Конструктив, например, если дом рухнет только, а там и так предоставят компенсацию власти. А это почти половина страховки
Отделку тоже 500-700 макс.
Технику скорее всего надо уменьшить вдвое, там с учетом износа платят. Хотя, может у тебя телек за миллион и все в таком духе.
них на сайте есть калькулятор, который точно соответствует. Зайди на сайт и прикинь как я тебе советую перед следующим страхованием. Тыщ6-7 выйдет.
Так не выкинешь его. Если выкинешь, то в 3 раза дороже.
До меня только щас дошло, что они выплатят не столько, сколько я потрачу на новую, а столько, во сколько оценят старую. При таком раскладе реально 500-700.
Опять же, пакетный тариф мне бы тыщ 200 хватило, у меня все дешевое.
Регион надо указать прочие.
У тебя осаго или каско не там?
Регион надо указать прочие.
Да думал может у тебя цена ниже, потому что скидки. За ОСАГО скидка 30% на квартиру.
нет, отделку платят новое за старое, т.е. без износа,
а отдельно от протечки не льзя? мну внизу два этажа и в каждом ремонты и мебель на мульты.
девайсы с перекрытием воды стоят копейки и работают отлично. плюсую за них люто.
Во-первых, увидел сноску мелким шрифтом, что по отделке максимальная выплата за один СС идет из расчёта 9500 рублей на кв. Метр. Т.е. при моих 68 метрах это 646 тысяч вместо обещанного миллиона
Как они могут без осмотра и оценки вообще что-либо страховать. У меня дома дешевые телеки. Цена им новым тыщ 100 в сумме. Если например хату обнесут, а я скажу, что там было 3 макбука, выдайте-ка мне все 600 тысяч ущерба. Как это будет.
Ну тоже как без оценки. У меня ремонт очень простой. А если после СС я надамаю покласть супер-хороший ламинат, то что? Как доказать, что он у меня был самый простой, а не такой, как я скажу.
Оценка ущерба. Смотрят твои мокрые обои. Выплачивают деньгами, как за новые обои и работу по поклейке, добавляешь, берешь дороже
Не понимаю. Допустим обои потопом смыло подчистую. Установить их происхождение невозможно. Были бумажные по 500 рублей за рулон. Я клею хорошие по 5к за рулон, в сумме на 100к и прошу СК компенсировать. Почему бы им не возразить и не сказать, давай мол сойдемся на 10к.
Про индивидуальные условия - ну ты читал, что я пишу. Индивидуальные условия вышли в 37к за то же самое, что получилось в пакете. Я хз почему так. Я ж не вытолкаю менеджера и не влезу к ней в ноут.
. У меня страховка в ресо.
Что по цифрам и какой регион и как называется программа?
Что по цифрам и какой регион и как называется программа?
то признались что моэк зачем-то дал запредельное давление при опрессовке и они уже варят 6-й стояк в соседних домах
да полез тут снимать показания водяных счетчиков в стояк, иопта.. а они все в каком-то желтом налете, аж цИфирь не видно было
после 3 го раза можем заменить.