DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
тупая тема от всепропальщика
заводы ему должны в городе, под окнами строить, совсем дурак что ли?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Хорошое тоже есть.
Сегодня проснулся, а ядерного гриба за окном еще нет.
Хорошо!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Появилась отдельная аллея погибших на сво
Несмотря на то ,что идёт война, у. нас очень весело,, отдыхающих тысячи и каждый день салюты. Строят исключительно гостиницы и магазины. Производства дохнут. Спасибо путену.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
DerDen писал(а):тупая тема от всепропальщика
Действительно нахь нам заводы? В клетке все купим,
алексей213
На форуме 22 лет
GENA писал(а):[qu... На медни узнал что сейчас там самый низкий бал по егэ. 160 хватает! Народ не идет.
Как с таким КЮ они будут технологии осваивать и развивать?
Перец
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):Появилась отдельная аллея погибших на сво
Несмотря на то ,что идёт война, у. нас очень весело,, отдыхающих тысячи и каждый день салюты. Строят исключительно гостиницы и магазины. Производства дохнут. Спасибо путену.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
DerDen писал(а):тупая тема от всепропальщика
Действительно нахь нам заводы? В клетке все купим,
зачем курорты и уникальную природу засирать заводами? туда отдыхать надо приезжать, а заводы пусть во всяких Челябинсках чадят
А вот Собянин опять молодец
Цитата:Индекс промпроизводства в Москве растет с 2017 года, рост не прекращался ни в разгар эпидемии коронавируса, ни в период санкций. По итогам 2020 года Москва показала наибольший рост ИПП среди десяти крупнейших мегаполисов, а в 2021 году вошла в тройку лидеров, пропустив вперед лишь Пекин, темпы роста промышленного производства Москвы указывают на высокую востребованность столичных производственных мощностей, их инвестиционную привлекательность, растущий спрос со стороны населения, а также подтверждают статус российской столицы как передового производственного центра.
Vassya
На форуме 18 лет
Перец писал(а):
А вот Собянин опять молодец
Цитата:Индекс промпроизводства в Москве растет с 2017 года, рост не прекращался ни в разгар эпидемии коронавируса, ни в период санкций. По итогам 2020 года Москва показала наибольший рост ИПП среди десяти крупнейших мегаполисов, а в 2021 году вошла в тройку лидеров, пропустив вперед лишь Пекин, темпы роста промышленного производства Москвы указывают на высокую востребованность столичных производственных мощностей, их инвестиционную привлекательность, растущий спрос со стороны населения, а также подтверждают статус российской столицы как передового производственного центра.
Про 22й год есть че? А то ситуация несколько изменилась
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ага, еще в Сочи предложите заводы делать
) Тольятти-производственный кишит движухой. Как и весь регион (самара-тольятти-сызрань агломерация это третья после мск и спб агломерация в рф). Тольятти нарядили за последние два года. В прошлом году часть набережной сделали (она чуть не 50 лет стояла без переделок). В этом году вторую очередь делают (запустят в след году). Парк в автозаводском районе несколько лет назад хорошещьно переделали - красивый. Ну и стройки новые, и в городе и за городом.
По дорожным делам вообще глобальные стройки - изменяют ход М5, мост через Волгу достраивают. Я к себе в пригород уже два года по автобану езжу (до этого была двухполоска, строить начали в 19-м году в сентябре, два года делали).
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
Цитата:Тольятти-производственный кишит движухой. Как и весь регион (самара-тольятти-сызрань агломерация это третья после мск и спб агломерация в рф)
бери выще -сразу после санфранциско
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Olegan-TLT
Цитата:В прошлом году часть набережной сделали (она чуть не 50 лет стояла без переделок).
у нас ее за последние года 4 уже раза три пределывали
и чо? показатель чего?
Добавлено спустя 26 секунд:
Цитата: Ну и стройки новые, и в городе и за городом.
область перезжает в город -как и везде
и чо?
Добавлено спустя 28 секунд:
Цитата: Я к себе в пригород уже два года по автобану езжу
таганложец -фас
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Берите про сан франциско. Я не беру, мне не интересно. А тут вот так- третья это самарско-тольяттинская.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Я к себе в пригород уже два года по автобану езжу
Домой по автобану, в Сызрань - по автобану многие тыщи километров наматывает, но купил ниву, чтоб 300 м по промзоне проехать. Ц - целесообразность
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
В Сызрань покамест не па автобану. По нему- со следующего года. Как М5 новую и моста запустят. Тогда да, по автобану полечу на стремительной Ниве или Мазде
) Пока М5 между Тольятти и Сызранью - задыхающаяся и несправляющаяся с огромным потоком транспорта дорога. Типа самая пробочная часть во всея России нынче.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Берите про сан франциско. Я не беру, мне не интересно. А тут вот так- третья это самарско-тольяттинская.
мы то же умее с википедии скрины делать
и чо?
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):В Сызрань покамест не па автобану
Не знаю, куда ты там со скоростью 140 носишься на стремительной ниве. Не моя тема
Перец
На форуме 21 лет
Vassya писал(а):
Про 22й год есть че? А то ситуация несколько изменилась
Цитата:По итогам января — ноября 2022 года рост столичного промышленного производства составил 9,1 процента.
Цитата:По итогам восьми месяцев 2023 года индекс промышленного производства составил 112% относительно такого же периода 2022 года. Это означает, что региональные предприятия смогли произвести продукции на 12% больше, чем годом ранее.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Спорьте с википедией, отменяйте агломерации. Не возражаю.
А так любой завод нынче загружен на 2 - 3 года вперед. На мелочников тоже много чего опускается.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Тольятти-производственный кишит движухой.
О как.
И где жЫгуль?
Вот Москвичи, да появилась.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):Olegan-TLT писал(а):В Сызрань покамест не па автобану
Не знаю, куда ты там со скоростью 140 носишься на стремительной ниве. Не моя тема
есть там участок за тольятти один
до сызрани надо в пробке тащится
Добавлено спустя 30 секунд:
Перец
Цитата:По итогам января — ноября 2022 года рост столичного промышленного производства составил 9,1 процента.
все налоги -в златоглавую
а говно от производства-регионам
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Olegan-TLT писал(а):Тольятти-производственный кишит движухой.
О как.
И где жЫгуль?
Вот Москвичи, да появилась.
у меня Жыгуль три месяца назад новым купленный. И вообще шпарит завод и спрос большой. Жыгуль в магазинах вестимо.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Спорьте с википедией, отменяйте агломерации. Не возражаю.
А так любой завод нынче загружен на 2 - 3 года вперед. На мелочников тоже много чего опускается.
там вся твоя агломерация -2,7 миллиона человек
-один саальный район питера
смешное
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):Olegan-TLT писал(а):Спорьте с википедией, отменяйте агломерации. Не возражаю.
там вся твоя агломерация -2,7 миллиона человек
-один саальный район питера
смешное
пиши в википедию и прочую статистику письма возвущения и про то, какие они обманщики с этими агломерациями.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):И вообще шпарит завод и спрос большой
Где ты спрос большой увидел? Одни старые гранты изредка встречаются. Давеча через деревню ехал - AMG 6x6 видел. А нивы - ни одной
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Значит дураки такие. Спрса нет, а рни автомобили выпускают и те разлетаются как горячие пирожки. Сейчас даже в тольятти, где много вазосалонов, во всех них автомобили выкуплены оплачены и предоплачены те, которые еще и до салона не добрались. Но спроса нет. Покупают амг
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):у меня Жыгуль три месяца назад новым купленный. И вообще шпарит завод и спрос большой. Жыгуль в магазинах вестимо.
Крупнейший отечественный автопроизводитель АвтоВАЗ назвал 2022 год худшим в истории Волжского автозавода начиная с его основания в 1966 году.
Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/63be54129a79476f632a71ca
За первые пол года 2023 произвели 135 тыс.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Сейчас даже в тольятти, где много вазосалонов, во всех них автомобили выкуплены оплачены и предоплачены те, которые еще и до салона не добрались
Не могу знать про сызраньскую агломерацию. Не моя тема. Где езжу - жыгулей не вижу. Амг - вижу. Иногда тугелы
приорист
На форуме 8 лет
от сызране до жигулевска норм дорога от жигулевска в тлт все раздолбано тамгде плотина и пробки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ