Женя
На форуме 19 лет
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
дорого конечно нахъ.. сегодня до арзамаса забашлял 2600 .. и это не из москвы
Добавлено спустя 21 секунду:
а так дорога хорошая
Женя
На форуме 19 лет
Да, м12 с платными участками
DerDen
На форуме 19 лет
Женя писал(а):Да, м12 с платными участками
до казани рублей 5 выйдет
Женя
На форуме 19 лет
Вот я и не знаю, радоваться или нет. С одной стороны чем больше и лучше дороги это хорошо. А с другой, все дороже и дороже становится ездить
DerDen
На форуме 19 лет
Женя писал(а):Вот я и не знаю, радоваться или нет. С одной стороны чем больше и лучше дороги это хорошо. А с другой, все дороже и дороже становится ездить
пора привыкнуть.
вон в китае все трассы платные. и ценничег ояибу. однако ездиют и не жужжат
Женя
На форуме 19 лет
Дешевле на самолете. Фурам только плюс, платон по платке не берут
Limon
На форуме 19 лет
Как по мне так лучше по М7 ехать. Дорога нормальная и за бесплатно, заправки есть и проверенные места где покушать. Единственно что не нравится это частые пробки между Кстово и Лысково. Там три полосы в одну сужаются. И там же рядом, в зимнее время, фуры в гору заехать не могут
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Limon писал(а):Как по мне так лучше по М7 ехать. Дорога нормальная и за бесплатно, заправки есть и проверенные места где покушать. Единственно что не нравится это частые пробки между Кстово и Лысково. Там три полосы в одну сужаются. И там же рядом, в зимнее время, фуры в гору заехать не могут
В каком месте она нормальная?
На бесплатной объездной владимира вечно пробки, под лакинском не лучше, за нижним трехполоска эта - вечно за фурами тащишься...единственный нормальный кусок - объездная нижнего и то по уму с неё на М7 надо партизанскими тропами выскакивать через деревни...
Кстово это ваще полный пердец, один первый раз влетел туда по незнанию - больше никогда туда не совался..
Добавь к этому еще перманентный ремонт сразу местах в нескольких..
З.Ы Вот М11 та нормальная. Кроме первого куска. Дорога-то на нем нормальная, цена ипанутая.
Даже объезд твери терпимый.
Turner
На форуме 11 лет
Кто на днях ездил, расскажите сколько можно мск чебоксары по ней, по м12 проехать. Надоела уже эта м7 что писец, 20 лет по ней ездил раз 100 уже наверное, хочу просто 8 часов чилить по левой полосе на круизе 110, это реально?
Turner, её до Чебоксар разве построили?
До Арзамаса, а там надо вертаться на семерку или ещё как.
Turner
На форуме 11 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Turner, её до Чебоксар разве построили?
Дак вот я не в курсе и спрашиваю - докуда можно ехать то из москвы спокойно? До нижнего получается, потом от арзамаса наверх до семерки?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Turner писал(а): хочу просто 8 часов чилить по левой полосе на круизе 110, это реально?
луче по правой, это шоб тебе не икалось по дороге
DerDen
На форуме 19 лет
Turner писал(а):s-t-r-i-k-e-r писал(а):Turner, её до Чебоксар разве построили?
Дак вот я не в курсе и спрашиваю - докуда можно ехать то из москвы спокойно? До нижнего получается, потом от арзамаса наверх до семерки?
да
NorthWest
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):Limon писал(а):Как по мне так лучше по М7 ехать. Дорога нормальная и за бесплатно, заправки есть и проверенные места где покушать. Единственно что не нравится это частые пробки между Кстово и Лысково. Там три полосы в одну сужаются. И там же рядом, в зимнее время, фуры в гору заехать не могут
В каком месте она нормальная?
На бесплатной объездной владимира вечно пробки, под лакинском не лучше, за нижним трехполоска эта - вечно за фурами тащишься...единственный нормальный кусок - объездная нижнего и то по уму с неё на М7 надо партизанскими тропами выскакивать через деревни...
Кстово это ваще полный пердец, один первый раз влетел туда по незнанию - больше никогда туда не совался..
Добавь к этому еще перманентный ремонт сразу местах в нескольких..
З.Ы Вот М11 та нормальная. Кроме первого куска. Дорога-то на нем нормальная, цена ипанутая.
Даже объезд твери терпимый.
Если в нижний, то от Владимира до Нижнего всё хорошо с дорого. До Владимира лучше, конечно, по платке ехать.
По М11 согласен полностью - единственная хорошая платка у нас, к которой вообще нет претензий. Про стартовый участок молчу, его я объезжаю - такие деньги за НЕОСВЕЩЕННУЮ ЧЕТЫРЕХПОЛОСКУ нах надо.
Добавлено спустя 55 секунд:
Turner писал(а):чилить по левой полосе на круизе 110, это реально?
блэт, так вот откуда вы беретесь!
110 это правая полоса. Левая это 150-160 на круизе. Привет с м-11 )
Turner
На форуме 11 лет
NorthWest писал(а):Левая это 150-160 на круизе
Ради бога, обгонишь справа, а я по пдд езжу. 110 слева не торопясь на расслабоне. И приеду раньше тебя и не устану и бензина меньше потрачу.
Limon
На форуме 19 лет
Turner писал(а):а я по пдд езжу. 110 слева не торопясь на расслабоне.
Пунктом 9.4. ПДД РФ установлено, что движение по автомагистрали транспортных средств должно осуществляться по возможности ближе к правому краю проезжей части. Если левые полосы свободны, то их занимать запрещено (при свободных правых полосах).
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
10.5. Водителю запрещается:
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
Turner
На форуме 11 лет
Limon писал(а):Водителю запрещается
Кем?
Limon писал(а):создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
Я никому не мешаю и 110 это быстрая скорость, а вот тех кто ездит 150-160 нужно прав лишать.
NorthWest
На форуме 16 лет
Разрешенная 130, если что
но диагноз ясен
Я когда еду по М11 на круизе 140-150 всегда вправо прижимаюсь, если вижу сзади кого-то. Принципиальные бодания удел баранов.
Sergol
На форуме 20 лет
Цитата:Я никому не мешаю и 110 это быстрая скорость
Тяжелый случай... и что интересно не единичный.
Turner
На форуме 11 лет
Мне же никто не мешает значит и я никому не мешаю. Гораздо безопаснее просто ехать прямо, чем постоянно маневрировать из правого в левый и обратно, обгоняя фуры и тихоходов дачников тошнотов которые 100-105 едут.
Женя
На форуме 19 лет
CoolM
На форуме 15 лет
Sergol писал(а):Цитата:Я никому не мешаю и 110 это быстрая скорость
половина москалей на м4 так едет и никому не уступает
Turner
На форуме 11 лет
Вы конда поездите с моё тогда и поговорим. Я заслуженный дальнобой стакановец и почетный водитель трус. Смелых водителей которые 160 на круизе я много в кюветах повидал.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
DerDen писал(а):до казани рублей 5 выйдет
И еще 4 бензик. И еще покушать 1. Итого 10. Нормально, терпимо.
Limon
На форуме 19 лет
CoolM писал(а):Sergol писал(а):Цитата:Я никому не мешаю и 110 это быстрая скорость
половина москалей на м4 так едет и никому не уступает
от региона вобще никак не зависит, да и Москве по большей части это приезжие со всей страны
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ