Страница 8 из 12
svarnoi
дмитрийй писал(а):

ты всё В телевизор сморишь? Чё хочешь увидеть? Похороны? 63

ТВ.5 лет не вкл.Наверно все конденсаторы пересохли.НО! Ради Лебединого пленку сыму пыль протру и даже включу.В 91-м похорон не было, а Лебединое было supercool .Но до 91-го было много похорон без лебединого и с ипаньковыми вождями)).Но в 91-м и ЛСД телевизеров чтоб смотреть Лебединое и мухожука в 4К не было а пока кулаком по нему не епнешь и Лебединое не посмотришь.В ГБТ не предлагать итить.Там неправильное лебединое)) 63
Кстате в октябре после начала ближневосточного конфликта дохтур Кашпировский вернулся и завел Ютьюб канал 63 .
tvist
Цифра писал(а):

Там уже призывают 50+ и баб.

Дадим дорогу старшему поколению и призовём всех кому за 70.
Цифра
Ровно сейчас Израиль коврово бомбит Сектор Газа, скинули это насколько помню 18000 тонн бомб, погибло куча мирянка и детей, и миру насрать. СМИ заснули языки в жопу и молчат. Мир циничен и чистоплюству тут не место. Когда США Югославию сносили, кому-то было дело? Да всем п%х;й, мир это схавал. Равно сейчас США качает нефть в Сирии, тупо оккупировав нефтеносные месторождения, кто-то об этом говорит?

Если завтра от Украины останется пепелище, всем ровно так же будет насрать. Не обманывайте себя.
SEMG
Цифра писал(а):

Но США, как главному кукловоду

То есть ты пишешь, что руководство РФ не самостоятельно в своих решениях?

Добавлено спустя 40 секунд:

Цифра писал(а):

Не качай лодку. Разбор полётов делать будем, как войну выиграем.

Цифра
SEMG писал(а):

Цифра писал(а):

Руководство РФ как раз самостоятельно и обладает суверинитетом. А вот правительства Украины и Европы - нет. Европе Северный поток взорвали, подорвав энергетическую безопасность целого континента, они тупо глазки в пол, потому что не велено поднимать.
tvist
SEMG писал(а):

А что мешает, чтоб как раньше писалось на стендах:
Мускул свой, дыханье и тело готовь с пользой для военного дела.
дмитрийй
GENA писал(а):

Цифра писал(а):

ёбнут тактическим ЯО и разберут эту Украину на атомы, делов то.

это ты ЁБНУТЫЙ причем на всю голову. Тебя реально надо в окоп на месяц и епнуть над тобой пару бомб. дрыстун диванный. lol1
Изыди уже на ...й епанат.

всё, лопатоголовый сломался 63 давайте следующего

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Давай Макс, ипи либерду на свежевенького 63
Mihalych78
Цитата:

елефонный разговор нынешнего премьер-министра Италии Джорджии Мелони с российскими пранкерами является "планетарным провалом", заявил бывший глава итальянского правительства Джузеппе Конте.

Цитата:

"Но содержание этого разговора смущает меня еще больше. Еще более неприемлемо было обнаружить, что наша премьер говорит о российско-украинском конфликте и описывает его в выражениях, абсолютно противоположных тем, которые она использовала на днях в парламенте. То есть она дает описание конфликта совершенно другое от того, что она дает итальянцам, общественному мнению и представителям народа. Она признает, что не видит другого выхода, кроме переговоров, и что это единственное решение конфликта, который может продлиться годами", — заявил Конте.

В соцсетях бывший премьер отметил, что несостоятельность Мелони в принятии решений и трусость сказываются на итальянцах, европейцах, но преимущественно на жертвах конфликта на Украине.

GENA
Цифра писал(а):

Ровно сейчас Израиль коврово бомбит Сектор Газа, скинули это насколько помню 18000 тонн бомб, погибло куча мирянка и детей, и миру насрать. СМИ заснули языки в жопу и молчат. Мир циничен и чистоплюству тут не место. Когда США Югославию сносили, кому-то было дело? Да всем п%х;й, мир это схавал. Равно сейчас США качает нефть в Сирии, тупо оккупировав нефтеносные месторождения, кто-то об этом говорит?

Если завтра от Украины останется пепелище, всем ровно так же будет насрать. Не обманывайте себя.

ну ты под руководством путина всех спасешь! gpn pst
вся надежда на цифрового пукамета диванного. pst
Который не так давно видюуху супостатскую прикупил (спонсировал мировое ЗЛО!)_ для своих цифровых утех и баталий диванных. hehe
Изыди клоун! pst
дмитрийй
GENA
Иди работать 63
tvist
дмитрийй писал(а):

Иди работать

Мы с тобой для них должны подавать команды, как тот Капрал!
Который командовал вперёд, но сам конечно отстает,
как на войне и без войны.
Лежандр
Цифра писал(а):

Отнюдь. Если россия сделает это с применением ЯО, то следующим пепелищем станет она... Во избежание чтоб пепелищем стала европа и сша. lol1
Бомбовоз
Цифра писал(а):

Поэтому, если даже Украина начнет выигрывать и, к примеру, будет риск потери Крыма, ну просто ёбнут тактическим ЯО и разберут эту Украину на атомы, делов то. Будут хохлы в Сталкера в реале играть. Стратегически это даже выгодно, создать зараженный буфер на западе, чтобы к нам войска с европы не зашли.

т.е. ты готов уничтожить 25 млн человек и заразить территорию Восточной Европы ради того чтобы поднасрать Америке за океаном ?

ну ты же спрашиваешь по существу - это так ?

ты кстати так и не ответил чем тебе либерализм не угодил - ты считаешь что личная собственность и невмешательство государства в жизнь людей это плохо ?

тебе Совет Федерации РФ должен регламентно устанавливать сколько раз в неделю ты должен трахаться и чистить зубы ?
Цифра
Лежандр писал(а):

Если россия сделает это с применением ЯО, то следующим пепелищем станет она...

Нет, не станет. Введут 16 или какой там пакет санкций.
Бомбовоз
Цифра писал(а):

Ровно сейчас Израиль коврово бомбит Сектор Газа, скинули это насколько помню 18000 тонн бомб, погибло куча мирянка и детей, и миру насрать. СМИ заснули языки в жопу и молчат. Мир циничен и чистоплюству тут не место. .

конечно молчат - потому что Израиль отдавал по 1 лярду баксов в год и ЕС по 680 млн евро в год на питание 5 млн палестинцев.

это вообще то 10 бюджетов Калининграда - а они туннели рыли и из водопроводных труб ракеты делали. facepalm

вот теперь им гуманитарку и не дают потому что всё разворуют ХАМАС террористы
Яков_Лещ
Бомбовоз, а он не трахается, как пукин. 63
Цифра
Бомбовоз писал(а):

т.е. ты готов уничтожить 25 млн человек и заразить территорию Восточной Европы ради того чтобы поднасрать Америке за океаном ?

Как сказал Путин "нам мир без России не нужен", я поддерживаю.

Бомбовоз писал(а):

ты кстати так и не ответил чем тебе либерализм не угодил - ты считаешь что личная собственность и невмешательство государства в жизнь людей это плохо ?

Я считаю, что это тупо и так не работает. США больше 240 лет (погуглил в этом году 247), не устраивала войн и не воевала она из них.. 16. Почему у тебя к ним таких вопросов не возникает? У них 800+ военных баз по всему миру.

Что касается жизни людей, то я считаю людей стадом баранов, которым нужен крепкий пастух. Демократия это утопия.

Последний раз редактировалось: Цифра (02 Ноября 2023 14:21), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
Цифра писал(а):

SEMG писал(а):

Цифра писал(а):

Руководство РФ как раз самостоятельно и обладает суверинитетом.

что нефть и газ за рубли уже продают ?
Яков_Лещ
Цифра писал(а):

Я считаю, что это тупо и так не работает. США больше 240 лет (погуглил в этом году 247), не устраивала войн и не воевала она из них.. 16. Почему у тебя к ним таких вопросов не возникает? У них 800+ военных баз по всему миру.

63

Цитата:

Пункт НАТО в Ульяновске нужен для стабильности в Афганистане - Путин

https://ria.ru/20120411/623189044.html

Цифра
Бомбовоз писал(а):

Цифра писал(а):

Ровно сейчас Израиль коврово бомбит Сектор Газа, скинули это насколько помню 18000 тонн бомб, погибло куча мирянка и детей, и миру насрать. СМИ заснули языки в жопу и молчат. Мир циничен и чистоплюству тут не место. .

конечно молчат - потому что Израиль отдавал по 1 лярду баксов в год и ЕС по 680 млн евро в год на питание 5 млн палестинцев.

это вообще то 10 бюджетов Калининграда - а они туннели рыли и из водопроводных труб ракеты делали. facepalm

вот теперь им гуманитарку и не дают потому что всё разворуют ХАМАС террористы

Ну т.е. ты считаешь, что это норм, принудительно выдавить 2,4 млн палестинцев на территорию Египта? Ты приверженец коллективной ответственности?
Бомбовоз
Цифра писал(а):

Что касается жизни людей, то я считаю людей стадом баранов, которым нужен крепкий пастух. Демократия это утопия.

это концепция русского мира ? русский = баран

тогда по твоей тезе я не русский - вопросов больше не имею. Pardon
Dron_spb
tvist писал(а):

SEMG писал(а):

А что мешает, чтоб как раньше писалось на стендах:
Мускул свой, дыханье и тело готовь с пользой для военного дела.

Тогда уж полностью писать:
Мускул свой, дыханье и тело
готовь с пользой для военного дела.
НАТОвских злобный и гейский взгляд
тот, что вожделеет наш подтянутый зад
Тренируйся отбивать быстро и смело,
пока не дорвался он до комиссарского тела.
Стой вдоль трубы и наблюдай зорко
врагу подползти из-за границы недолго,
Не медли, берцы купи, и броник,
самобилизируйся, не будь как гомик.
Налог оплати, и военный заемЪ,
друга приведи, в военкомате веселее вдвоем.
Звони, звони, звони на военный номер,
пока от водки или в ДТП не помер.
aai
Бомбовоз писал(а):

Либерализм слегка не про то. Проистекает прямиком из монотеистических религий(христианства главным образом). Поэтому и хорошо/плохо - кому как.
Цифра
Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

Я считаю, что размещение вооруженных сил чужого государства ведет к потере суверенитета. Как только ты размещаешь у себя военные базы с воинским контингентом, это сразу начинает влиять на твою внутреннюю политику. Ты вынужден все делать с оглядкой на своих "друзей", т.к. если что им далеко идти не нужно, отдадут приказ и тебя снесут, если вдруг ситуация поменяется. Особенно всяких карликовых государств касается. Не знаю, что там Путин говорил, если правда, то это ошибка.
Бомбовоз
Цифра писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Как сказал Путин "нам мир без России не нужен", я поддерживаю.

если человек захочет жить в чужой стране например по состоянию здоровья ему нужен морской теплый воздух его надо уничтожить он не русский ?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Цифра писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

Я считаю, что размещение вооруженных сил чужого государства ведет к потере суверенитета. Как только ты размещаешь у себя военные базы с воинским контингентом, это сразу начинает влиять на твою внутреннюю политику. Ты вынужден все делать с оглядкой на своих "друзей", т.к. если что им далеко идти не нужно, отдадут приказ и тебя снесут, если вдруг ситуация поменяется. Особенно всяких карликовых государств касается. Не знаю, что там Путин говорил, если правда, то это ошибка.

а Армяне в курсе твоих тезисов ? наша база в Армении как помогла армянам и Карабаху ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ