Восьмеркин писал(а):приорист писал(а):Алексей 123 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Израиль начал операцию по устранению арабской злокачественной опухоли из тела многострадального еврейского народа.
Раз начал значит не долго ХАМАСу осталось. Если тока в Москву сбежит. Будут террористы в изгнание.
причем тут хамас в палестине полно народу разного живет в том числе и христиане и православные которых евреи такжэ уничтожают.
Много ли ты знаешь, "иксперд"хренов
В отличие от пожалуй всех жителей Курилки, я там был в 2006 году, включая некоторые арабские анклавы, запрещённые для посещения израильтянами. Мои впечатления: евреи в подавляющем большинстве аналогичны европейцам по поведению, никаких особых отрицательных моментов в отношении к себе не заметил с их стороны. Потому они и были в состоянии создать государство. Арабы-христиане. Их очень мало, может 2-3 процента. Израиль к ним относится благосклонно, т.к. от них не исходит никакой террор.опасности. В целом они как евреи, только более эмоционально-шумные, пляски в Храме Гроба Господнего на Пасху это нечто, я видел
Притесняют их как раз не евреи, а арабы-мусульмане, считая отщепенцами. Арабы которые арабы...
Этих я бы сравнил с племенами первобытными...не знаю почему так. Перед посещением арабских анклавов с христианскими достопримечательностями наш гид еврей-репатриант из Киева целую инструкцию нам зачитывал как там себя вести и т.д. И там правда было стрёмно, они там сугубо группками тусуются и взгляды такие волчьи как бы тебя почище обобрать или ещё что сделать. В Иерусалиме к паломникам они как цыгане подкатывают, типа пошли покажу там айкон крайз, подходим к какой-то клетке, в глубине за которой большая икона, вон типа видишь она крайз, не говорю не вижу..ну тогда давай мол 10 баксов, еле от него отделался. Другой впаривал хороший каталог по Святой Земле на русском, каталог понравился, так это чучело торговаться отказалось совсем, и потом такую гримасу изобразили потрясая моими баксами что я тя наипал хаха...в общем рано им ещё в семью цивилизованных людей. Чисто имхо
тебя дурачек в концлагерь поселить как их посмотреть каким ты будешь цивилизованным