Страница 6 из 6
Женя
Лежандр писал(а):

китайцев более всего сомнителен ресурс, а так вроде все ничего..

Как сказать. То посадку удобную сложно найти. То при езде ощущение, что многое не настроено. Например, переключение кпп как бы не своевременное или пинание робота. Да много всего
Olegan-TLT
Не ну кто на чем ездит и с каким китайцем то сравниваете? Я вот на мазде сх5 езжу. А на китайцах нынешних ездил за рулем (тест драйвил) на Хавал Джолионе, Джили Тугеле, Черри тигго 8 про, Хавал Дарго, Хавал ф7.
На Джолион при всех его наворотах-фишечках после мазды не особо охото (хотя и он не особо то меньше, просвет пониже). Короче я бы на него не сменил. А все прочие перечисленные - посуръезнее мазды. Они как минимум не меньше (а черри покрупнее ощутимо). Динамики у всех у них за глаза. А Джили Тугела- пушка. Никакого негатива в общем я не испытал.
Больше всего по части подвески и как по кочкам-неровностям можно ездить мне понравился Хавал Дарго. Он и плавный, и колеса 235/65/18, большие и не жесткие
aai
Лежандр писал(а):

Зачем на ладу-то? wwow Уж с подобной бмв я бы лично пересел на слегка бэушную тойоту или лексуса, ну а чел выбрал нового китайца..чего б ему и не нравиться пока новый. У китайцев более всего сомнителен ресурс, а так вроде все ничего.. Pardon

Новый x7 сейчас от 10млн. У него 21 год, т.е. свежая совсем. Не думаю, что при таких исходных можно, рассматривать переход на бэушную тойоту или лексуса по доброй воле. И ресурс парить не должен: он же не собирается на ней до гробовой доски гонять.
Илья В.
aai писал(а):

Новый x7 сейчас от 10млн.

За уж, за 10 их уже год как нет, теперь от 18.
Alexandr008
NorthWest
https://www.drive2.ru/l/660844147640375055/#comments

Затоталили очередного китайца. Там в комментах ТС пишет, что у китайца дверь не открылась. Автора тоже жаль, у него на насадке глушителя краска потерлась.
Turner
Alexandr008 писал(а):

https://youtu.be/aK3d2FDVU8o?si=foyzOL5zKuWIMNCk

Гилевич? Ах хах, посмотри названия его видосов, каждый раз очередная кетайская параша разрывает галактическое технологическое пространство и особенно тупых до безобразия жалких и беспомощных немцев, уже 333 раза. А потом осмысли что он этих кетайцев продает, и не как дилер с сервисом и гарантией, а просто получая лям с каждой машины, и задумайса - а правдивые ли ролики он снимает...
Alexandr008
Turner
Да. Видео что он снял на улице - монтаж.
Все бэхи и ауди завуалировал китайцами. Негодяй
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ