Страница 3 из 7
NorthWest
Цифра писал(а):

У Китайцев есть такое понятие "срединный путь", вот FHR это понял.

Всё так, только такси это не срединный путь Wink
Лежандр
NorthWest писал(а):

Цифра писал(а):

У Китайцев есть такое понятие "срединный путь", вот FHR это понял.

Всё так, только такси это не срединный путь Wink

Вполне себе срединный. В никуда. supercool Балансирует посредине между необходимостью не напрягаясь срубить на флакон и желанием к тому флакону побыстрее присосаться. Когда флакон перевесит - путь пойдет зигзагами вниз.. gpn
FHR
Цитата:

Бьют часы на старой башне,
В этом мире должен каждый
Не спешить, не отставать.

Слушать время и отважно
В ногу с временем шагать!

вот концепция срединного пути к/ф 79-го года Pardon между прочим там еще капитализмом у нас и не пахло
Лежандр
FHR писал(а):

Цитата:

Бьют часы на старой башне,
Не спешить, не отставать.

Слушать время и отважно
В ногу с временем шагать!

вот концепция срединного пути к/ф 79-го года Pardon между прочим там еще капитализмом у нас и не пахло

Чуть-чуть навевало запахом из=за бугра, молодняк вертел носом в ту сторону и пускал слюни от вожделения ... wck pray
приорист
Limon писал(а):

На мейл.ру в новостях пишут что дешевого такси может больше не быть.
Кто там часто ездит по тарифу эконом, что делать будете?

для них у яндекса щаз есть новый тариф попутчик

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

NorthWest писал(а):

когда любой безродный таджик/узбек будет зарабатывать 200, тогда и водилам будут плОтить. Это самая неквалифицированная работа, ни знаний ни опыта не требуется.

А ваши предшественники - это лифтеры. Я их ещё застал - дедок на грузовых лифтах предприятий, который сидит на табуретке, кнопочку этажа нажимает и дверцы закрывает вручную. Ну как там, лифтерам плОтят 200 уже?

таки скажи любой БЕЗРОДНЫЙ это значит любой русский. потомучто руссеие это иваны непомнящие родства. а дворянам работать нельэя статус непозволяет
Turner
poliman писал(а):

на таксерском форуме мск мониторю настроения
профи таксист с москвы за 10-12 часов делает порядка 40тыс за смену грязью
обычные делают думаю 15+-
но в целом тенденция хорошая

Поля тебе скок лет? Иногда такое чуство что ты чебурашка трезлетний. Такой же наивный такие же ухи большие много вермишели навешивается.

Все рассказы таксистов про большие деньги в такси это реклама этого такси. Иначе ты бы в своем нино давно купил х5 новый и пентхаус на верхневолжской набережной.
приорист
poliman писал(а):

NorthWest писал(а):

чувак, у меня образование ПГС (как у тебя) и после вуза я пошел работать чертежником в отдел КР (как и ты). Ну а дальше мы разошлись - я изучал профессию и теперь главный конструктор, свой офис, свой отдел, а ты мечтал о БЧД и ушел в такси. И там и там есть свои плюсы и минусы. Ты их прекрасно знаешь и сам озвучивал - с работы пришел, певка бахнул и хорошо. Мне так нельзя, в т.ч. и выходные.

ты уехал с малого города, не потому что ты хотел что то изучать, а потому что там делать нечего, только коровам хвосты крутить supercool

что касается образования - в вузе готовят исключительно инженеров-конструкторов.
я понял это лишь спустя лет 10 работы на земле.
меня ничему там не научили что нужно для работы на стройке, на линии, что в пто.
зп у инженеров-конструкторов дно днищенское, норм плотят 5-10% от выпуска, у меня тоже несколько умных коллег было, они пошли проектировать.
остальным - ниже рынка.
мне такой рынок не нужОн.

я терпеть не мог все это проектирование, чтобы оно в аду сгорело.
эта работа не для меня.

что касается того что ты свалил с городу и поднялся - молодец.
едва ли бы ты вернулся взад, кончив другое образование - химик, токарь, программист и тд
ты просто убег с городу, как и все это делали и делают - в москву.
мне не надо было - это раз.
нижний - крупный город, тут все есть.
во вторых - желания у меня такого никогда не было.
не нужны мне ни театры, ни выставки, ни концерты, ни метро по кругу города.
мне вот приехать на дачу, да с корешами сесть за стол, да поднять стакан. вот ц дило Good
а на выставки и в музее пусть ходЮт такие как ты.
мне оно нахой не надо.

так он такойжэ мигрант понаехал в метрополию вылез из грязи в князи теперь типа стал белым человеком типа отевропезировался и стал цывилизованым какбы европейцем а на самом деле чурка черножопая какбыло так и осталося
FHR
Turner писал(а):

poliman писал(а):

на таксерском форуме мск мониторю настроения
профи таксист с москвы за 10-12 часов делает порядка 40тыс за смену грязью
обычные делают думаю 15+-
но в целом тенденция хорошая

Поля тебе скок лет? Иногда такое чуство что ты чебурашка трезлетний. Такой же наивный такие же ухи большие много вермишели навешивается.

Все рассказы таксистов про большие деньги в такси это реклама этого такси. Иначе ты бы в своем нино давно купил х5 новый и пентхаус на верхневолжской набережной.

мне таксисты когда везут всегда пеняют что долго коттедж строил, они паходу за полгода отстроились lol1
Limon
Во еще одна свежая статья. Похоже что действительно подорожает такси
Цитата:

Жители России жалуются на рост тарифов такси. Людям приходится платить за услугу в два-три раза дороже, чем полгода назад

https://auto.mail.ru/article/89797-dokatilis-pochemu-rezko-v-razyi-podorozhalo-taksi/
SEMG
Вот так вот. Попользовались пару лет дешёвым каршерингом и дешёвым такси и хватит с вас.
poliman
В статье написано тетка уплотила 950 туда и 700 взад
По времени час туда и час взад
Это дёшево
Таксистам выгодно когда час стоит 1200-1500₽.
А за 700 это щитай бесплатно поработал.

Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:

https://forum.taxi/viewtopic.php?f=7&t=4803&start=5540
Вона почитайте нытье масковских таксистов
Ноют что работ три часа за 2к
А должно быть 6к за три часа
Или 2000₽/ час в мск в экономе
Вот это норма. 1500-2000₽/час

А 700 это щитай бесплатно
Яков_Лещ
Цитата:

Сколько зарабатывает лифтер?
Обновлено 15 октября 2023 года

Предполагаемая общая зарплата лифтера в Соединенных Штатах составляет 48 888 долларов в год при средней зарплате 45 777 долларов в год. Эти цифры представляют собой медиану, которая является средней точкой диапазонов из нашей собственной модели оценки общей заработной платы и основана на зарплатах, полученных от наших пользователей. Предполагаемая дополнительная оплата составляет 3111 долларов в год. Дополнительная оплата может включать денежный бонус, комиссионные, чаевые и участие в прибыли.

https://www.glassdoor.com/Salaries/elevator-worker-salary-SRCH_KO0,15.htm

Vassya
На лифте возить гораздо прибыльней, чем на такси Smile
Лежандр
poliman писал(а):

В статье написано тетка уплотила 950 туда и 700 взад
По времени час туда и час взад
Это дёшево
Таксистам выгодно когда час стоит 1200-1500₽.
А за 700 это щитай бесплатно поработал.

Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:

https://forum.taxi/viewtopic.php?f=7&t=4803&start=5540
Вона почитайте нытье масковских таксистов
Ноют что работ три часа за 2к
А должно быть 6к за три часа
Или 2000₽/ час в мск в экономе
Вот это норма. 1500-2000₽/час

А 700 это щитай бесплатно

Не называй свои хотелки словом должно...Вещь или услуга "должна" стоить столько сколько большинство потребителей согласны за неё заплатить..И на такси по твоим расценкам желающих будет очень мало. Соответственно переизбыток таксистов и снижение цен или отток их в сварщики. supercool
Яков_Лещ
rlzz

Цитата:

«Работа.ру»: токарь, сварщик, электрик стали самыми востребованными профессиями

В начале прошлой недели были названы профессии с самыми быстрорастущими зарплатами. Зарплатные предложения выросли самым высокими темпами для фрезеровщиков — на 68%, до 98 тысяч 341 рубля в среднем. На втором месте оказались стропальщики, у которых оплата труда увеличилась на 56% и составила 69 тысяч 584 рубля. Замыкают тройку лидеров токари, чья заработная плата выросла на 55%, достигнув 101 тысячи 17 рублей.

https://turbo.gazeta.ru/business/news/2023/11/07/21657253.shtml

poliman
У нас в лифте вон висит вакансии токаря сварщика в том числе военно-промышленные предприятия
Зарплата 60-70.000
Не идёт народ видимо а если уж в рекламе в лифте ищут
приорист
у кого нет денег на такси пусть ездят на автобусе
Лежандр
приорист писал(а):

у кого нет денег на такси пусть ездят на автобусе

Они-то поедут, а таксисты на ком зарабатывать будут? Тех у кого денег есть на всех таксистов не хватит.. Razz
Восьмеркин
Одноклассницу встретил, в Wildberris выдает заказы, выходит около 100 тыр у нее
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

rlzz

Цитата:

«Работа.ру»: токарь, сварщик, электрик стали самыми востребованными профессиями

В начале прошлой недели были названы профессии с самыми быстрорастущими зарплатами. Зарплатные предложения выросли самым высокими темпами для фрезеровщиков — на 68%, до 98 тысяч 341 рубля в среднем. На втором месте оказались стропальщики, у которых оплата труда увеличилась на 56% и составила 69 тысяч 584 рубля. Замыкают тройку лидеров токари, чья заработная плата выросла на 55%, достигнув 101 тысячи 17 рублей.

https://turbo.gazeta.ru/business/news/2023/11/07/21657253.shtml

Наверное как обычно, включили в расчёт зп токарного директора, вот стольник и получился Pardon
дмитрийй
А что такое токси?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Vassya писал(а):

Восьмеркин писал(а):

опробывал электросамокаты

Хм-м-м... 1 го ноября?

чё удивляцо то этож восьмёркин 63
Женя
Цену на такси стали указывать примерно. Окончательную берет водитель, исходя из дорожных условий Smile
https://72.ru/text/transport/2023/11/07/72889754/
poliman
вай, старый добрый щетчик Good
я обоими руками ЗА
счетчик по 1000р/час
а в час пик 1500р/час

и хоть в окраину, хоть в центр, без разныцы Pardon

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

в маркве небось жытели балашихи одинцова и мытищь небось взвоют, когда имам вломят ценник 1500-2000р/час
имам до центра ехать 1,5-2 часа, чтобы на работу за 70тыщ приехать Smile
Лежандр
poliman писал(а):

вай, старый добрый щетчик Good
я обоими руками ЗА
счетчик по 1000р/час
а в час пик 1500р/час

и хоть в окраину, хоть в центр, без разныцы Pardon

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

в маркве небось жытели балашихи одинцова и мытищь небось взвоют, когда имам вломят ценник 1500-2000р/час
имам до центра ехать 1,5-2 часа, чтобы на работу за 70тыщ приехать Smile

Взвоют и поедут на электричке, метро, автобусе или на своей машине. А потом взвоют сотни тысяч таксистов, оставшись без работы.. pst Good

З.Ы насколько я помню старый счетчик считал километры... hehe
poliman
взвоют - мужья жон, которые привыкли кайфовать и не напрягаться
будут антишурки меньше пить и есть, а жоны как ездили на такси так и будут
ну может на вторую-третью работу устроятся
антишурки Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ