Я благодарный
) Пробка была действительно грандиозная, почти все лето в 5-7 вечера на въезде в село. Потому что в другом селе была еще более грандиозная пробка, потому что там делали новую развязку к городу. И еще одну примыкающую дорогу делали. Но - все прошло, к началу сенятбря развязки все запустили.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Хольц про фильтровалку спрашивал. Освежу.
Я вот какой комплект в прошлом году покупал (но у меня с подогревом через теплообменник и газовый котел).
Сейчас посмотрел -23 тыщи такой насос стоит. Насос пейсатый, ничего плохого не скажу. Тихий, молотит весной и осенью без перерыва сутками. Слабее 6-ти кубов в час производительности я бы насос в принципе не рассматривал.
Вот так организовано у меня это хозяйство (подключено правда через таймер, эта фотка сразу после установки в прошлом году). Насос 550вт, 8 кубов в час. Бочка на 50 кг песка.
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Ну и собственно вот - фотка от сейчас. 30 сентября, почти лето (и весь сентябрь лето)
Корыто фунициклирует. В середине ноября солью наполовину и замерзнет до весны. В марте льдину подогревом растоплю и опять пользоваться.
Короче как корытом пользоваться заканчиваю, почти сразу начинаются горные лыжи из забав.
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (30 Сентября 2023 10:20), всего редактировалось 1 раз