Страница 1 из 1
FHR
Ночи становятся длиннее, у случайных прохожих рожи мрачнее, ближайший лабаз с камерами в 150м. Вот думаю переезжать на дом, куча гимароев: тарелку покупать, форсировать ремонт (лень и денег нет).
Мож камеры воткнуть какой бюджет штуки 3..4 с записью и ночным пакетом. Мож проще алабая завести?
Лежандр
Алабая кормить надо а денег нет..ружжо заведи. С ночным прицелом. Good

З.Ы Че тебе радости с камер? даже увидишь кто обнес - дальше что? никто их искать не станет.. Pardon
Восьмеркин
Тарелку зачем? Можно из миски хлебать
FHR
Восьмеркин писал(а):

Тарелку зачем? Можно из миски хлебать

Смареть Скабееву и Симоняню по антенне 19 каналов
Mihalych78
Похфесорр писал что муляжи стоят недорого и прекрасно отпугивают тех кто обитает в километре от его дома

Других специалистов у меня знакомых нет
Dangerous
FHR писал(а):

Ночи становятся длиннее, у случайных прохожих рожи мрачнее, ближайший лабаз с камерами в 150м. Вот думаю переезжать на дом, куча гимароев: тарелку покупать, форсировать ремонт (лень и денег нет).
Мож камеры воткнуть какой бюджет штуки 3..4 с записью и ночным пакетом. Мож проще алабая завести?

Ну, если есть что что из тебя вытрехнуть, кроме щебёнки, подключай дом на ПЦО в Росгвардии.
Pardon
FHR
Dangerous писал(а):

FHR писал(а):

Ну, если есть что что из тебя вытрехнуть, кроме щебёнки, подключай дом на ПЦО в Росгвардии.
Pardon

Я что похож на терпилу? Охрана нужна от случайных чертей коих развелось немерянно.
Восьмеркин
FHR писал(а):

Dangerous писал(а):

FHR писал(а):

Pardon

Я что похож на терпилу? Охрана нужна от случайных чертей коих развелось немерянно.

От чертей все равно не спастись dns4
Vassya
FHR писал(а):

Зачем тебе переезжать? Живи и дальше у родителей
А то ночью придет к тебе герой сво и спросит: "почему родину не защищаешь"?
Что ты ему ответишь?
Mihalych78
Возможно что наличие двух нив в доме то же отпугнёт соседей.
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Возможно что наличие двух нив в доме то же отпугнёт соседей.

Достаточно одного сабвуфера
FHR
Из вас Петросяна как из говна пуля. Может вы займетесь своими обычными обязанностями? Пердолить печальную телку 45+ с лицом лошадью
poliman
Шото фара смахивает на одну даму в белом пальте
Покойную
FHR
Полли как сторож ишь сарай где фляга с самогоном, колись бро
Mihalych78
Я больше не буду писать с телефона
Это крайне неудобно. У меня большой палец болит
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Я больше не буду писать с телефона
Это крайне неудобно. У меня большой палец болит

Пиши маленьким пальцем
franzferdinand
Mihalych78 писал(а):

меня большой палец болит

Я в таких случаях перехожу на указательный.

Mihalych78 писал(а):

Похфесорр ...

Других специалистов у меня знакомых нет

Заипатость этой ситуации в том, что этот посыл универсален, о каком бы вопросе речь не шла. Про него даже статья на википедии есть - "пейс...бол" называется.
приорист
щебень украдут
OldFeld
Восьмеркин писал(а):

От чертей все равно не спастись

это от которые Зеленые и по стенам прыгают, рожи корчат не поможет nea
А от местной гопоты может и помочь, отпугнет, не?
Dangerous
OldFeld писал(а):

А от местной гопоты может и помочь, отпугнет, не?

Флаг Чечни надо на фасад вывесить.
Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ