Страница 2 из 11
Turner
Хуже всех в россии ездят в питере, потом кубаноиды всякие ростов краснодар ккк, остальные регионы не помню чтоб раздражали. В москве самое лучшее движение, самые адекватные водители, самые логичные и умелые.
Limon
Turner писал(а):

Вы конда поездите с моё тогда и поговорим. Я заслуженный дальнобой стакановец и почетный водитель трус.

что-то не похож ты на дальнобоя
вот я как настоящий true-дальнобой скажу тебе что чилить лучше за какой-нибудь фурой. Фуры едут 100-120км.ч, и сзади тебе никто моргать не будет, потому что фурам не моргают, потому что водителю фуры покласть на эти моргания
Turner
Limon писал(а):

вот я как настоящий true-дальнобой

Я помню какой ты дальнобой по твоей теме как доехать толи из пензы толи из самары до москвы, что с собой брать, где ночевать, сколько месяцев на дорогу закладывать hehe
aai
Turner писал(а):

В москве самое лучшее движение, самые адекватные водители, самые логичные и умелые.

Не знаю, насчет логичные и умелые, но аккуратное соблюдение скоростного режима(даже без традиционных +20) приятно удивило.
CoolM
Limon писал(а):

CoolM писал(а):

Sergol писал(а):

Цитата:

Я никому не мешаю и 110 это быстрая скорость

Тяжелый случай... и что интересно не единичный.

половина москалей на м4 так едет и никому не уступает

от региона вобще никак не зависит, да и Москве по большей части это приезжие со всей страны

личные наблюдения. Wink
Limon
Turner писал(а):

Я помню какой ты дальнобой по твоей теме как доехать толи из пензы толи из самары до москвы, что с собой брать, где ночевать, сколько месяцев на дорогу закладывать

Ты с кем-то меня путаешь. В Пензе и Самаре я ни разу не был.
Я катаю в основном Москва - Пермский край, Москва - Башкортостан. Один раз было Краснодарский край - Пермский край. В этом году еще в западную сибирь ездил, город Ишим, глянь на карте где это
DerDen
Turner писал(а):

Хуже всех в россии ездят в питере, потом кубаноиды всякие ростов краснодар ккк, остальные регионы не помню чтоб раздражали. В москве самое лучшее движение, самые адекватные водители, самые логичные и умелые.

Воронеж hehe
Alexandr008
На 110 проблема в из левого в правый перестроиться . ммда facepalm
Turner писал(а):

Вы конда поездите с моё тогда и поговорим. Я заслуженный дальнобой стакановец

pst
Ну ну

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

DerDen писал(а):

Воронеж

Так то да. Но последние годы натыкали камер всяких разных и оказывается можно нормально ездить hehe
А лавры наверное в КК перетекли
neclassik
Turner писал(а):

В МСК просто нагнули всех камерами и штрафами,а у нас к сожалению нет,вот малолетки и выпендриваются. А так норм ездят люди на норм машинах,но если Приора или акцент,то божеупаси hehe

Alexandr008 писал(а):

Ну ну

С 30-и летним стажем hehe
Alexandr008
Limon писал(а):

Фуры едут 100-120км

Ага. А чего не 180? facepalm
Фуры едут 80-90. Редко редко 100 (америкосы). Езжу на круизе 110, ни одна фура меня не опередила.
XADZZOX
Alexandr008 писал(а):

Limon писал(а):

Фуры едут 100-120км

Ага. А чего не 180? facepalm
Фуры едут 80-90. Редко редко 100 (америкосы).
.

89. Такова настройка с завода.
У меня на рено так и было, пока я руки не приложил и не сломал к ьуям ограничитель. Тем более он был электромеханического типа. Провода снял, а механику обычной проволокой заклинил. Пробовал как то ...145 в легкую и не в пол. hehe
Alexandr008
XADZZOX писал(а):

89

Чаще всего так и есть

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Онлайн
dmt
Turner писал(а):

Кто на днях ездил, расскажите сколько можно мск чебоксары по ней, по м12 проехать. Надоела уже эта м7 что писец, 20 лет по ней ездил раз 100 уже наверное, хочу просто 8 часов чилить по левой полосе на круизе 110, это реально?

Я ездил летом Лысково - Княгинино - Большое Мурашкино - Палец - Малая Пица - Дальнее Константиново - выезд на Р158.
Дороги отличные за исключением одного маленького участка.
Т.е. я ехал бы до Арзамаса по М12 а далее либо по вышеуказанному маршруту, но скорее всего через ВАД и Перевоз на Большое Мурашкино поехал бы. В Нижегородской области местные дороги стараются держать в хорошем состоянии.
Чем меньше М7, тем целее нервы. Дорога пи*дец как перегружена большегрузами. Владимирская область - *ер забили на ремонт в этом году, заплатками чинили клоуны.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Turner писал(а):

В москве в последнее время все чаще мысли - откуда столько тараканов лезет изо всех щелей" facepalm
Александдр
Знатно Тюрнер про левый ряд потроллил hehe

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Кстати да, в Мск самое прогнозируемое и логичное и привычное движение, по сравнению с другими, и кстати да, Питер вызывает изумление движением, неприятное изумление. Наверно даже агрессивнее КК.

Но при этом, как только москвичи выезжают за МКАД, там сразу превращаются в уродов-леворядников.
Alexandr008
Александдр писал(а):

как только москвичи выезжают за МКАД, там сразу превращаются в уродов-леворядников

Думают, что ниипически быстро едут pst
Vassya
Alexandr008 писал(а):

Александдр писал(а):

как только москвичи выезжают за МКАД, там сразу превращаются в уродов-леворядников

Думают, что ниипически быстро едут pst

Че тут, гонщики негодуют? Smile
Alexandr008
Vassya писал(а):

Че тут, гонщики негодуют?

Ага. Гонщики в левой полосе.
dmabr
Александдр писал(а):

Но при этом, как только москвичи выезжают за МКАД, там сразу превращаются в уродов-леворядников.

Их просто дофига везде. 40 регион хрен встретишь по дороге. На море если ехать, то пару машин может и попадется за 1500км. И смотришь на них типа- вау! земеля едет! Smile
Alexandr008
В Ростовской области как и федералка самая отстойная, так и многие дороги обычные. В Каменск Шахтинском районе особенно. Вчера пробку объезжал через Лихой вроде. Это ппц facepalm
Зато в, Курской обл, прокатился через полузаброшенные деревеньки. Отличная дорога, ровный асфальт, разметка. Good
Александдр
Alexandr008 писал(а):

Зато в, Курской обл, прокатился через полузаброшенные деревеньки. Отличная дорога, ровный асфальт, разметка.

Да, раньше когда через Сумы ездил, тоже по местным курским дорожкам, красота , машин мало, полотно хорошее, пригорки-пейзажи вокруг... Good
Alexandr008
Александдр писал(а):

через Сумы ездил

По какому маршруту?
Turner
dmabr писал(а):

Александдр писал(а):

Их просто дофига везде. 40 регион хрен встретишь по дороге. На море если ехать, то пару машин может и попадется за 1500км. И смотришь на них типа- вау! земеля едет! Smile

Вот, хоть один адекватный. В москве машин наверное больше чем в остальной россии. А активно путешествующих и того больше, раз в 5 или 100. Вот и получается что на федералках огромный траффик из номеров мск и область, а остальных писюлька сосюлька. Поэтому и ноют ущербы всякие что москвичи наглые, упоротые, гоняют, обочечники. Еслиб каких нить воронежцев по количеству машин на дорогах рф стало как мск и область, тогда дмитрий медведев закрыл бы телегу бросил пить и стал бы адвентистом седьмого дня и уехал жить в америку в банши жить с амишами.

Александдр писал(а):

Знатно Тюрнер про левый ряд потроллил

Привет, Саш! Ага, возраст то не пропьешь, молодежь то совсем в тиктоке своем отупела pst
Александдр
Alexandr008 писал(а):

Александдр писал(а):

через Сумы ездил

По какому маршруту?

Смоленск-Брянск- Севск- Хомутовка - Рыльск- Суджа- Юнаковка
Alexandr008
Александдр
Мои родные места проезжал Good
neclassik
А я вот когда ездил в Севастополь,то проезжал сейчас очень популярные места в данный момент времени Мариуполь-Бердянск,Мелитополь-Джанкой и везде война теперь и другой пейзаж...хотя нет там никакого пейзажа...поля и степи и кривая дорога facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ