Alexandr008
На форуме 13 лет
Добавлено спустя 34 секунды:
Вчерашнее было вкуснее, хотя и темное я не особо
Nekto
На форуме 20 лет
Alexandr008 писал(а):
Добавлено спустя 34 секунды:
Вчерашнее было вкуснее, хотя и темное я не особо
Зато бутылка пафосная!
Mihalych78
На форуме 15 лет
семейные фермы
звучит устрашающе
Alexandr008
На форуме 13 лет
Mihalych78
antipinoman
На форуме 17 лет
Какая прелесть:
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Антипони на названия клюёт, ему надо иностранными буквами что то типо Болтен ложилнахерр, и ценой 49 ру.
Ой дурааак
antipinoman
На форуме 17 лет
Фарид джан зачэм так гаварищь да???
Alexandr008
На форуме 13 лет
Nekto писал(а):Зато бутылка пафосная!
Там такая же.
В хозяйстве пригодиться.
FHR
На форуме 19 лет
у Афанасия портер в такой же бутылке, отец пил его раньше а мне вкус не очень. зато 6%
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:
Источник: РИА "Новости"
Блогер записал видео с посещением «типичного» сетевого супермаркета в «очень неприметном» районе Москвы, продемонстрировав ассортимент на полках, а также цены на продукты. Он отметил, что продукция многих западных брендов, объявивших об уходе из России, по-прежнему спокойно продается, а некоторые из них просто сменили название.
Показывая секцию с пивными напитками, австралиец выразил удивление тем, что пиво может стоить дешевле, чем газировка.
«Самое забавное, что я нахожу, — иногда банка пива может стоить дешевле, чем банка безалкогольного напитка. Я никогда по-настоящему не мог понять, почему это так в России, думаю, возможно, здесь разные налоги на ингредиенты», — отметил он.
Автор видео показал стоимость бутылки газировки, после чего прошелся мимо холодильника с пивом, где ряд марок стоили дешевле сладкого напитка.
«Так что я могу купить банку пива дешевле, чем газировку. Кто-нибудь должен ответить мне, почему в России так сложилось», — добавил блогер.
FHR
На форуме 19 лет
чо говорить если молоко дороже пива. выбор очевиден
Limon
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):Какая прелесть:
у этого пива только один плюс - разлито в банки 0.5
Ты почитай этикетку, там будет написано что-то типа сделано по заказу для Бристоль или для КБ. Это тоже самое как у Ашана бренд "На каждый день".
Нашли в Европе заводики и под собственной торговой маркой делают там пиво из дешевых ингредиентов
antipinoman
На форуме 17 лет
Limon писал(а):Ты почитай этикетку, там будет написано что-то типа сделано по заказу для Бристоль или для КБ. Это тоже самое как у Ашана бренд "На каждый день".
Нашли в Европе заводики и под собственной торговой маркой делают там пиво из дешевых ингредиентов
Да неужели??? Правда???? Я вот сто раз читал, читал, и ничего подобного там не написано. Там написано майд ин дойчланд, и состав продукта - вода, солод, хмель. Всё.
Limon
На форуме 19 лет
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА
1. Пиво в рф ничем не отличается по способу приготовления от пива в европе. Есть разные говнорецепты, говносорта и говнозаводы и в рф и в европе.
2. Сигареты в рф ничем не отличаются от сигарет где угодно. Больше скажу, вероятно сигареты в рф лучшие в мире, и это не просто слова а собственный опыт.
3. Бензин в рф ничем не отличается по качеству от бензина в европе.
ВАМ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ЖИТЬ. ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ НЕ ХОТИТЕ НЕ ВЕРЬТЕ БУДЬТЕ УБОГИМИ ДЕГЕНЕРАТАМИ.
antipinoman
На форуме 17 лет
Limon писал(а):antipinoman писал(а):Я вот сто раз читал, читал, и ничего подобного там не написано.
не читал ты ничего
вот тут есть картинки посмотри
https://dzen.ru/a/YL5tOe6wzSZzlIOs
И че? Импортер бристоль, и че дальше? Ты со мной спорить о чем то собираешься, или мне что-то доказывать? Не советую.
Не хочешь - не бери, пей старый мельник, или балтику 3
Мне пофигу
FHR
На форуме 19 лет
и все таки кто знает чем отличается брендовое пиво за 60 руб и 160 с одним и тем же названием?
antipinoman
На форуме 17 лет
FHR писал(а):и все таки кто знает чем отличается брендовое пиво за 60 руб и 160 с одним и тем же названием?
Я знаю, но ответ платный
FHR
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):FHR писал(а):и все таки кто знает чем отличается брендовое пиво за 60 руб и 160 с одним и тем же названием?
Я знаю, но ответ платный
могу за щеку дать, будешь как буратино
antipinoman
На форуме 17 лет
Фарид пройди в известном направлении
Limon
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):И че? Импортер бристоль, и че дальше? Ты со мной спорить о чем то собираешься, или мне что-то доказывать? Не советую.
Мне пофигу
а то что не такое уж оно классное это пиво как ты его описываешь
Просто делюсь своим мнением. Если тебе чужое мнение не интересно, тогда можешь просто не отвечать
antipinoman
На форуме 17 лет
Limon писал(а):а то что не такое уж оно классное это пиво как ты его описываешь
Кому как, мне - нравится. Гораздо лучше любого российского пива однозначно. Но, тк у нас демократия, тт я ни в коем случае ничего никому не навязываю, хочешь - пей шнягу от балтики или ещё какие-нибудь "пивы".
Из российского пива есть только одно реально супер - КРОП пиво. Это вообще топ конечно. Но его в Москве нет.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Turner писал(а):3. Бензин в рф ничем не отличается по качеству от бензина в европе.
Бензин может не отличается, а дизель отличается
Бомбовоз
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):
Мне пофигу
Старый Мельник из бочонка светлое неплохое пиво - раньше летом в жару часто брал
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Turner писал(а):ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА
2. Сигареты в рф ничем не отличаются от сигарет где угодно. Больше скажу, вероятно сигареты в рф лучшие в мире, и это не просто слова а собственный опыт.
хороший табак марки Вирджиния ещё 10 лет назад до Крымнаша 2 косаря за пачку стоил - сомневаюсь что ты сейчас такие куришь в эмиратах своих
antipinoman
На форуме 17 лет
Хороший табак только один, и это не табак.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ