОРАН, заслужив высокое звание «Хафиз».
Также ДОРОГОЙ ПЛЕМЯННИК проявляет себя в учёбе, изучает различные науки, интересуется историей, языками, литературой. Особенных успехов АДАМ достиг в спортивном направлении, одержав ряд ярких и безоговорочных побед в рамках престижных турниров по смешанным единоборствам.

Кроме того, ДОРОГОЙ ПЛЕМЯННИК занял первое место во внутреннем зачёте в рамках 10-го открытого чемпионата по тактической стрельбе среди силовых подразделений на базе РУС в Гудермесе. Там АДАМ проявил себя как истинный воин и настоящий боец.

Я очень рад, что ДОРОГОЙ ПЛЕМЯННИК является достойным наследником своего великого ДЕДУШКИ - АХМАТА-ХАДЖИ. Убеждён, что АДАМ принесет огромную пользу своему народу и стране, будет верно и неотступно служить интересам Отечества.
Я желаю АДАМУ крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, благополучия и успехов! АХМАТ-СИЛА! АЛЛАХУ АКБАР!!! #Кадыров #Делимханов #Россия #Чечня

А за первого русского? Возраст уже подходит

Последний раз редактировалось: Vassya (07 Октября 2023 00:33), всего редактировалось 1 раз
dmabr
Vassya писал(а):

За что?

Тут Рамзана уже похоронили. Значит наследника престола готовят. Smile
Лежандр
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

За что? Smile

Как за что? за то что сын. Good
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

За что?

Тут Рамзана уже похоронили. Значит наследника престола готовят. Smile

Рамзан грит, что жив и здоров. Даже некто Лебедев перед ним извинился
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

За что? Smile

Цитата:

А за первого русского? Возраст уже подходит

За это - Героя России присвоят. Smile
*Nikita*
Скоро опять будут в открытую говорить сколько фрагов нужно минимум набить Pardon
Dron_spb
Яков_Лещ писал(а):

Пока рано, не набрана критмасса наград локальных Smile

https://www.vedomosti.ru/strana/north_caucasian/news/2023/10/24/1002305-minnihanov-vruchil-adamu-kadirovu-nagradu-respubliki-tatarstan
Восьмеркин
Награды нашли своего героя!
Яков_Лещ
Dron_spb писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

https://www.vedomosti.ru/strana/north_caucasian/news/2023/10/24/1002305-minnihanov-vruchil-adamu-kadirovu-nagradu-respubliki-tatarstan

Да, татары известные шутники. Smile

Цитата:

Лицам, удостоенным ордена, предоставляется ежемесячная денежная выплата в размере 200 рублей, субсидии в размере 50 процентов расходов по оплате жилья и коммунальных услуг, 100 процентов по оплате телефонной связи, радио, коллективной антенны, а также бесплатное зубо- и слухопротезирование.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Орден_«Дуслык»#cite_note-17

Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Dron_spb писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да, татары известные шутники. Smile

Цитата:

Лицам, удостоенным ордена, предоставляется ежемесячная денежная выплата в размере 200 рублей, субсидии в размере 50 процентов расходов по оплате жилья и коммунальных услуг, 100 процентов по оплате телефонной связи, радио, коллективной антенны, а также бесплатное зубо- и слухопротезирование.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Орден_«Дуслык»#cite_note-17

А льготы регионального ордена где действуют? Только в регионе награждения? Или можно протез слуха в Дудинке сделать тоже?
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Или можно протез слуха в Дудинке сделать тоже?

Смотря кому. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ