Страница 2 из 3

Ваш голос

• За путина[ 10 ]43%
  • За другого кандидата[ 13 ]56%
Всего голосов: 23
Лежандр
Meffex писал(а):

За Путина голосовал единственный раз в 2000. После этого увидел его много ходов очка - типа нет строчки против всех, поднятие барьера до 7%, олигархию, )% НДС, Медведа, и тд и тп. одно время даже выставил ажно 30 кандидатов против него ( есть здесь тема). Он мне НЕ нравится, ибо мои интересы, как гражданина страны, он не защищает и не защищал. Но если выборы сегодня - без колебаний за Лидера Страны. Родину не выбирают, родителей не выбирают, ну вы дальше поняли

Свое гавно не пахнет - раз. И следующий будет еще хуже - два. Pardon

З.Ы Никогда за него не голосовал и не стану, как только он пришел к власти я понял что это когда-нибудь плохо кончится...ну нельзя было питомца кгб во власть... facepalm
Turner
Meffex писал(а):

За Путина голосовал единственный раз в 2000. После этого увидел его много ходов очка - типа нет строчки против всех, поднятие барьера до 7%, олигархию, )% НДС, Медведа, и тд и тп. одно время даже выставил ажно 30 кандидатов против него ( есть здесь тема). Он мне НЕ нравится, ибо мои интересы, как гражданина страны, он не защищает и не защищал. Но если выборы сегодня - без колебаний за Лидера Страны. Родину не выбирают, родителей не выбирают, ну вы дальше поняли

А кто у нас вас нас нет стоп, у них у этих вот всех нынче лидер страны? А какой страны, это с крымом и донецком или без? А в какую сторону эта страна ползет? Накрыта ли она белым покрывалком? А дядя си еще покровительно посылает подачки или уже нет? hehe
Бомбовоз
вообще проводить во время войны выборы это глупая затея - почему тогда объявление СВО не принимали голосованием ?
*Nikita*
Бомбовоз писал(а):

объявление СВО не принимали голосованием ?

Там по задумке делов то было на 3 дня максимум
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

вообще проводить во время войны выборы это глупая затея - почему тогда объявление СВО не принимали голосованием ?

А вдруг народ бы проголосовал против таким %, что никакими выборными технологиями не поправишь.. wwow
Meffex
Turner писал(а):

А кто у нас вас нас нет стоп, у них у этих вот всех нынче

Чиво???? pst
Turner
Meffex писал(а):

Turner писал(а):

А кто у нас вас нас нет стоп, у них у этих вот всех нынче

Чиво???? pst

Ась? Чего? Я вообще ничего я мимо проходил а мальчики курили.
Guk
Да что Вы, уважаемые, суетитесь? Избирком уже удостоверение напечатал на новый срок правления серой моли.
Бомбовоз
Guk писал(а):

Да что Вы, уважаемые, суетитесь? Избирком уже удостоверение напечатал на новый срок правления серой моли.

это же прекрасно - теперь уже на приемника всё гавно не свалишь - сам заварил сам и расхлебывает все - для Гааги 3 срок это лучший подарок gpn
SDRIVER
никогда за вову не голосовал , а в этот раз пойду проголосую. Взялся за гуж не говори что не дюж rlzz
Кроме него сейчас никто не справится и не доведет ситуацию до логического конца
Vassya
Meffex писал(а):

Он мне НЕ нравится, ибо мои интересы, как гражданина страны, он не защищает и не защищал. Но если выборы сегодня - без колебаний за Лидера Страны. Родину не выбирают, родителей не выбирают, ну вы дальше поняли

Мыши плакали, но... "вы дальше поняли"

Добавлено спустя 53 секунды:

Лежандр писал(а):

Да что мне эта тыща, даже за продуктами сходить это уже мало.. Pardon supercool

Меньше жрать надо, и так толстый
Guk
SDRIVER писал(а):

доведет ситуацию до логического конца

Прошу расшифровать, что это значит? До пиз...а? Или какой конец по логике, на Ваш взгляд?.

Я вообще сторонник молодых руководителей, от 40 до 60 лет. Пример эффективного менеджера (хотя в России это уже ругательным словом стало): Илон Маск.
Над байденом смеются, над нашим потешаются. А вот китаёзи держит марку.
Meffex
Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

Он мне НЕ нравится, ибо мои интересы, как гражданина страны, он не защищает и не защищал. Но если выборы сегодня - без колебаний за Лидера Страны. Родину не выбирают, родителей не выбирают, ну вы дальше поняли

Нет, не поняли. Провангуй supercool
Восьмеркин
почему нет опции "путлер не участвует"?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

SDRIVER писал(а):

никогда за вову не голосовал , а в этот раз пойду проголосую. Взялся за гуж не говори что не дюж rlzz

и каков он этот логический конец? 63
Guk
Восьмеркин писал(а):

этот логический конец?

Предполагаю, что этот конец в штанах.
Vassya
Meffex писал(а):

Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

Нет, не поняли. Провангуй supercool

Провангует тебе победитель выборов. По самые гланды Pardon
Илья В.
При самых самый честных выборах ВВП выберут с результатом процентов минимум 55. Но случись какой-нибудь Пригожинг, через полгода проголосуют за другого. Ничего с этим не сделать еще лет 20-25.
Nekto
poliman
SDRIVER писал(а):

хорошее предложение Good
SDRIVER
нытик некто уже тут pst
franzferdinand
Яша-то хоть за Путина?
Drw75
за В.В. Путина! Путин президент мира! gpn gpn gpn
Olegan-TLT
Если не Путин то кот?
Drw75
Olegan-TLT писал(а):

Если не Путин то кот?

Выборы упразднить и назначить В.В. Путина вечным президентом Великой России!
Восьмеркин
Drw75 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Если не Путин то кот?

Выборы упразднить и назначить В.В. Путина вечным президентом Великой России!

сдувается ваш путен pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ