Страница 2 из 2
CoolM
[Fred] писал(а):

Как? После затяжного спуска в горах. Подъемы, длительные пешие - тренирован, всегда норм. При спуске подубились передниея часть голени, вечером пойдут третьи сутке, но дискомфорт не снижается. Завтра очередной трекинг становится под вопросам. Что кроме массажа?

2 месяца хромал, щас юолее менее, на одной из вершин Урала связки колена потянул facepalm
[Fred]
Шульц писал(а):

[Fred] писал(а):

Чтобы понять какие мышцы я забил и на каком уклоне спуска, достаточно вытянуть носок ноги. Убилась только большеберцовая мышца, думаю, потому, что остальные достаточно тренированы и нагрузку перенесли нормально. Ну и десяточка у меня лишняя имеется, что способствует..

Какие большеберцовые мыщцы? Что ты там сочиняешь? Выпей Ибупрофену или Нимесулиду таблетку - и ходи смело дальше по своим холмам

передняя мышца на голени, между коленом и стопой. В чём я сочиняю, в мединституте когда учился она иначе называлась? Сегодня добил её и даже по плоскости ходить стало дискомфортно, каждый шаг в тягость. Перегрузил на спуске, когда стопа под углом и на таранную область опираешься (подушечки под основанием пальцев ног). Фсё, отдых любой пеший закончился, после завтра домой, бо четвертый день пошел, а интенсивность болевого не снизилась. Про ибупрофен - спасибо, улыбнуло.
Turner
Конечно хфедушка едь домой, ножки бо бо - это не шутки, мало ли что, вдруг до пюпитра боль дойдет это уже никуда не годится, тем более тепло нынче можно таких школьниц из окна посмотреть, мммми
antipinoman
Федор ты там? Жывой?
Vassya
[Fred] писал(а):

отдых любой пеший закончился, после завтра домой

Тогда бухай до соплей. А то так отпуск зря и пройдёт
Turner
antipinoman писал(а):

Федор ты там? Жывой?

У него болит душа, голени, тити набухли. Дадим человеку пройти этот период, у всех (не у всех))) бывает.
приорист
недавно шаровые востановил оперативно шприцом масло туда закачал моторное
Женя
приорист писал(а):

В колени, кстати, как в шаровые уколы ставят, когда сильно болят
Mihalych78
Женя писал(а):

приорист писал(а):

Мне жидкость из колена отсасывали
CoolM
Женя писал(а):

приорист писал(а):

мне хирург толи в шутку толи всерьез предлагал . типа один укол и болеть не будет. но че он имел ввду. до этого интересовался диктофоном, коньяком и взяткой hehe
Женя
Достаточно многим пожилым, при травмах и некоторым спортсменам ставят такой укол, когда боли в суставах сильные и не проходят. Ставится, например, в коленный сустав. Всего 1 кубик стероидного препарата. Действует от нескольких месяцев до года. А там либо проходит, либо повторяют процедуру. Если помогает не на долго, тогда только рассматривают альтернативы, вплоть до операции.
Hans11
утром и в обед по таблетке мидокалма на ночь сирдалуд. 2 недели. было? отпустит на следующий день, но пропить лучше две недели
dmabr
Женя писал(а):

приорист писал(а):

Гиалуроновая кислота. Гляньте цену:
https://apteka.ru/product/gialurom-15-2-ml-1-sht-shpricz-rastvor-dlya-vnutrisustavnogo-vvedeniya-5e3263d765b5ab000164f15b/?ysclid=ln3jzuw23149977547
Но то колят строго кому надо, а не просто если ножка заболела.
Моей одной знакомой кололи после операции по удалению порванного мениска. Несколько уколов делали. Укол не дешевый. Укол в сустав, ездила в Москву в ту больницу где операцию делали чтобы уколоть. Чтобы как надо сделали (хирург колол с опытом, а не какая-нибудь медсестра которая уколы в попу делает).
Vassya
dmabr писал(а):

Гиалуроновая кислота

Ее вроде от морщин колют. Или нет?
dmabr
Vassya писал(а):

Ее вроде от морщин колют. Или нет?

туда тоже можно
CoolM
полезная инфа, но я вроде уже расходился. во всяком случае на велосипеде катаюсь без фанатизма конечно.
antipinoman
Ну чо там, федор? Не быть тебе вторым дятловым, да?
[Fred]
прошло боьше недели, ноги при нагрузке слегка крутит ещё. похоже, не просто мышцы потянул..
Mihalych78
[Fred] писал(а):

прошло боьше недели, ноги при нагрузке слегка крутит ещё. похоже, не просто мышцы потянул..

Может тебе метод Панина использовать?
wonderer
рецепт:

хондроитины пить
присяд со штангой остановить
винишком баловаться вместо дня ног supercool
Turner
[Fred] писал(а):

Похоже федя что твои истории про ноги, про неприятных женщин, они возникают как то сами по себе в твоем вот что не говори а вполне таки ушатанном мозгу. Федя, я добра тебе желаю, со всей любовью - сходи к врачу андрологу, ну депрессняк у тебя и гормоны на низах, тебе гзт ну просто таки прописана уже как по рельсам. Чем раньше начнешь тем быстрее напишешь на лоле пейстатую тему как ты синющую шмару бухущую в падике увидал и т..ахнул в анус и пошел спать довольный счастливый и розовенький. Drinks or Beer
Шульц
Turner писал(а):

пейстатую тему как ты синющую шмару бухущую в падике увидал и т..ахнул в анус и пошел спать довольный счастливый и розовенький. Drinks or Beer

Хвёдор о семье в последнее время задумалсо - вот его и колбасит.
Но, согласен с тобой - Золофт на пару месяцев ему будет в самый раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ