Страница 1 из 12
Лежандр
Сегодня день рождения комсомола. Был, от него еще 35 мин. осталось по московскому времени... supercool
Поздравлять не буду, вроде не с чем, но как полностью отмотавший в нем положенный срок напомню... 63
Яков_Лещ
Я не успел. Вот прям чуть-чуть. Жаль. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Все равно уже поздно было. Это Лежандру надо было не штаны просиживать, а развиваться по комсомольской линии. И тогда были бы у него и магнитофон и жыгули 3ей модели Smile
Лежандр
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Все равно уже поздно было. Это Лежандру надо было не штаны просиживать, а развиваться по комсомольской линии. И тогда были бы у него и магнитофон и жыгули 3ей модели Smile

Наверное, но тогда у меня еще были какие-то идеалы решительно не совпадавшие с линией партии, и остатки совести...и уж больно не хотелось лезть в это всеобщее враньё.. Pardon

З.Ы Впрочем и социальное происхождение и род деятельности тоже не способствовали, я ж не на заводе за станком находился.. nea
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Все равно уже поздно было.

Мне наша главная пионервожатая (а я был членом совета дружины училища) сказала, что комсомольцев будут вешать на столбах. Ничего, говорю, вы меня в Комсомол только примите, а потом разберёмся, кто кого куда вешать будет. Не приняли. Pardon
antipinoman
Я не успел. Страну развалили црушники и жидочубайсы.
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Мне наша главная пионервожатая (а я был членом совета дружины училища) сказала, что комсомольцев будут вешать на столбах.

Что, собссно, вскоре за малым и чуть не случилось. Не дожали Pardon
antipinoman
Друзья детства нашего президента в годы моего теоретического комсомольства уже кромсали страну, и набивали карманы. Банкротили заводы и фабрики, миллионы людей погибли из-за них.
Vassya
antipinoman писал(а):

Друзья детства нашего президента в годы моего теоретического комсомольства уже кромсали страну, и набивали карманы. Банкротили заводы и фабрики, миллионы людей погибли из-за них.

Теперь они в шоколаде, а не пляшут за полтораху на интернет-форумах. Потому что в полной мере использовали возможности, которые дал им комсомол Good
Dangerous
antipinoman писал(а):

Друзья детства нашего президента в годы моего теоретического комсомольства уже кромсали страну

Ледоруб им судья, лови лучше песенку.
Smile
https://youtu.be/uJO2Q4HMHyA?si=usRU7IuxncA-oL2A
Лежандр
Vassya писал(а):

antipinoman писал(а):

Теперь они в шоколаде, а не пляшут за полтораху на интернет-форумах. Потому что в полной мере использовали возможности, которые дал им комсомол Good

Кому комсомол, но большинству все-таки партия... hehe
Vassya
Лежандр писал(а):

Кому комсомол, но большинству все-таки партия

Комсомол - кузница кадров партии gpn
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Мне наша главная пионервожатая (а я был членом совета дружины училища) сказала, что комсомольцев будут вешать на столбах.

Что, собссно, вскоре за малым и чуть не случилось. Не дожали Pardon

Однажды капитан милицеи (скромный капитан, но уже имел свой пароход) меня спросил: "А вот Тамара Николаевна, она в Первомайском исполкоме комсомолом заведовала, она Вам..", бабушка, говорю, бабушка это моя Тамара. А там и Лисовский, и все-все-все. Ну какие ещё мне проверки-то? Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

скромный капитан, но уже имел свой пароход

Вот! И ты, Лежандр, мог бы иметь свой пароход. Или даже теплоход. Не дожидаясь кончины тещи
Лежандр
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вот! И ты, Лежандр, мог бы иметь свой пароход. Или даже теплоход. Не дожидаясь кончины тещи

Ага. И взвод автоматчиков для охраны... dns4

З.Ы Был у меня однокурсник, ставший капитаном милиции или даже майором...скоропостижно и с глубоким прискорбием в 36 лет, говорят тоже свой большой кусок хотел.. supercool
Dangerous
Да уж наковала кузница идейных, финиш походу.
Мирному восстановлению не подлежит.
facepalm
Vassya
Лежандр писал(а):

говорят тоже свой большой кусок хотел..

Тут соразмерять надо. В комсомоле все строго: первичное звено, районное, городское, областное и т.д. На каждом уровне свой пароход. Иначе бардак получится, а не союз молодёжи Pardon
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да там пароход-то был для всех (ну, почти), по линии МООиР, типа речного трамвайчика. Smile
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

говорят тоже свой большой кусок хотел..

Тут соразмерять надо. В комсомоле все строго: первичное звено, районное, городское, областное и т.д. На каждом уровне свой пароход. Иначе бардак получится, а не союз молодёжи Pardon

Ну да... на каждую следующую ступень идешь по головам других. Вот и он шел, а потом прошли по нему. suu

З.Ы А на рыбалку я могу и на чем поменьше парохода.. hehe
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да там пароход-то был для всех (ну, почти), по линии МООиР, типа речного трамвайчика. Smile

Естественно для всех. Никто ж не писал в минречтранс - "выдайте мне пароход".
Отправляется заявка на выделение плавсредства "для проведения научно-практических конференций и единения с природой в целях патриотического воспитания сотрудников НИИ Лакокрасочных изделий. Далее несколько показательных мероприятий, потом несколько уже приватных мероприятий для партийного руководства, потом... Ну дальше вы знаете Pardon
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Естественно для всех. Никто ж не писал в минречтранс - "выдайте мне пароход".
Отправляется заявка на выделение плавсредства "для проведения научно-практических конференций и единения с природой в целях патриотического воспитания сотрудников НИИ Лакокрасочных изделий. Далее несколько показательных мероприятий, потом несколько уже приватных мероприятий для партийного руководства, потом... Ну дальше вы знаете Pardon

Я не поплавал. cry
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Я не поплавал

Естественно. Потому что к тому времени пароход уже уплыл в цепкие руки капитана мелицыи Smile
приорист
Vassya писал(а):

. Это Лежандру надо было не штаны просиживать, а развиваться по комсомольской линии. И тогда были бы у него и магнитофон и жыгули 3ей модели Smile

таки в косомольскх стройотрядах хорошо заробатывали могбы всё купить что хотел
Восьмеркин
Я был, билет сохранился, взносы уплочены до самого конца
Mihalych78
Наверняка самый большой стаж в комсомоле у тольятинского наше все

Лет с 2 или 3х наверняка
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ