Яков_Лещ
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):Там уже вашим голохвост делают, а ты падла тут отсиживаешься
Могу себе позволить.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
poliman писал(а):Яше на фронт нельзя
Он ещё свою долю не забрал
Во!
Limon
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):потребуются добровольцы - поеду
яша успкойся - выпей халзана
antipinoman
На форуме 17 лет
poliman писал(а):Яше на фронт нельзя
Была бы моя воля он бы минные поля в запорожье разминировал вместе с фрау и прочими. Небольшую, но таки пользу принесли бы России. 4 мины разминировали точно🙂
poliman
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):poliman писал(а):Яше на фронт нельзя
Была бы моя воля он бы минные поля в запорожье разминировал вместе с фрау и прочими. Небольшую, но таки пользу принесли бы России. 4 мины разминировали точно🙂
был тут на Ютубе один стрелков гиркин
Ваших взглядов человек
Уехал правда. Скорее всего с концами
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Limon писал(а):Яков_Лещ писал(а):потребуются добровольцы - поеду
яша успкойся - выпей халзана
Он и по сей день продаётся?!
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Яша - диванный воин ЦАХАЛа
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Al_Dimich писал(а):Яша - диванный воин ЦАХАЛа
Да из меня воин - как из гoвнa пуля, меня убьют в первом же бою, я кроме пистолета Макарова ничего не знаю.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Al_Dimich писал(а):Яша - диванный воин ЦАХАЛа
Да из меня воин - как из гoвнa пуля, меня убьют в первом же бою, я кроме пистолета Макарова ничего не знаю.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya, вот да. Вообще, с пистолетом в атаку ходить - такое себе.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya, вот да. Вообще, с пистолетом в атаку ходить - такое себе.
Это реклама ТТ..на самом деле была довольно скверная копия браунинга, тяжеленная и не сильно надежная. Но зато с пулями, которые теперешние бронежилеты дырявят как делать нечего - стальной сердечник..
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (31 Августа 2024 21:41), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Лежандр писал(а):Яков_Лещ писал(а):Vassya, вот да. Вообще, с пистолетом в атаку ходить - такое себе.
Это реклама ТТ..на самом деле
ТТ не для войны оружие, его клинит если обойму за обоймой...вот для киллеров - самое то
дмитрийй
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):Лежандр писал(а):Яков_Лещ писал(а):Vassya, вот да. Вообще, с пистолетом в атаку ходить - такое себе.
ТТ не для войны оружие, его клинит если обойму за обоймой...вот для киллеров - самое то
и где й то вы такого опыта поднабрались, что б такое понаписать?
GENA
На форуме 21 лет
ОГРОМНОЕ - ДО ПИ.... фонаря, начнется или нет и кто кого там победит. Я еще с СССР по привычке иммунитет имею на сектор Гааза и израильскую военщину. В одно ухо влетает в другое сразу вылетает.
Тут только интересна реакция болтунов путинских из зомбиящика типа соловьинного помета.
Ему бедному и за ервеев надо быть и по разнарядке и прейскуранту из кремля за арабов.
Он и так уже шизик полный, тут походу совсем мозг порвет свой и анус.
Лежандр
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):Лежандр писал(а):Яков_Лещ писал(а):Vassya, вот да. Вообще, с пистолетом в атаку ходить - такое себе.
Пистолет на войне вообще оружие последнего шанса - или рядового пристрелить когда не хочет в атаку или самому застрелиться чтоб в плен не попасть...Есть правда пример когда бур из кольта М-1911 положил десять кубинцев с калашами, но один-единственный..
antipinoman
На форуме 17 лет
Ну чо там, у жидов? Голохвост продолжается, я надеюсь?
OldFeld
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):ЦАХАЛ, вперед! Евреи умеют мстить
да не.. не тот нынче еврей пошел, не то что 50 лет назад. Те куда бойчее были, помнили как их дойчи пачками в Ямы укладывали. По всему миру гонялись за немцами недобитыми. А нынешние прислушиваются к "общественному мнению", сиськи мнут-мнут..
Алексей 123
На форуме 20 лет
OldFeld писал(а):Восьмеркин писал(а):ЦАХАЛ, вперед! Евреи умеют мстить
да не.. не тот нынче еврей пошел, не то что 50 лет назад. Те куда бойчее были, помнили как их дойчи пачками в Ямы укладывали. По всему миру гонялись за немцами недобитыми. А нынешние прислушиваются к "общественному мнению", сиськи мнут-мнут..
Евреи, точнее граждане Израиля, слишком умные что бы лесть в войну без широкого круга союзников.
Хотя в 50-х раскатали всех арабов самостоятельно. НО висели на волоске.
Видимо повторять такое нет желания.
Лежандр
На форуме 16 лет
OldFeld писал(а):Восьмеркин писал(а):ЦАХАЛ, вперед! Евреи умеют мстить
Те и палестинцев-участников расстрела израильской олимпийской команды потом по всему миру искали и уничтожали..
OldFeld
На форуме 16 лет
Тогда у них Голда Мейер была, железная женщина
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ