Страница 2 из 2
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

обильно удобренные нами ананасы скушали туристы на острове Хайнань

www.otzovik.ru:
Olegan-TLT писал(а):

я такое дело уважаю

DerDen
Яков_Лещ писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

В Шанхае не был.

Я тоже. Smile

ну вот а я был практически во всех частях Китая- Шанхай, Нантонг, Уси, Пекин, Тяньцзин, Нанкин, Сучжоу, Венчжоу, Чунцин, Далянь, Нинбо, Юцин, Гуанчжоу, Шэньчжэнь.. хз даже не вспомню может ещё столько же городов, так вот везде збс, ну а такой неженке как илюша (+33 для него жара 63), только в гейропе и ошиваться, среди евронежных
dns4
Алексей 123
DerDen писал(а):

ну вот а я был практически во всех частях Китая- Шанхай, Нантонг, Уси, Пекин, Тяньцзин, Нанкин, Сучжоу, Венчжоу, Чунцин, Далянь, Нинбо, Юцин, Гуанчжоу, Шэньчжэнь.. хз даже не вспомню

Фотки с твоей рожей есть в этих местах или звиздишь как и с переводами?
Вопрос риторический. hehe

DerDen писал(а):

ну а такой неженке как илюша (+33 для него жара 63), только в гейропе и ошиваться, среди евронежных
dns4

Ты просто из своей деревни никуда не выезжал вот и не понимаешь, что +33 и солнце нефига не комфортно для прогулок по мегаполису.
И дело не в том что мы живем в умеренно северной стране. Для местных это еще более некомфортно чем для нас.
(для нас это хотя бы разнообразие на ограниченный промежуток времени, а их конкретно залюбило жаркое лето) hehe
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

обильно удобренные нами ананасы скушали туристы на острове Хайнань

www.otzovik.ru:
Olegan-TLT писал(а):

я такое дело уважаю

pst

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

DerDen, работать с китайцами приятно было, мы нищие, они нищие, но вместе мы сделаемся богаче. Обычные, простые китайцы - нормальные ребята, трудятся, и бухают. Наши таки люди. Good
Илья В.
DerDen писал(а):

ы главное всякое г@$но не жри как илюшка в бургеркингах и блюфрогах и всë будет збс

На тему посещенных хороших ресторанов я думаю не стоит тебе вступать со мной в дебаты ))

Добавлено спустя 42 секунды:

DerDen писал(а):

так вот везде збс, ну а такой неженке как илюша (+33 для него жара ), только в гейропе и ошиваться, среди евронежных

Ну МУЖИК!! что тут скажешь pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ