antipinoman
На форуме 17 лет
Пишут примадонна вернулась в замок грязь. Но дело даже не в этом, а в том что ей всё это позволяют.
Не могу представить ни одну другую страну ведущую войну, которая запросто разрешает жить персонажам отрицательно отзывающимся об самой этой стране. Это не импотенция власти, это просто позорище.
Свалила, ура, товарищи
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
https://t.me/c/1728875206/2970066
Последний раз редактировалось: antipinoman (05 Ноября 2023 16:16), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Пишут примадонна вернулась в замок грязь. Но дело даже не в этом, а в том что ей всё это позволяют.
Не могу представить ни одну другую страну ведущую войну, которая запросто разрешает жить персонажам отрицательно отзывающимся об самой этой стране. Это не импотенция власти, это просто позорище.
Об этой стране негативно отзывается большая часть её же населения, причем не спрашивая на это позволения.. И ниче, как-то живут..
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Трогать боятся потому что у нее много поклонников и рейтинг чела из холодильника ещё больше снизится
GENA
На форуме 21 лет
зачмочеры запутинсике. все зудит у вас и зудит.
В России по Конституции разрешено иметь свое мнение. А нравится оно тебе или нет - это твои проблемы.
Otto Frija
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):Пишут примадонна вернулась в замок грязь. Но дело даже не в этом, а в том что ей всё это позволяют.
Не могу представить ...
Погодь, к НГ ещё Галкина завезут, он шо-то пошутит по ЦТ.
Им не до того, они воюют с армянами, не считающими себя русскими, белорусами, не считающими себя русскими, казаками, не считающими себя русскими, им надо общество беспринципных предателей и конформистов. Грят, такие отличаются особой стойкостью и лояльностью в военное аремя.
antipinoman
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):к НГ ещё Галкина завезут
Не удивлюсь, вместе в ургантом и слепаковым. А режиссером будет смольянинов
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
а чо ее зажарить трэба? плетет бабка невесть шо тк выжила из ума
Лежандр
На форуме 16 лет
Otto Frija писал(а):
Погодь, к НГ ещё Галкина завезут, он шо-то пошутит по ЦТ.
Им не до того, они воюют с армянами, не считающими себя русскими, белорусами, не считающими себя русскими, казаками, не считающими себя русскими, им надо общество беспринципных предателей и конформистов. Грят, такие отличаются особой стойкостью и лояльностью в военное аремя.
Чистая правда. Как их ни пинай и ни уговаривай -они стойко и принципиально не идут воевать за страну....
Dron_spb
На форуме 18 лет
Даешь новогодний чес агентов госдепа по городам антифашистов
SDRIVER
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):Это не импотенция власти, это просто позорище.
НУ вот ты сейчас только что отрицательно отозвался о стране. Как тебе позволяют здесь жить?
Turner
На форуме 11 лет
С одной стороны ну бабка старая, ну мелет языком сама не понимает уже что. Да и бог с ней.
А с другой стороны, вот бы эту швабру в аэропорту развернуть и сказать - пшла вон шалашовка в свой сраиль, там доживай как простая старуха.
Ибо полюбому эта швабра старая хочет дожить и помереть в россиюшке, что бы там не пестел максик и как бы он не гнал на путина. Максик еще молодой, ему пофигу пока где жить. А алке то помирать уж скоро, конечно она хочет снова побыть элитной боярыней (в сраиле то её за простолюдинку все принимают и клали на неё), березки пообнимать, снежком похрустеть.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Turner писал(а):А с другой стороны, вот бы эту швабру в аэропорту развернуть и сказать - пшла вон шалашовка в свой сраиль, там доживай как простая старуха.
И тебя так развернуть в аэропорту и сказать - пшел вон шалашовка в свой эмират там доживай
Turner
На форуме 11 лет
SDRIVER писал(а):Turner писал(а):А с другой стороны, вот бы эту швабру в аэропорту развернуть и сказать - пшла вон шалашовка в свой сраиль, там доживай как простая старуха.
И тебя так развернуть в аэропорту и сказать - пшел вон шалашовка в свой эмират там доживай
Я простой муравьишко, я не заявлял политическую позицию. Моя ситуация это как примадонна поехала бы в мировое турне деньги стричь. А она и особенно максик совсем не так уехали. Так что не ровняй меня и этих выродков, которые даже свалить тихонечко как ургант не могут, обязательно нужно страну обкласть напоследок. А потом оппа и напоследок оказывается не напоследок, и прям очень ннада снова в этот мордор переться жить ибо безопаснее денежнее роднее.. Ну и стоило сpaть себе в тарелку год назад? В очередеой раз убеждаюсь что известность и популярность приводят к тупости и деградации мозга.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Turner писал(а):В очередной раз убеждаюсь что известность и популярность приводят к тупости и деградации мозга.
С мозгом там все в порядке, тут в другом вопрос, они просто знают, что в России их все равно примут как бы много они тут не насрали. Уберут и еще рушник вынесут расшитый
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
GENA писал(а):
зачмочеры запутинсике. все зудит у вас и зудит.
В России по Конституции разрешено иметь свое мнение. А нравится оно тебе или нет - это твои проблемы.
если вы там в шортах еще и долбитесь, то это не запрещено. но отношение к питарам как к питарам . но так да свободная страна ведь
а бонусом вы ведь еще и моральные уроды (тоже не запрещено), которые против своей страны в принципе. но как были уродами так уродами и останетесь.
Turner
На форуме 11 лет
Dron_spb писал(а):Turner писал(а):В очередной раз убеждаюсь что известность и популярность приводят к тупости и деградации мозга.
С мозгом там все в порядке, тут в другом вопрос, они просто знают, что в России их все равно примут как бы много они тут не насрали. Уберут и еще рушник вынесут расшитый
Нет гордости у русских, всех прощаем, обид не помним. Я не представляю как смогли бы пендосов или кетайцев так унижать как русских на олимпиадах например, без флага и гимна...
Илья В.
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):Otto Frija писал(а):
к НГ ещё Галкина завезут
Именно так и будет, и ходить полные залы будут на них ибо никто не верит во все это, даже местные дурачки.
А так это дело времени, а на тех кто придет с СВО обратно будут смотреть как на прокажённых.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Песков то встречал? Ручку лобызал?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Илья В. писал(а):antipinoman писал(а):Otto Frija писал(а):
к НГ ещё Галкина завезут
Именно так и будет, и ходить полные залы будут на них ибо никто не верит во все это, даже местные дурачки.
А так это дело времени, а на тех кто придет с СВО обратно будут смотреть как на прокажённых.
+1
Настанут времена когда упоминать об участии в сво станет постыдным
Turner
На форуме 11 лет
Илья В. писал(а):Именно так и будет, и ходить полные залы будут на них ибо никто не верит во все это, даже местные дурачки.
Ну ты за всех то не говори. Я против войны и путина, но на галкина слепакова и прочих кто откровенно публично высрался на родину в которой поднялся и заработал то на что в сраиле теперь бомжует, никогда не пойду и кино смотреть не стану. Вот другое дело ургант или павел с ляйсан из камеди, спокойненько переехали, молчат, иногда приезжают в рф подработать.
Илья В.
На форуме 17 лет
Turner писал(а):обязательно нужно страну обкласть напоследок.
Именно страну они никак не обкладывали.
TRANS MISSION писал(а):а бонусом вы ведь еще и моральные уроды (тоже не запрещено), которые против своей страны в принципе. но как были уродами так уродами и останетесь.
ты гораздо больший враг ибо оправдываешь все что угодно, а потом переобуешься. В общем как с совком было.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Turner писал(а):но на галкина слепакова и прочих кто откровенно публично высрался на родину в которой поднялся и заработал то на что в сраиле теперь бомжует, никогда не пойду и кино смотреть не стану
Так пожалуйста никто не заставляет. Упоротых их немного. По ярым патриотам уже кран начали прикручивать (соловьев клеймит их во всю) А куча людей пойдет. На Меладзе в Дубае полные залы русских. Приедет сюда и тут полные залы будут. Фридман вон уже приехал - уважаемый бизнесмен
Turner
На форуме 11 лет
Илья В. писал(а):Именно страну они никак не обкладывали
Обкладывали именно страну и народ. Тех кто поддерживает путина и войну. Ты просто видимо не в курсе че они напестели, особенно максик, я уж молчу про всяких макаревичей и прочих гнусавых бездарностей.
Именно неправельный народ и неправильную страну они обкакали. Я вот тоже считаю тех кто за сво и войну дурачками, но яж не не говорю что они неправельные люди, у них свое мнение, свой президент, своя жизнь. Кто такой я чтоб судить их. А галкин судил. А теперь он поддерживает израиль который (вполне справедливо я счетаю) ипошит тысячи этих ваххабитов чумазых которые израиль спровоцировали. Видимо израиль галкину более родина чем россиюшка, вот пусть там с алкой и влачат свою житуху.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Turner писал(а): снежком похрустеть.
в Москве и провинции это два разных понятия
Восьмеркин
На форуме 20 лет
SDRIVER
На форуме 21 лет
Turner писал(а):Я простой муравьишко, я не заявлял политическую позицию
НУ так заяви , чего ты молчишь? Какая твоя позиция ?
Ни вашим ни нашим?
Turner писал(а):Я против войны и путина,
НУ так и пшел вон в свои эмираты , доживай там
Turner
На форуме 11 лет
Илья В. писал(а):На Меладзе в Дубае полные залы русских.
У меня лобода всегда играет в машине, та еще русофобка и что))). А меладзе тоже чтоле cpaл на рашку, я чет пропустил?
Меладзе если провинился (каа и лободу) можно простить за талант и вклад в музыкальную культуру. Макаревича галкина и слепакова с пугачихой прощать не за что, бездари.
Последний раз редактировалось: Turner (03 Ноября 2023 12:32), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ