Страница 4 из 6
Olegan-TLT
Ну, не так. Разные они. И очень сильно разные. Это просто кажется и если более-менее подробно не рассматривать. Разных классов, разных ценовых сегментов.
Под трешку (поменьше) даже сейчас типа Тигго 7, переднеприводный 2.7 наверное. Полноприводный 3-3.3. Полноприводный с роботом, а не с вариатором. Большинство переднеприводных -вариаторные (любой марки). Я бы из-за вариатора прошел мимо таких машин.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Выгоднее всего их в лизинг покупать, если есть такая возможность. Автокредиты частные дорогие нынче

А несколько месяцев назад тревел собирался в кредит брать. Помнишь, как тебе долго объясняли, что лизинг это не плохо? pst
Olegan-TLT
Turner писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Кулрей не смотрел, но скорее всего он не 3, а 2.5 около того (думаю полнопривод).

Он не бывает полноприводный, только перед. Их щас 2 поколения - отсталое белджи от батьки и новый из китая. Вот отсталый белджи кулрей может и 2,5 стоит.

ну значит он не 3 стОит, подешевле. Может самый финтиперствовый и 3. В Сочи таксист катался - черри тигго 7 - передний привод. В сентябре за 2.5 его покупал в Краснодаре. Класса той же мазды сх5 авто.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Выгоднее всего их в лизинг покупать, если есть такая возможность. Автокредиты частные дорогие нынче

А несколько месяцев назад тревел собирался в кредит брать. Помнишь, как тебе долго объясняли, что лизинг это не плохо? pst

помню и вижу, что тут один неадекват всякую хрень придумывает чего я писал и не писал. Вернее второй есть - бомбовоз.
Я тревел не собирался брать ни в какой кредит. Два варианты было - полностью оплатить с фирмы. Или частично лизинг. Лизинг экономически целесообразнее. А как частник я в принципе не собирался авто покупать. Мне не надо Smile)
Женя
Turner
Olegan-TLT писал(а):

Разные они.

Абсолютнейший кал все они, кроме джетты. Но джетта убогая по моторам (только 1,4 ваговский) и по салону. И стоит 4+ за длинную. Остальных китайцев даже смысла смотреть нет.

ВЕСЬ СМЫСЛ КЕТАЙСКОГО АВТО

Первый год ой какие финтифлюшки, а че это они так странно работают, ой не раработают, прикольно...

Второй год - ну да, все ломается и ниче не работает ну так и бмв ломается...

Третий год - будь проклят тот день когда я купил эту парашную подделку под автомобиль от сраных воров и наепщиков китаез.
Olegan-TLT
Ну я бы так не сказал. Если про Тугелу -так она модная-сковородная, не придраться. Если про то, что ломаются, не то через год - так их уже много у всяких друзей-знакомых. У другана моего Хавал ф7 в прошлом кузове - в 19-м году купил, передний привод, 1.5 турба мкпп6. Сотка пробег - не скрипит не гремит не ломается. Да много их уже на виду.
SDRIVER
Turner писал(а):

Продавцы и по совместительству блогеры нагнали истерику что кетай рулит миром

ТЫ же тут сам визжал месяц назад что китай рулит миром и все ОАЭ на китай пересели pst ты что бухой чтоль сейчас? Или тогда был?
Turner писал(а):

Массовое помешательство. Продаваны из кетая тупо зомбируют русских хомяков что китай или уже или вот вот станет ведущей и самой прогрессивной автомобильной державой.

А также "синяки" из ОАЭ зомбируют россиян pst
Turner писал(а):

тут половина потока кетайское уже. Есть и премиум, в основном дешевки которые индусики скупают. Весь шейх заед пестрит кетайскими салонами.

Turner писал(а):

Тойота слилась, патрули вокруг. И кетайское штото.

Turner писал(а):

Куда там китайцам, только и способным что покупать бренды и воровать технологии. Никогда, никогда, никогда китайцы не построят хорошую европейскую машину. Ничего у них не работает нормально как надо, ни одна из миллиарда нипахатых в них опций.

Turner писал(а):

я вижу что их заводы выпускают. Тесла мерс и бнв сидят и курят. А мерс и бнв еще и ждут конда этот завод им наклепает ченить чтоб поставить в свои помоечки, но времена закончились. Теперь все самое современное сначала на китай, потом по остаточному принципу широкоглазым зигующим коллегам.

Думаю что любой сложности оборудование китай способен воспроизвести, а что не способен - купит или украдет. Хуавей не спроста отменили по миру.

У Тюрнера учетку украли? 63
Olegan-TLT
Копоче я махну мазду сх5 без сожалений на китаезу. Только это не кулрей,эне джолион и тд будет. Что то посерьезнее.
SDRIVER
Одного я понять не могу чем хавал лучше например тойтты прадо. 4 млн хавал стоит и за 4 млн прадо был
До всех событий которые перевернули все с ног на голову.
Когда китайскей помойки стали стоить дороже немецких авто
Зачем такой обмен совершили?
Turner
Ох шерлок, а теперь суммируй цитаты в уме и своей головой вывод сделай. Китайцы всё украли всех купили, всё могут воспроизвести и скопировать, а на выходе всегда кал. Но этот кал хочешь не хочешь порабощает мир. В чем ты увидел парадокс?
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Копоче я махну мазду сх5 без сожалений на китаезу. Только это не кулрей,эне джолион и тд будет. Что то посерьезнее.

или не махнешь 63
Женя
SDRIVER писал(а):

Одного я понять не могу чем хавал лучше например тойтты прадо. 4 млн хавал стоит и за 4 млн прадо был

Тут вопрос доступности. Появись прадо за 4 млн, китай может упасть в цене в 1,5 раза, ровно настолько, насколько переоценен сейчас. supercool

Добавлено спустя 57 секунд:

SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

или не махнешь 63

Он про лизинг несколько мес. назад говорил одно, сейчас другое pst
aai
*Nikita* писал(а):

в *** иди теоретик. я 2 часа тестировал этот джили кулрей в максимальной версии флэгшип. говнецо полнейшее.

Говно в твоей тупой башке! Я кратно больше на нем проехал. Так кто у нас теоретик?!
SDRIVER
Turner писал(а):

Китайцы всё украли всех купили, всё могут воспроизвести и скопировать, а на выходе всегда кал. Но этот кал хочешь не хочешь порабощает мир.

Я тебе об этом и писал месяц назад, но ты доказывал обратное pst
Turner писал(а):

Ох шерлок, а теперь суммируй цитаты в уме и своей головой вывод сделай

вывод я сделал что ты либо идиот либо с пропитыми мозгами и не помнишь что писал сам неделю назад
Turner писал(а):

В чем ты увидел парадокс?

В этом
Turner писал(а):

я вижу что их заводы выпускают. Тесла мерс и бнв сидят и курят. А мерс и бнв еще и ждут конда этот завод им наклепает ченить чтоб поставить в свои помоечки, но времена закончились. Теперь все самое современное сначала на китай,

Как это все самое передовое и современное в китае, мерс и бмв нервно курят в сторонке смотря на кал из китая?
Turner
Вы рассуждаете с позиций рф рынка. А рынок рф что для китая что для тойоты это как для вас голодающие нигеры из уганды. Что там они творят за плошку риса всем поxepу. Стоит монжаро в кетае и у нас на рубли 2 ляма, а че там папуасы в своей северной нигерии к этой цене прикручивают всем по барабану. Ибо от россии толку как от козла молока, ни продаж ни рынка ничего нет, так крохи воруют со стола бояр.
SDRIVER
Женя писал(а):

Тут вопрос доступности. Появись прадо за 4 млн, китай может упасть в цене в 1,5 раза, ровно настолько, насколько переоценен сейчас.

Прадо за 4 млн были два года назад, а потом вся страна добровольно от них отказалась в пользу хавала за 4 млн и олеганы сейчас нахваливают хавал

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Turner писал(а):

Вы рассуждаете с позиций рф рынка.

Я с позиции рынка в РФ не рассуждал никогда потому что в РФ рынка нет
Turner писал(а):

Ибо от россии толку как от козла молока, ни продаж ни рынка ничего нет, так крохи воруют со стола бояр.

Good ну вот ты начинаешь прозревать
FHR
коллега по работе ее муж купил нулячую вольво хс90 говорит хуже китайца который зять юзает
Turner
SDRIVER писал(а):

Turner писал(а):

Китайцы всё украли всех купили, всё могут воспроизвести и скопировать, а на выходе всегда кал. Но этот кал хочешь не хочешь порабощает мир.

Я тебе об этом и писал месяц назад, но ты доказывал обратное pst
Turner писал(а):

Ох шерлок, а теперь суммируй цитаты в уме и своей головой вывод сделай

вывод я сделал что ты либо идиот либо с пропитыми мозгами и не помнишь что писал сам неделю назад
Turner писал(а):

В чем ты увидел парадокс?

В этом
Turner писал(а):

я вижу что их заводы выпускают. Тесла мерс и бнв сидят и курят. А мерс и бнв еще и ждут конда этот завод им наклепает ченить чтоб поставить в свои помоечки, но времена закончились. Теперь все самое современное сначала на китай,

Как это все самое передовое и современное в китае, мерс и бмв нервно курят в сторонке смотря на кал из китая?

Я специально для таких как ты "расследования скандалы интриги" пример из формулы 1 вчера приводил. Тойота в нулевых и япония в целом самая передовая по технике страна была. Все делали, самые современные процессы... Ничего не смогли добиться. Ибо копировпние и воспроизведение, даже если ты эти компоненты и другим продаешь, это вообще ничто и ничего не значит.

Готов и сейчас повторить. Многое из электроники у немецкой тройки завязано на китай. Сидят ждут и курят смотря как их обделяют и недопоставляют компоненты, и что? И да, скоро китай в убыток себе (как убер) завоюет европу и америку в авто. От этого кетайские машины стали сейчас в моменте менее гaвнoм? Ты сам то можешь понять и дать себе отчет с чем ты споришь и что пытаешься сказать?

Последний раз редактировалось: Turner (03 Ноября 2023 11:26), всего редактировалось 1 раз
Женя
FHR писал(а):

коллега по работе ее муж купил нулячую вольво хс90 говорит хуже китайца который зять юзает

У Вольво давно китайские владельцы. Вот и плоды
SDRIVER
FHR писал(а):

А чем хуже? Планешета китайского на приборке нет?
Лежандр
FHR писал(а):

На ней где-нибудь мелкими буквочками не написано "маде ин чайна"? Вольво давно куплена китайцами.. ROFL
Turner
Женя писал(а):

FHR писал(а):

У Вольво давно китайские владельцы. Вот и плоды

Вольво думали китайцы в них инвестируют. А узкоглазые просто высосали всё что можно было - все технологии, процессы, инженеров. И воспроизвели это коряво и пока только на 10-20% в джили. А бренд вольво они постепенно тихо просто сольют в унитаз. Лет на 20. А потом возродят как ваг бугатти, будут клепать свои джили типа лакшери с шильдиком и флажком швеции.
SDRIVER
Turner писал(а):

Вольво думали китайцы в них инвестируют. А узкоглазые просто высосали всё что можно было - все технологии, процессы, инженеров.

Россияне тоже думают что Китайцы будут инвестировать в РФ .
Они плохо знают Китайцев hehe
FHR
SDRIVER писал(а):

FHR писал(а):

А чем хуже? Планешета китайского на приборке нет?

по шумке и оснащению, я не вдавался тк с бабой о машинах говорить это facepalm
jbpasha
SDRIVER писал(а):

До всех событий которые перевернули все с ног на голову.
Когда китайскей помойки стали стоить дороже немецких авто
Зачем такой обмен совершили?

ключевое слово был за 4, а сейчас от 8ми наверно? А хавал сейчас 3-4. Немцы там же где прадо. А уж зачем нас не спрашивают
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ