Страница 9 из 15
Al_Dimich
У шестеркиных после оглушительного проигрыша пиндосами войны на Украине одна надежда только остается hehe
antipinoman
Ну чо там, автору галоперидолу вкололи?
Восьмеркин
Царев поддерживал Пригожина, дружил с Гиркиным, ай-яй dns4
приорист
у мякинки и шестеркина осеннее обрстрение
Drw75
Восьмеркин писал(а):

Царев поддерживал Пригожина, дружил с Гиркиным, ай-яй dns4

шесть как дела?
Восьмеркин
смерть Уго Чавеса, Гейдара Алиева скрывали 3 мес, Жирика - 1 мес dns4
Drw75
Восьмеркин писал(а):

дебил успокойся facepalm
Яков_Лещ
Кто же теперь рулить-то будет, нежели Мишустин? Smile
Al_Dimich
На самом деле версия шестеркиных для пиндосов и хохлов вообще печально выглядит. Выходит, им хороших пиндюлей даже без участия темнейшего выписали Good

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Мишустин?

двойник Мишустина gpn
Drw75
нассал шетерке в рот pst
aai
Восьмеркин писал(а):

С двойниками?
Восьмеркин
aai писал(а):

Восьмеркин писал(а):

С двойниками?

без. они как Жирик "работали с документами" 63
NorthWest
Восьмеркин писал(а):

скажи, а Ельцин вообще был или это 3д-галограмма запойных девяностых?
Чапай
Я пока не получил гарантированного подтверждения состояния здоровья нашего многоуважаемого, но есть кое что другое, ситуация в экономике может оказаться гораздо хуже чем прогнозировали самые пессимистичные специалисты, к февралю ожидается нечто ужасное , и резкое повышение процентной центрального банка ставки аж до 15 процентов это подтверждает
TRANS MISSION
Чапай писал(а):

Я пока не получил гарантированного подтверждения состояния здоровья нашего многоуважаемого, но есть кое что другое, ситуация в экономике может оказаться гораздо хуже чем прогнозировали самые пессимистичные специалисты, к февралю ожидается нечто ужасное , и резкое повышение процентной центрального банка ставки аж до 15 процентов это подтверждает

ввп растет около 4-5 чего может быть ужаснее ? будет на 1 как в европе ?
Чапай
Рост ВВП объясняется ростом оборонными расходами, кому интересно можете изучить вопрос как влияет на экономику рост оборонных расходов, в условиях ведения военных действий. Изучите, хотя бы для себя, для общего понимания картины.
poliman
Чапай
Ты ещё ни разу ничего не предсказал верного
Чапай
poliman
Пупсик, а я ничего и не предсказываю. Я завуалированно, сообщаю вам то что происходит в реале, кому надо тот почерпнут для себя нужную информацию
TRANS MISSION
Чапай писал(а):

Рост ВВП объясняется ростом оборонными расходами, кому интересно можете изучить вопрос как влияет на экономику рост оборонных расходов, в условиях ведения военных действий. Изучите, хотя бы для себя, для общего понимания картины.

и это тоже. но растут и мирные сектора просто потому, что ушли импортные.

Добавлено спустя 48 секунд:

Чапай писал(а):

poliman
Пупсик, а я ничего и не предсказываю. Я завуалированно, сообщаю вам то что происходит в реале, кому надо тот почерпнут для себя нужную информацию

ну да когда что то уже произошло все такие предсказатели facepalm если бы ты вчера написал мол в экономике кардык как думаете ставку поднимут или еще что будет ? а так facepalm
ну и еще показатель- курс валют. ну если кирдык ведь все спасают добро скупкой. а он упал Pardon
ну так то кирдык возможен как падение метеорита, например. или упадет. или не упадет. вот и ваше вангование такое же. hehe
NorthWest
Чапай писал(а):

poliman

главное завуалированно - так и соскочить проще, когда обсер с очередным прогнозом произойдет, да и аура гуру для малолетних дурочек создается.

ипать, какой же зоопарк тут... Прям не ожидал. Нет, понимал, что ну объективно много недалеких людей, все эти охранники пятерочек, люди, которые к гадалкам ходят и т.д. Но репостить влажные хохлофантазии о смерти путена ну это ваще за гранью, снизу стучат.
Чапай
TRANS MISSION
Уж не думаешь ли ты что все закончится 15 процентами? Я бы предложил 23 процента к февралю, просто пока никто точно и сам не знает что будет с экономикой к февралю, но общие показатели такие что их решили не озвучивать, все под грифом секретно
Илья В.
TRANS MISSION писал(а):

ну если кирдык ведь все спасают добро скупкой. а он упал

упал с 60 на 90 pst
TRANS MISSION
Чапай писал(а):

TRANS MISSION
Уж не думаешь ли ты что все закончится 15 процентами? Я бы предложил 23 процента к февралю, просто пока никто точно и сам не знает что будет с экономикой к февралю, но общие показатели такие что их решили не озвучивать, все под грифом секретно

я понятия не имею. ты тему прям создай и напиши свой прогноз Pardon
Чапай
TRANS MISSION писал(а):

так
ну и еще показатель- курс валют. ну если кирдык ведь все спасают добро скупкой. а он упал

Как бы есть официальный курс валют, а есть показатель покупательской способности, дающий реальную картину стоимости рубля, или ты за ценами не следишь ? Как тебе цены на авто, на мясо, на топливо, на электронику, я ещё в феврале 22 года прямо указал на то что реально-эффективный курс рубля будет намного выше 200 за доллар , просто исходя из возможностей нашего бюджета и экономики, да, приняли меры по сдерживанию инфляции, но надолго этого не хватило, ситуация усугубляется, мало того, исчерпали значительные резервы, и это ещё хуже даже чем бы отпустили курс рубля в свободное плавание
aai
Чапай писал(а):

Как тебе цены на авто, на мясо, на топливо, на электронику...

Что не так с этими ценами?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ