Страница 3 из 8
Turner
Бомбовоз писал(а):

Газманов концерты даёт в Дубае (вместе с Меладзе) и отдыхает со своим сынком летом в Ницце

Молодец. Вот так правельно. Хороший певец. Ницца это не запрещено и даже поощряется, нести русскую культуру грязным африканцам. Качественно поработал, языком публично против страны и народа не молол, имеет право на ниццу.
Бомбовоз
Dangerous писал(а):

svarnoi
Даёшь Рождественские встречи с Аллой Пугачёвой!
gpn

я бы и Урганта посмотрел на НГ - ЧАО 2020 они классно сделали в итальянском стиле Good
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

Транс а чем прославился Газманов или Шаман - тем что поддерживают СВО на митингах в Лужниках ?

ну так Газманов концерты даёт в Дубае (вместе с Меладзе) и отдыхает со своим сынком летом в Ницце - классный патриот круче Пугачёвой 63

ничем. вот так со временем начинаешь понимать почему шутов не хоронили в пределах церкви. это просто певуны и все. Pardon
Turner
Рождественские встречи яб тож посмотрел, старенькие. Годов начала нулевых. И песню года. Помню выступал лев лещенко, игорь николаев, рябиновые бусы понаровская, софочка ротару, кобзон, доктор дре, эминем... Эх были артисты а нынче срань одна.
Otto Frija
svarnoi писал(а):

Мне появится повод смачно постебаться над прихвостнями)) ,...

facepalm
Твою ж маму, а!
Вместо того, чтобы на руках носить "Моторроллерр" и устраивать ему концерты на стадионах, поддержать море студентов с их ушедшими в никуда песнями, они там и бегают в своей тусовочке, ссорятся, мирятся, какашками кидаются и т.д. facepalm
"Антимиры", мать перемать.
В большом мире сбили 70% Атакамсов, в некультурной попсовой помойке срочно надо постебаться над древней но богатой и влиятельной старухой.
Сварной, а если она над тобой постебётся, ты ж утонешь!

Последний раз редактировалось: Otto Frija (03 Ноября 2023 16:07), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
Turner писал(а):

Рождественские встречи яб тож посмотрел, старенькие. Годов начала нулевых. И песню года. Помню выступал лев лещенко, игорь николаев, рябиновые бусы понаровская, софочка ротару, кобзон, доктор дре, эминем... Эх были артисты а нынче срань одна.

концертный зал Останкино закрыл Путин осенью 2017 - теперь в том славном зале Скабеева зомбирует Трансов ежедневно - а ещё люди не верят что дед пердед к войне с хохлами не готовился - всё начиналось ненавидеть Запад с 2017 а точнее с Болотной площади Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

концертный зал Останкино закрыл Путин осенью 2017 - теперь в том славном зале Скабеева зомбирует Трансов ежедневно - а ещё люди не верят что дед пердед к войне с хохлами не готовился - всё начиналось ненавидеть Запад с 2017 а точнее с Болотной площади Pardon

чтобы знать, что каклы убивают русских скабеевы не нужны. накрайняк Зазхара Прилепина достаточно.Ну и что уроды, которые поддерживали и продолжают поддерживать убийства русских здесь есть на сайте скабеева тоже не нужна Pardon
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

чтобы знать, что каклы убивают русских скабеевы не нужны. накрайняк Зазхара Прилепина достаточно.Ну и что уроды, которые поддерживали и продолжают поддерживать убийства русских здесь есть на сайте скабеева тоже не нужна Pardon

Это что. Есть уроды, которые способствуют. Пишут ересь про отмену Уставов и войну по ГОСТ, распространяют фейки, агитируют на передовой забивать на камуфляж и маскировку, требуют принудительной насильственной ассимиляции народов России. Отрабатывают израильские шекели по полной, продажные агенты сионизма.
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Это что. Есть уроды, которые способствуют. Пишут ересь про отмену Уставов и войну по ГОСТ, распространяют фейки, агитируют на передовой забивать на камуфляж и маскировку, требуют принудительной насильственной ассимиляции народов России. Отрабатывают израильские шекели по полной, продажные агенты сионизма.

про маскировку забудь. крась не крась п о RAL над твоим объектом уже фотокамера висит и снимает и передает координаты. Но ты так не ответил почему ты так скурвился, что вам, даже, евреи ближе, чем русские. не потерявшие совесть, свой код, сохранившие память о предках ?
Бомбовоз
Otto Frija писал(а):

+100500

у нас опять попы начали объявы в лифте клеить - типо приносите в церковь окопные свечи солдатам или пустые консервные банки facepalm

уже 100 раз писали с передовой что им эти свети нафиг не нужны и только демаскируют позиции

Транс попы на НАТО работают или это от дурости ?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

TRANS MISSION писал(а):

Но ты так не ответил почему ты так скурвился, что вам, даже, евреи ближе, чем русские. не потерявшие совесть, свой код, сохранившие память о предках ?

ты прям как Цыганова у Дудя - говорит о русской душе и Боге сидя в Шанель туфлях и с ринопластикой на роже 63
Turner
Дудь еще работает штоль? Цыганова это из прошлой жизни блатная певица хабалка вика цыганова? Наxepa она дудю сдалась у ей же 3 класса церковно приходской, почти как у него самого?
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

про маскировку забудь. крась не крась ...

RTFM, проклятый агент НАТО! Конкретно БУСВ.
И прекрати свою вонючую вражескую агитацию.
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

не помогает вашим маскировка. никакая. успокойся. ланцетами прям под сетками и кучей дров с ветками фигарим. Pardon
Vassya
Turner писал(а):

Дудь еще работает штоль? Цыганова это из прошлой жизни блатная певица хабалка вика цыганова? Наxepa она дудю сдалась у ей же 3 класса церковно приходской, почти как у него самого?

Люди любят цирк уродов. Посмотри какую аудиторию собирают соловьевкиселевскабеева
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

ты прям как Цыганова у Дудя - говорит о русской душе и Боге сидя в Шанель туфлях и с ринопластикой на роже 63

ну русских если защищать, то неважно что там на ногах... ты же не босиком их ненавидишь ? да даже если в сланцах был бы как это отменит, что ты моральный урод ? никак Pardon

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (03 Ноября 2023 16:29), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
Turner писал(а):

можешь посмотреть поржать - я думал Кучера самое дно - оказывается есть круче hehe
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

...Но ты так не ответил почему ты так скурвился, что вам, даже, евреи ближе, чем русские. не потерявшие совесть, свой код, сохранившие память о предках ?

Мне твои русские ровно так же как казахи, евреи, армяне и азербайджанцы с поляками. Вот белорусов уважаю побольше.
И с каких херов я скурвился?
Кто тебе сказал что мне евреи ближе русских?
Память твоя о твоих предках? Это которые бросили своих, войну, борьбу и драпали в Китяже, а вы на них маструбируете?
У нас всегда Китяж дерьмом считали, трусами и предателями, а восхищались Козельском.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ну русских если защищать, то неважно что там на ногах... ты же не босиком их ненавидишь ? да даже если в сланцах был бы как это отменит, что ты моральный урод ? никак Pardon

как раз не так - она не русских защищает а Запад обсерает - ты же не кричишь что гавно не вкусное уминая при этом гавно ложками ? Pardon
Turner
Бомбовоз писал(а):

кричишь что г@$но не вкусное уминая при этом г@$но ложками

Не, если проводить аналогию - она жрет черную икру и орет фу какое гумно не ешьте это гумно мой православный избранный народ. А сама продолжает за оба щекана уминать хихикая - обманула дурачка на четыре пятачка мне больше достанется hehe
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

не помогает вашим маскировка. никакая. успокойся. ланцетами прям под сетками и кучей дров с ветками фигарим. Pardon

Держите наркомана!
Бредит!
ЗЫ: Если ты у меня на передовой не закроешь свой БАТ-2 по Уставу, с третьего раза я тебя под трибунал сдам, придурка.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (03 Ноября 2023 16:36), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

как раз не так - она не русских защищает а Запад обсерает - ты же не кричишь что г@$но не вкусное уминая при этом г@$но ложками ? Pardon

я вообще не знаю о чем речь. если кто-то что-то делает не так, то ну это ее проблемы. Ну ладно она неправильно русских защищает. Но ты то их просто ненавидишь .это еще хуже Pardon

Добавлено спустя 45 секунд:

Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

...Но ты так не ответил почему ты так скурвился, что вам, даже, евреи ближе, чем русские. не потерявшие совесть, свой код, сохранившие память о предках ?

Мне твои русские ровно так же как казахи, евреи, армяне и азербайджанцы с поляками. Вот белорусов уважаю побольше.
Память твоя о твоих предках? Это которые бросили своих, войну, борьбу и драпали в Китяже, а вы на них маструбируете?
У нас всегда Китяж дерьмом считали, трусами и предателями, а восхищались Козельском.

извини мне твой бред не охоте читать. уже до деда скатываться начинаешь . у того портянки всегда и не понятно к тому же. lol1
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

как раз не так - она не русских защищает а Запад обсерает - ты же не кричишь что г@$но не вкусное уминая при этом г@$но ложками ? Pardon

я вообще не знаю о чем речь. если кто-то что-то делает не так, то ну это ее проблемы. Ну ладно она неправильно русских защищает. Но ты то их просто ненавидишь .это еще хуже Pardon

Добавлено спустя 45 секунд:

Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

извини мне твой бред не охоте читать. уже до деда скатываться начинаешь . у того портянки всегда и не понятно к тому же. lol1

Слился, лопушок.

Не смог доказать что:
1. МО РФ отменило Уставы.
2. МО РФ ввело вместо Уставов ГОСТ.
3. В ГОСТ РФ сухопутных войск написано "Забей на маскировку".
4. Мне евреи ближе русских.
5. Моих бьют Ланцетами.
6. ГОСТ на продукты обязателен для крупных компаний.

Врунишка ты тупой.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (03 Ноября 2023 16:41), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
Otto Frija писал(а):

Держите наркомана!
Бредит!

pst

камуфляж надо отменить - а заказать защитную форму для МО РФ обязательно у Юдашкина - ярко красного цвета

животные которые линяют зимой оказались умнее тольяттинского Транса - во тупые hehe

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а почему я должен любить всех русских - всяких бомжей алкашей или хитрожопых мариупольских дядек с 2 пенсиями ?
XADZZOX
Вот уверен, что пройдет какое то время и всякие галкины с пугачихами станут народными героями, и даже поцреотная шушера снова начнет тут же ими восхищаццо за принципиальность и тд и тп. 63
SDRIVER
Лицемер трансмиссия орет про защиту русских. А как он их защищает?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ