Страница 23 из 28
Olegan-TLT
Я не самоуверенный. Я просто знаю что можно, что нельзя. Что реальная опасность, а что порожняк пустой, на который времени не надо тратить.
А на эти все советы от некоторых тут недекватов скажу так. Вот ты неадекват на машине ездишь же? Так когда ты человека убьешь или покалечишь своей машиной и черепушка его о твой капот расколется, тогда будешь общаться и с ментами не в добром ключе, а еще смотри, что с тобой сделают родственники этого погибшего. Особенно если пострадивший кавказец. Кровная месть будет Smile)
Так что это вам башкой думать. А кто в этих всех темах- уж чай разбираются.
И как кто арендует и какие подводные камни и кто что у кого и кто на самом деле бенефециар или владелец, и надо или не надо - это все решает каждый. И все очень многогранно.
Женя
Olegan-TLT
Ход твоих мыслей фееричен. Еще и оскорбить пытаешься часто. Это от слабости, наверно facepalm
Olegan-TLT
У меня обычный здравый ход мыслей. Не я же это начал Smile) Ну ка ну ка, кто тут про кран балки, про "а можешь так попасть, а вот прийдут проверят". Ну я и сказал, что с тобой недекватом может быть.
Женя
Про кран балки это вообще то не я говорил. Олеган, че то не то facepalm
Olegan-TLT
Все то, не прикидывайся. Так ездишь или нет на машине?
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Так ездишь или нет на машине?

Езжу supercool
Olegan-TLT
Ну значит читай выше. И бошку, самое главное бошку включай, когда чего то писать собираешься.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Ну значит читай выше.

Так я читал уже тот набор слов, не относящийся к теме. И что?
Olegan-TLT писал(а):

И бошку, самое главное бошку включай, когда чего то писать собираешься.

Я то всегда с головой дружу. Wink
Ты странный supercool
Olegan-TLT
Гной он и есть гной
Женя
Тут ты прав. Еще и фляга свистит Smile
franzferdinand
Прохфессор в ноль Good
Ничего, праздник на носу серьезный, большой gpn
Женя
franzferdinand писал(а):

Прохфессор в ноль

То ли бухарик, то ли чего еще hehe
Vassya
Женя писал(а):

franzferdinand писал(а):

Прохфессор в ноль

Ему нельзя, у него ответственность Pardon
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

А строить даже на мой микробизнес - это 20-25 млн. А сколько я еще этим бизнесом заниматься буду -в лучшем случае лет 20. Не окупится.

А сыну не планируешь чтоль передавать бизнес? Семейное дело. Вот тут сосед под 60 лет уже, зав новый построил за 50 лямов, а работать то ему в лучшем случае лет 10
Женя
Vassya писал(а):

Женя писал(а):

franzferdinand писал(а):

Прохфессор в ноль

Это он просто в бассейне перекупался Smile
SDRIVER
Женя писал(а):

Vassya писал(а):

Женя писал(а):

franzferdinand писал(а):

Прохфессор в ноль

Это он просто в бассейне перекупался Smile

сегодня пятница , он с соседом наверное самогон кушает. Сосед у него хороший самогон гонит синячат каждые выхи он писал
Женя
SDRIVER писал(а):

сегодня пятница , он с соседом наверное самогон кушает. Сосед у него хороший самогон гонит синячат каждые выхи он писал

А он тут говорил, что ни капли в рот, ни сантиметра.... hehe
SDRIVER
Женя писал(а):

SDRIVER писал(а):

А он тут говорил, что ни капли в рот, ни сантиметра.... hehe

А еще он говорил что УАЗ меньше Нивы расход, что он ГБО на Ниву поставит , что он лизинг не пользует. Он же врун и флюгер
Про соседа он рассказывал не раз как они бухают
Женя
SDRIVER писал(а):

А еще он говорил что УАЗ меньше Нивы расход, что он ГБО на Ниву поставит , что он лизинг не пользует. Он же врун и флюгер

ROFL
Я ему буквально сегодня напомнил, что он говорил про лизинг. Олеган сказал, не может быть lol1
https://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=397096&start=75
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

А воздух сколько бак? Я не так давно на винтовой компрессор перешел. Не прям что мощный, но на четыре чпу пока хватает. Правда 2 токарных больших- там больше гидравлики.

У меня в отдельной компрессорной 4 винтовых BОGE на всю площадку соединенных одним блоком управления + 3 ресивера по 1000 литров.
Но если работать без СОЖ на воздухе - то не хватает.
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

У меня в отдельной компрессорной 4 винтовых BОGE на всю площадку соединенных одним блоком управления + 3 ресивера по 1000 литров.
Но если работать без СОЖ на воздухе - то не хватает.

ну мощно чо. У меня один винтовой и бочку недавно на 600 чтоль литров. Но хватает. И еще маленькие комрессора есть (в других помещениях). Но у меня и площади поменьше. Хотя сейчас кубатурю -как отпочковался в самостоятельность, начал со 100 квадратов. Сейчас больше 600 Smile) Наращивать пока не хочу площади. Но сварочно-сборочный участок по небольшим конструктивам сейчас оборудую, 100 с небольшим квадратов. Для начала купил два сварочных полуавтомата, провода-автоматы-ризетки-светильники, материал для столов - двестиписят или триста с пнд оплатил. Это еще по вытяжкам не оплачивал. И работы тоже. Бабки-вложения ппц.
franzferdinand
Olegan-TLT писал(а):

Бабки-вложения ппц.

И никакого выхлопа. Все ради вас, ребята.
SDRIVER
200-300 тысяч это бабки вложения? 63
Женя
SDRIVER писал(а):

200-300 тысяч это бабки вложения? 63

Примерно месячная з/п токаря у Олеганов supercool
franzferdinand
Так это не в долларах? (
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ