Страница 7 из 15
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

Перец писал(а):

какие к нему вопросы?

как прокомментируешь что чеченский подросток Адам в 15 лет ходит ОТКРЫТО с Береттой на поясе. У нас УК уже отменили ?

Это деталь национального костюма.. Pardon hehe
*Nikita*
Перец писал(а):

давно пора, после пары сармат по куеву и львову

ну давайте уже, чего кота за яйца два года тянете Good вам уже и крейсер потопили, и кремль с москва сити атаковали, и штаб в севастополе заморскими ракетами разнесли

а потом увидите что такое войска НАТО в действии как надо делать "киев за три дня"

на ядерные страшилки путина никто уже не ведется
Алексей 123
Бомбовоз писал(а):

Перец писал(а):

какие к нему вопросы?

как прокомментируешь что чеченский подросток Адам в 15 лет ходит ОТКРЫТО с Береттой на поясе. У нас УК уже отменили ?

Когда один веселый дядька с азартом головы кувалдой людям разбивал для видео в соцсетях у СК вопросов не было.

Когда по каналам пропаганды РФ рекламируют массовое убийство детей, СК не находит нарушений.

А берета на поясе ваще пустяк. Раньше избивал на камеру, теперь убивать будет на камеру. Ну какие могут быть притензии на России?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

*Nikita* писал(а):

Перец писал(а):

давно пора, после пары сармат по куеву и львову

ну давайте уже, чего кота за яйца два года тянете Good вам уже и крейсер потопили, и кремль с москва сити атаковали, и штаб в севастополе заморскими ракетами разнесли

а потом увидите что такое войска НАТО в действии как надо делать "киев за три дня"

на ядерные страшилки путина никто уже не ведется

Ждут пока красные линии пересекут. Smile
*Nikita*
Алексей 123 писал(а):

у СК вопросов не было

теперь у СК нет вопросов почему борт упал под тверью. вялого конечно возбудили для вида, а где расследование и подозреваемые? или думают что поверят в чушь о том что нанюхались кокаином и давай гранаты свои подрывать? кто ответит за смерть трёх гражданских лиц? пилотов и бортпроводника.
SDRIVER
Перец писал(а):

какие к нему вопросы?

Да собственно никаких

Цитата:

В конце XVIII века Мансур начал проповедовать своё учение среди чеченцев, настраивая их против России.

Цитата:

В октябре 2023 года в Кривом Роге (Украина) был открыт мемориал посвященный Шейху Мансуру

aai
Алексей 123 писал(а):

Историей принципиально не интересуешься? supercool

Именно потому, что интересуюсь и много, знаю, что значение вождя сильно преувеличено.

PS Как там, при демократии, "вождь" не имеет значения?

Последний раз редактировалось: aai (27 Октября 2023 15:27), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
*Nikita* писал(а):

кто ответит за смерть трёх гражданских лиц? пилотов и бортпроводника.

так во время пригожинского мятежа тоже несколько бортов уронили с лётчиками - на похороны ни дед пердед не фанерный маршал не приехали facepalm
aai
*Nikita* писал(а):

Что там? Когда войска НАТО в Москве ожидаются?
Алексей 123
aai писал(а):

PS Как там, при демократии, "вождь" не имеет значения?

При демократии нет вождя. facepalm hehe
При демократии есть наемный работник который работает в твоих интересах в рамках тобой определенного закона.
Яков_Лещ
Drw75 писал(а):

Бомбовоз
да я клал на вас дурачков, инет оплачен, леплю смайлы скок хочу pst pst pst pst pst pst pst pst pst pst pst pst pst pst pst pst pst

3.8 нарушили. Smile
Алексей 123
Бомбовоз писал(а):

*Nikita* писал(а):

кто ответит за смерть трёх гражданских лиц? пилотов и бортпроводника.

так во время пригожинского мятежа тоже несколько бортов уронили с лётчиками - на похороны ни дед пердед не фанерный маршал не приехали facepalm

Ага. Хотя они жизнь за него отдали.
Но то такое. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

aai писал(а):

*Nikita* писал(а):

Что там? Когда войска НАТО в Москве ожидаются?

В случае применения ЯО наземная операция скорее всего будет неизбежна. Когда угольки остынут. Pardon
Бомбовоз
Яков_Лещ писал(а):

Drw75 писал(а):

Бомбовоз
да я клал на вас дурачков, инет оплачен, леплю смайлы скок хочу pst pst pst pst pst pst pst pst pst pst pst pst pst pst pst pst pst

3.8 нарушили. Smile

модерам пофиг - они только за гомосятину банят как я понял Pardon
aai
Алексей 123 писал(а):

При демократии нет вождя. facepalm hehe

Вождь спецом в кавычках. Но ты - не читатель. Да. bboyan
Яков_Лещ
Бомбовоз писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Drw75 писал(а):

Бомбовоз

3.8 нарушили. Smile

модерам пофиг - они только за гомосятину банят как я понял Pardon

Пожаловаться, что ли? Smile
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

Пожаловаться, что ли?

Иван Сергеевич, забань наккуй всех...это дрочево либедрилов невозможно читать 63
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Пожаловаться, что ли?

Иван Сергеевич, забань наккуй всех...это дрочево либедрилов невозможно читать 63

зарегся на форуме Кремлин ру или Соловьёв Лайф - у нас свободная страна Pardon
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Пожаловаться, что ли?

Устал, бедненький? hehe
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Пожаловаться, что ли?

Устал, бедненький? hehe

да прокисший, мой мозг такую куйню устал обрабатывать 63
aai
Алексей 123 писал(а):

В случае применения ЯО наземная операция скорее всего будет неизбежна. Когда угольки остынут. Pardon

Что?! Войска НАТО хуже Вагнера? wwow
Drw75
дмитрийй
кстати давно так не ржал от визга чубатых либерастов, порадовали 63
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Пожаловаться, что ли?

Устал, бедненький? hehe

да прокисший, мой мозг такую куйню устал обрабатывать 63

Слабеешь аки твой президент? hehe
NorthWest
Восьмеркин писал(а):

https://t.me/generalsvr/1845
Сдоооооооох rlzz
Земля тебе стекловатой, ублюдок проклятый! Уже смертельно больным затеял кровопролитную войну с соседней страной lol1 ну ничего, у чертей сегодня будет много работы...дообнулялся 63

вот это вас отборным гамном прям с лопаты кормят!!!
СанёкСтавропольский
*Nikita* писал(а):

"киев за три дня"

Дядь Вань, пару месяцев назад один сосайитник именно за эти слова получил звание звиздабол года. Теперь этот сосайтник выкладывает заведомо ложную информацию. Забань его на недельку, чтобы мозг хоть немного из многолетней спячки вышел.
Drw75
NorthWest писал(а):

Восьмеркин писал(а):

https://t.me/generalsvr/1845
Сдоооооооох rlzz
Земля тебе стекловатой, ублюдок проклятый! Уже смертельно больным затеял кровопролитную войну с соседней страной lol1 ну ничего, у чертей сегодня будет много работы...дообнулялся 63

вот это вас отборным гамном прям с лопаты кормят!!!

им нравится 63
Перец
Так что там с Путиным? живее всех живых походу

Цитата:

Глава государства в режиме видеоконференции провёл оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности.

27 октября 2023 года 14:00
Москва, Кремль

опять либерда в штаны наделала facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ