Страница 2 из 6
antipinoman
Там кстати под 300 коней если не ошибаюсь
Hjman
Женя писал(а):

Hjman
Почему китайца взял? Что то в нем есть прям такое..... Салон, может гремит, автомат тупит сильно, железо как фольга или, может, свет плохой? Давай подробней.

Салон супер- больше дастера, комфортнее, материалы лучше, ничего не гремит и не скрипит пока, кроме очков в очечнике. Есть всякие датчики дождя, света, автопостановка на ручник. У меня модель старая поэтому нет всяких электронных помощников, типа адаптивного круиза, автопарковки.
Автомат как автомат, железо нормальное не хуже других. Свет у лед фар офигенен.
Жрет плюс минус столько же, разгон примерно одинаков. Масса больше, но автомат 6 ступка против 4 у дастера. К сожалению осенью уже было не взять 1.8 турбо, тот бы и ехал чуть быстрее и жрал бы меньше.
Да, и пока по надежности он обгоняет дастер, тот в гарантийку первый раз через месяц после покупки поехал, пробег что то около 10к был.

Из минусов дорогое (около 20к) и частое (каждые 10к против 15к) ТО у официалов. Но во всяких клубных и не только сервисах можно сделать дешевле плюс привезти свои материалы.
viper31
Женя писал(а):

о планах увеличить долю китайских авто на российском рынке

А смысл? Они все стоят охуллиард+.
SDRIVER
Китай га8но
приорист
Он вам не Лифан
Цитата:

Стала известна дата начала продаж кроссовера Livan X3 Pro в России
Новая модель появится у российских дилеров в ближайшее время
Дистрибьютор накануне провел презентацию новинки из Поднебесной среди представителей дилерских центров. Стоимость автомобиля составит 1 879 900 рублей. При этом российским покупателям будет доступна модель в единственной комплектации и с безальтернативной силовой установкой.

Кроссовер X3 Pro является первой в России моделью марки Livan, появившейся в результате реорганизации известной у нас компании Lifan. Модель -- «одноклассник» Lada XRay: габаритная длина вседорожника составляет 4005 миллиметров, а размер колесной базы достигает 2480 миллиметров. Спереди у X3 Pro установлен McPherson, сзади — торсионная балка. Дорожный просвет -- 185 миллиметров. В движение переднеприводный кроссовер приводит полуторалитровый бензиновый «атмосферник» мощностью 103 лошадиные силы. Пару агрегату составляет вариатор.

В оснащение модели входят галогеновые фары, люк, две подушки безопасности, подогрев передних сидений, кондиционер, мультимедийная система с восьмидюймовым дисплеем и шестью динамиками, круиз-контроль, ABS, датчик света.

Приобрести китайский кроссовер можно будет с 15 июня за 1 879 900 рублей.

В конце мая компания Livan анонсировала вывод на российский рынок сразу трех автомобилей. Одна из моделей составит конкуренцию будущему седану «Москвич 6».

Meffex
poliman писал(а):

Дурных немаэ брать Китай за 2-3+++

+++
приорист
Цитата:

Доля Поднебесной в импорте новых авто в РФ оказалась выше 75%
На российском авторынке увеличился объем китайских машин
За минувший месяц в РФ было поставлено свыше 51000 авто китайского производства. В итоге доля китайских моделей авто на нашем рынке превысила 75%. Китайские автопроизводители успешно наращивают свою долю на нашем авторынке после ухода западных, японских и южнокорейских автогигантов.

Всего в прошлом месяце было поставлено больше 51000 моделей китайский брендов, что составляет более 75% от суммарного импорта авто в Россию. Необходимо отметить, что доля машин из Южной Кореи составила меньше 1%, а из Японии — 0,5%.

дмитрийй
wasd писал(а):

приорист
В эссср очередей на авто не було facepalm Их передовикам произвадства продовали lol1 lol1 lol1

шпрот ты вправду старый ? Аль прикидываешься? facepalm
CoolM
Я на кулрей на драйве подписан. Считаю что джили за счет вольво более менее контора. считал. глючить с новья електроника в кулреи. то одно сам включается то другое не включается. нафиг эти китайские повозки. Друг купил тигго 4 про. внутри китай китаем. facepalm и да багажника нет почти у всех
Vassya
CoolM писал(а):

Друг купил тигго 4 про. внутри китай китаем. и да багажника нет почти у всех

Петрович грит -восьмой надо брать
CoolM
Vassya писал(а):

CoolM писал(а):

там ценник конь я лучше еще квартиру куплю чем 3-4 ляма за китай facepalm
Vassya
CoolM писал(а):

Vassya писал(а):

CoolM писал(а):

Диды меняли квартиры на машины и мы будем gpn
приорист
Vassya писал(а):

CoolM писал(а):

Vassya писал(а):

CoolM писал(а):

в ссср квартиры бесплатно давали
SDRIVER
приорист писал(а):

Vassya писал(а):

CoolM писал(а):

Vassya писал(а):

CoolM писал(а):

В РФ тоже квартиры бесплатно дают. Аренда жилья называется .
Vassya
SDRIVER писал(а):

приорист писал(а):

Vassya писал(а):

CoolM писал(а):

Vassya писал(а):

CoolM писал(а):

В РФ тоже квартиры бесплатно дают. Аренда жилья называется .

Ветеранам бесплатно раздают
Mihalych78
Цитата:

Доля Поднебесной в импорте новых авто в РФ оказалась выше 75% За минувший месяц в РФ было поставлено свыше 51000 авто китайского производства

Бермадей
Женя писал(а):

Путин заявил о планах увеличить долю китайских авто на российском рынке
https://lenta.ru/news/2022/06/22/ri/?

Обсудим китайские авто? Какие марки надежнее, безопаснее. Выбираем

Вангую, ВВ так раскочегарился, что в обосримом будующщем у нас 100% всего будет оттудова. Уж очень сильно мы туда продаёмся и будем продаваться. Ну, жрачка скорей всего у нас останется, но только то, что мы туда не сможем впихнуть, ибо ляо-мяо очень сска капризные нонче до качества. Мясо с жылками не жрут, яйца меньше 6 см не жрут... курей им только ставропольских подавай...
Шульц
Zeekr купил себе, не?
Бермадей
Шульц
Да куда наккер, третью пару кроссовок за 2 месяца сносил, Пузень скинул, боле-мене вес в норму приходит, хоть писюн пока в зеркале наблюдаю, короче здравый жизни веду образ, за исключением редких возлияний. Drinks or Beer
Лежандр
Женя писал(а):

Все уже выбрано..

Автомобиль 2023 гада - итоги голосования.. Среди китайцев и параллельных корейцев как ни странно попадаются даже российские.. facepalm

https://www.drive2.ru/b/658672062419714437/
Vassya
Лежандр писал(а):

Женя писал(а):

Все уже выбрано..

Автомобиль 2023 гада - итоги голосования.. Среди китайцев и параллельных корейцев как ни странно попадаются даже российские.. facepalm

Буета какая-то. От и до
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Женя писал(а):

Все уже выбрано..

Буета какая-то. От и до

Ты не согласен с мнением народа? wwow facepalm

З.Ы Я в общем тоже, хотя о 3/4 лауреатов не имею понятия, а большинство остальных разве что в телевизоре видел.. hehe
Turner
Turner писал(а):

antipinoman писал(а):

Да, тугела тоже отличная тачка кстати Good

На первый взгляд и в проплаченных роликах. А через неделю две кетаем завоняет так что продать захочешь, да только никто не купит. Это мои интуитивные предположения.

Мои предположения сбылись. Продавцы и по совместительству блогеры нагнали истерику что кетай рулит миром на тупых россиянцев которым все остальное обрезали (внимание!!! я не всех россиян считаю тупыми, только тех кто покупает новый китай за 5 и более) и они поверили что кетай это не гaвнo, и стали покупать их поделки от безысходности и лени разобраться. Я понимаю что официально кроме кетая щас в рф вообще нет никаких вариантов. Я смотрел все обзоры и тесты всяких вольво джили монжар со 146 ненужными экранами, премиальных эксидов рх и прочих за 5,5 мультов тачек. Но если выплыть из волны зомбирования и мейнстрима рекламы, увещеваний проплаченых блогеров, продавцов параллельщиков, то становится очевидно и ясно - абсолютно все покупатели китая жалеют что за схожие деньги не купилм б/у из европы. Массовое помешательство. Продаваны из кетая тупо зомбируют русских хомяков что китай или уже или вот вот станет ведущей и самой прогрессивной автомобильной державой. Ну ну. Придурки вы, даже тойота с 2 миллиардами вложений не смогла добиться абсолютно ничего в формуле 1. Куда там китайцам, только и способным что покупать бренды и воровать технологии. Никогда, никогда, никогда китайцы не построят хорошую европейскую машину. Ничего у них не работает нормально как надо, ни одна из миллиарда нипахатых в них опций. А помимо опций которые так нравятся тупеньким хипсторам там от машины то в нормальном понимании и нет ничего. Не простая, не надежная, не комфортная, не адекватная, не стойкая. Фантик фуфантик за 5,5 мульта. И берут ведь. Я стал старый ничего не понимаю, может щас в современной россии 5,5 мульта это как у нас раньше пивка попить...
*Nikita*
Turner

я одного не могу понять, у яндекс-драйва полно китайцев. я лично двух брал для тест-драйва на пару часов, чтоб прям понять какого это. китай полное говно, лично убедился. какого хрена кто то там жалеет что не купил бу? кто ему мешал изучить китай? стоимость копечная (в москве).

у меня тут знакомый отдал спортажа 8 летнего в салон, добил кредитом и взял там же 2-х летнюю чери тиго 7 про. я посоветовал ему сходить к психиатру facepalm

кто на лоле купил китайца кроме скифа?
aai
*Nikita* писал(а):

кто на лоле купил китайца кроме скифа?

У знакомца кулрэй. Катался на нем - норм авто, без замечаний. Так что, поменьше б ты п...л!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ