*Nikita* писал(а):Лично ты от чего отказался ради великой победы? Иксбокс может продал? Или компьютер на базе Интел и нвидиа слил? Машину Вага слил купил гранту или китайца?
Никит, тебе сколько лет, если не секрет? Что за пубертатное мышление и юношеский максимализм?
*Nikita* писал(а):При Медведеве мы хорошо жили и никто булки не раздвигал. Но вернулся диктатор и обосрал нам всю жизнь в России.
Не знаю как тебе объяснить. Попробую утрировано. Есть такое понятие как "эволюция". Это когда межвидовые особи грызутся между собой, в результате этого на вершине пирамиды стоят альфачи, сильные, умные, хитрые особи. Так вот, в рамках человеческой популяции происходит тоже самое, каждая страна хочет жить хорошо за счет других, поэтому щемит других на ресурсы и геополитическое влияние. Если ты хочешь хорошо жить (в перспективе), ты должен строить сильное, вооруженное до зубов государство, только тогда тебя будут уважать и считаться с твоим суверенитетом. Но ты не видишь стратегию, ты хочешь сиюминутных послаблений и перспектив, не понимая, что в долгосрочной стратегии это тупик. Проще говоря, ты топишь за омежку, я тут у дна постою, главное сейчас мне ништяков дайте, ну позалуста-а-а, аа-а.
Удивительно, что приходится объяснять очевидные вещи. Я смотрю вам тут замполита на форуме ой как не хватает.