Страница 1 из 8
Otto Frija
В профильных тухляк, не сносите, плз.
Сабж. Ценник вторичен, надёжность первична. Кто чем каменюки да айсберги цеплял без последствий?
Подскажите богоугодную.
СанёкСтавропольский
От танка бери, каменюкой точно не пробьёшь
antipinoman
Чо там в кубаноидских степях ещё остались рудименты ссср/начала века на дорогах? Где ты ездишь что тебе нужна не просто защита, а прям броня?? Под мариуполем чтоли
Лежандр
Otto Frija писал(а):

В профильных тухляк, не сносите, плз.
Сабж. Ценник вторичен, надёжность первична. Кто чем каменюки да айсберги цеплял без последствий?
Подскажите богоугодную.

Альфеко, Матадор, Шериф... Автоброня вроде как приказала долго жить, нигде нет в наличии. По материалам - обычно сталь 2 мм, Альфеко кажется предлагает дюраль 4 мм но это не точно или не для всех моделей.
Сдуру купил Матадор летом - во-первых плохо ставится, во-вторых не дружит с родным пластиковым пыльником.
Выкинул его нах ( отцензурено) и заказал Шериф. Конфигурация в точности как старая Автоброня была, то что надо. Сталь 2 мм, крепеж в комплекте. Заказывал через Все Инструменты. Причем впечатление что делали уже под мой заказ, дата выпуска была позже даты заказа. Недели две или три ждал пока привезут. dns4 Подошла без переделок, только покрасил еще разок да битумной мастикой сверху вымазал. Потому что прошлая автоброня вдрызг заржавела лет за 5, местами до дыр. facepalm

Последний раз редактировалось: Лежандр (31 Октября 2023 15:28), всего редактировалось 1 раз
Перец
antipinoman писал(а):

Под мариуполем чтоли

там тоже защита не нужна, дороги хорошие вполне Good

Otto Frija
antipinoman писал(а):

Чо там в кубаноидских степях ещё остались рудименты ссср/начала века на дорогах? Где ты ездишь что тебе нужна не просто защита, а прям броня?? Под мариуполем чтоли

Дядь, так зима же, куски льда отваливающиеся от едущих впереди запросто учудят.
По сабжу есть что сказать?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Перец писал(а):

antipinoman писал(а):

Под мариуполем чтоли

там тоже защита не нужна, дороги хорошие вполне Good

Всё премиюотрабатываешь?
Как связано качество дорог и глыба льда, пойманная картером?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Re: Какие щас защиты картера правильные?

Лежандр писал(а):

...
Сдуру купил Матадор летом - во-первых плохо ставится, во-вторых не дружит с родным пластиковым пыльником.
Выкинул его нафиг ( отцензурено) и заказал Шериф. Конфигурация в точности как старая Автоброня была, то что надо...

Во, спасибо, нормальный пост нормального человека.
antipinoman
Otto Frija писал(а):

так зима же, куски льда отваливающиеся от едущих впереди запросто учудят.

Почти 30(!) лет за рулём, но ни разу не слышал чтобы кусок льда(!) пробил/промял железную защиту.
Едрить вы кубаноиды странные. Ещё и где в кубанистане зима со льдом то? Там у вас зима это +5 и дождь.
Женя
Практически любая нормальная. Если не на озоне будешь брать, а в магазине, смотри по прочности металла. А так обрати внимание на "Автоброня" Цена-качество, а лучше и не надо
antipinoman
Можно сварить из пятерки, полиману скинуть чертеж он и сварганит, даром чтоли корки сварного покупал.
Otto Frija
Женя писал(а):

Практически любая нормальная. ...

Так какая нормальная то?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

antipinoman писал(а):

...
Едрить вы кубаноиды странные. Ещё и где в кубанистане зима со льдом то? Там у вас зима это +5 и дождь.

Що ты раздухаришся?
Обиделся на истину о том, что скверная китайская копия японских скутеров и скутеретт хуже оригинала? Так это правда. Причём тебе никто не мешает считать что Черри Аризо 8 - вещь, а Камри 3,5 - шлак.
Я в Москвабаде, квартира, гаражи 2шт, машины - тут.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (31 Октября 2023 16:18), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Тогда тем более непонятно зачем тебе в Москве защита. Или ты по бордюрам скачешь как стрекозел

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Не умничай короче, бери на озоне популярную по отзывам и подходящую по бюджету, вот и весь бином ньютона
Vassya
Otto Frija писал(а):

скутеров

Otto Frija писал(а):

скутеретт

А в чем разница?
Otto Frija
Vassya писал(а):

Otto Frija писал(а):

скутеров

Otto Frija писал(а):

скутеретт

А в чем разница?

У скутера колеса маааленькие, у скутеретты большие, аки у полноформатного мотоцикла.
antipinoman
Как я могу на кубаноида обижаться? Вы же незамутненные там, у вас там особые, тепличные условия существования hehe
дмитрийй
antipinoman писал(а):

Otto Frija писал(а):

Почти 30(!) лет за рулём, но ни разу не слышал чтобы кусок льда(!) пробил/промял железную защиту.

я на десяток поболе за рулём и тоже удивлен hehe но этож жижа facepalm
Otto Frija
antipinoman писал(а):

Тогда тем более непонятно зачем тебе в Москве защита. Или ты по бордюрам скачешь как стрекозел
...

facepalm
Что, чукча не читателя, чукча писателя?
Выше ясно сказано.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

дмитрийй писал(а):

antipinoman писал(а):

Otto Frija писал(а):

я на десяток поболе за рулём и тоже удивлен hehe но этож жижа facepalm

Я тебе, тварь, не жижа.
Слышь, говнюк, дай ссылку прочитать кто утверждал про пробитие железной защиты?
Снова ЛСД злопотребляешь? Яростно споришь с тезисом, который никто не высказывал?

Последний раз редактировалось: Otto Frija (31 Октября 2023 16:24), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Otto Frija писал(а):

Выше ясно сказано.

И как часто в твоей практике тебе прилетал кусок льда и пробивал/мял картер?
Otto Frija
antipinoman писал(а):

Otto Frija писал(а):

Выше ясно сказано.

И как часто в твоей практике тебе прилетал кусок льда и пробивал/мял картер?

Мой совет тебе как форумчанину - не кури траву.
И если ездишь без защиты, как другим советуешь, лучше её поставь.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (31 Октября 2023 16:25), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
pst

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Otto Frija писал(а):

не кури траву.

Так табак я принципиально не курю, он вредный. А ты чего куришь? Ты сформулировать можешь для чего тебе защита, причём какая то особо прочная? Я предположил что ты ездишь по дорогам времен ссср, тогда действительно защита могла спасти тк ямы были огромные, потом ты говоришь мол тебе защита нужна от кусков льда вылетающих от впереди идущих машин, но сейчас говоришь что и это не причина, тем более ты ещё и в Москве, где точно нет ни ям, ни льда.
Единственное логичное объяснение это то что ты по бордюрам скачешь, тут ты молчишь. Скачешь, да?
дмитрийй
antipinoman писал(а):

Скачешь

Хохлы все скачат
antipinoman
Otto Frija писал(а):

лучше её поставь.

У меня есть, это навязанный доп при продаже

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Otto Frija писал(а):

А твоей октавии сколько лет? А почему ты только сейчас озаботился?
Otto Frija
У ватоголовых свой собственный Москвабад, без льда на дорогах.
У остальных он там запросто встречается. Отваливаясь от других машин, как кое-кто асилить и прочесть не смог.
Вы кому сказки рассказываете? Я чтоли на остальных воих машинах защиты картера снизу не видел?
Вы чтоль правда с одним пыльником ездите?

Добавлено спустя 28 секунд:

antipinoman писал(а):

Otto Frija писал(а):

лучше её поставь.

У меня есть, это навязанный доп при продаже

Сними.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

antipinoman писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

А твоей октавии сколько лет? А почему ты только сейчас озаботился?

? Ну здрасьте. На старой был, на новой нет.
Базилио 55
У нас в области много грунтовок и колейность присутствует весной и осенью..не в колее чиркнешь так камень после грейдера окажется на дороге...защита стальная, но каждый год приходится уши подваривать...но я еще рыбак и стараюсь порой подъехать поближе к водоему, так что по мне вещь нужная..
Otto Frija
Базилио 55, типы просто глумятся.

Добавлено спустя 53 секунды:

дмитрийй писал(а):

antipinoman писал(а):

Скачешь

Хохлы все скачат

Ватоголовые всё врут.
antipinoman
Otto Frija писал(а):

У остальных он там запросто встречается

Как часто у тебя встречается? Smile