Vassya писал(а):Лежандр писал(а):копать если что опять будут чурки
Да хоть носороги. Процесс то уже пошел
Внесем ясность... Я не имею ничего против своих огурцов, помидоров, травки и прочего. НО вот лопату в руки чтоб это все было в руки не возьму, мне сам процесс копания, прополки, сборки ягодок и чего там еще глубоко отвратителен и вызывает когнитивный диссонанс.
Жене охота заниматься - пусть её, надо копать - денег на чурок выделю, не последние.
Так что процесс нехай себе идет, я готов его финансировать и даже принимать участие без лопаты, и не более.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Восьмеркин писал(а):Лежандр, сади сад, это лучше чем огород, хоть и ждать надо годы, и ухаживать тоже яблок центнеры были в этом году
У меня нет этих лет, зато есть старые яблони на которых че-то растет и даже на парочке из них съедобное. И вишни со сливами, на которых не растет ничего...А так да, че-то посадили в этом году - сливу, черноплодку, пару груш, малину, смородину и даже два саженца дюка.
З.Ы Че мне с центнерами яблок делать, в этом году урожай с двух деревьев еле осилили да и висеть порядком осталось.. Хорошо на остальных яблоки несъедобные..
Последний раз редактировалось: Лежандр (13 Октября 2023 13:37), всего редактировалось 1 раз