Страница 2 из 3
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

Гoвнo-гoвнoм, что резина, что Копейка.

Так купи себе бмв х7, какие проблемы?
poliman
А чем Ярославчик и Лада не угодили Шуре?
Яков_Лещ
poliman писал(а):

Натуралы оба. Pardon
poliman
antipinoman
poliman писал(а):

Принадлежностью в этому ублюдку, хорошо бы их всех оптом утилизировать
poliman
antipinoman писал(а):

poliman писал(а):

как там Сталин говорил
Сын за отца не в ответе Pardon
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Так купи себе бмв х7, какие проблемы?

Вы меня, я дико извиняюсь, за кого принимаете? nea
antipinoman
poliman писал(а):

antipinoman писал(а):

poliman писал(а):

как там Сталин говорил
Сын за отца не в ответе Pardon

В данном случае это не работает. Тут надо обязательно всех, это как вирус бешенства, обязательно всех.
poliman
Шураня вы антисемит?
antipinoman
Яков_Лещ
poliman писал(а):

Шураня вы антисемит?

Он Петикантроп. Smile
Gravesen
Яков_Лещ писал(а):

что Копейка. Smile

ФИАТ Гольдштейнов.
Яков_Лещ
Gravesen писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

что Копейка. Smile

ФИАТ Гольдштейнов.

63
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Как считаете, надо ли перед переустановкой колес на зиму, делать балансировку каждый сезон? Имею в виду не переустановка шин, а именно колес? Основание для такого интереса у меня есть. Обычно делал только при:
установке новых шин,
При разборке, сборке для починки проколов
при появлении ощущения дисбаланса (например на 70 и 110 для 14 резины)

Когда менял сам - никогда не делал, сейчас воспользовался услугами шиномонтажа - сделали, кажется в первый раз после сборки этого комплекта, года четыре назад что ли.. supercool
А так с причинами балансировки полностью согласен. Good
XADZZOX
Лежандр
Жаль тут нет шиномонтажников, они бы тут нас вероотступниками и техническими идиотами признали. сразу и бесповоротно 63
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Лежандр
Жаль тут нет шиномонтажников, они бы тут нас вероотступниками и техническими идиотами признали. сразу и бесповоротно 63

Мнение финансово заинтересованных лиц не учитывается..они б еще предложили балансировку установленного колеса, модную дет 15 назад. ROFL

З.Ы Мне кстати обошлось в трешку - снятие-установка, ремонт одного колеса с разборкой и чисткой краев диска ( травило там) и балансировкой..15 диаметр по расценкам джипов-кроссоверов.. supercool
Vassya
Лежандр писал(а):

Мне кстати обошлось в трешку - снятие-установка, ремонт одного колеса с разборкой и чисткой краев диска ( травило там) и балансировкой..15 диаметр по расценкам джипов-кроссоверов

Мне тут к новому комплекту резины подарили "премиум-шиномонтаж" за пятак. В итоге один вентиль заменил через 2 дня, второй еще недели через 3. Травили оба Smile
neclassik
Яков_Лещ писал(а):

,что хозяин gpn
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Мне кстати обошлось в трешку - снятие-установка, ремонт одного колеса с разборкой и чисткой краев диска ( травило там) и балансировкой..15 диаметр по расценкам джипов-кроссоверов

Мне тут к новому комплекту резины подарили "премиум-шиномонтаж" за пятак. В итоге один вентиль заменил через 2 дня, второй еще недели через 3. Травили оба Smile

За пятак мне делали монтаж комплекта летней в прошлом году..Но там зато была бесплатная доставка из питера прям по адресу, так что я не в претензии. Год прошел -ничего не травит. Pardon

З.Ы Помню на 2104 я купил бэушный комплект Снежинки шипованной от того ЦНИИШП...это был громкий ужас. На передок они не полезли сразу, цепляли. Так и оставил там всесезонки ярославские на зиму. А сзади громыхали и трясли как на плохой телеге, но тащили хорошо даже по гололеду. dns4
Alexandr008
Если нет вибраций после 100 кмч, то куле ее балансировать каждый раз
CoolM
XADZZOX писал(а):

Как считаете, надо ли перед переустановкой колес на зиму, делать балансировку каждый сезон? Имею в виду не переустановка шин, а именно колес? Основание для такого интереса у меня есть. Обычно делал только при:
установке новых шин,
При разборке, сборке для починки проколов
при появлении ощущения дисбаланса (например на 70 и 110 для 14 резины)

аналогично

Добавлено спустя 16 секунд:

gpn
Alexandr008 писал(а):

Если нет вибраций после 100 кмч, то куле ее балансировать каждый раз

red_rata
XADZZOX
Балансирую только пару колес, которые идут на передок. А это те у которых больше шипов осталось. Но это в моих условиях, когда преимущественно по хорошим дорогам ездишь.
XADZZOX
red_rata писал(а):

XADZZOX
Балансирую только пару колес, которые идут на передок. А это те у которых больше шипов осталось. Но это в моих условиях, когда преимущественно по хорошим дорогам ездишь.

А вот шиповку балансировать наверное надо ежесезонно . Пару потерянных шипов таки сделают свое дело.
Alexandr008
XADZZOX писал(а):

шиповку балансировать наверное надо ежесезонно . Пару потерянных шипов таки сделают свое дело

Нет шипов -нет проблем gpn
dmabr
XADZZOX писал(а):

Пару потерянных шипов таки сделают свое дело.

Дисбаланс 10гр вообще заметен не будет. сколько там этот шип весит?
Это все в пределах погрешности станка.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ