TRANS MISSION
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Лицемер трансмиссия орет про защиту русских. А как он их защищает?
лицемер селюк предал память своего погибшего родственника. в семье не без урода.
antipinoman
На форуме 17 лет
Песков сцкнх как всегда завел шарманку про
испуганных патриотов свободу передвижения россиян
Хрен ли, если с самого верха такое городят то это ппц, это не позор, это позорище
Илья В.
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):Хрен ли, если с самого верха такое городят то это ппц, это не позор, это позорище
Позорище это для тех дураков, что снизу. Для вас там другая повестка. Денацификация, борьба со злом, экзистенциальная угроза итд.
neclassik
На форуме 15 лет
А за что её должны арестовать и линчевать? Она же по сути ничего не сделала,вот Галкин тот ссыканул вернуться,потому что его сразу повяжут и поедет он к Лёхе подвальному рукавички шить...а бабулька могла бы уйти красиво и остаться уважаемой,а своими словами всё перечеркнула.
приорист
На форуме 8 лет
таки бабуся еще с фиделем кастро зажигала на кубе
SDRIVER
На форуме 21 лет
neclassik писал(а):а своими словами всё перечеркнула.
какими словами то? Все говорят про слова цитаты никто не привел
neclassik писал(а):остаться уважаемой
Она и так уважаема , не в глазах такого дерьма как вы конечно. Но это не беда дерьмо смоется, а Пугачева останется
antipinoman писал(а):Песков сцкнх как всегда завел шарманку про испуганных патриотов свободу передвижения россиян
Хрен ли, если с самого верха такое городят то это ппц, это не позор, это позорище
че ты разнылся
neclassik
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):какими словами то? Все говорят про слова цитаты никто не привел
Назвала таких как ты рабами и холопами...тебе нравится уважай дальше
певичку пристарелую.
SDRIVER писал(а):Она и так уважаема , не в глазах такого дерьма как вы конечно. Но это не беда дерьмо смоется, а Пугачева останется
Если бы она была уважаемая,то ей бы не пришлось покидать Родину и сейчас по возвращению не пришлось бы слушать про себя подобные вещи.
SDRIVER
На форуме 21 лет
neclassik писал(а):Назвала таких как ты рабами и холопами...тебе нравится уважай дальше
Приведу цитату
Цитата:«Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря», — написала она.
По словам Пугачевой, певице известна причина ненависти к ней. «Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами», — добавила артистка.
Так это она про вас говорит вы же ее ненавидите
в точку она про вас сказала.
А мы Аллу Борисовну уважаем . Человек легенда
Даже Песков ее уважает
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
neclassik писал(а):Если бы она была уважаемая,то ей бы не пришлось покидать Родину
Были причины она уехала , имеет право уехать и вернуться
neclassik писал(а):бы слушать про себя подобные вещи.
Го8но воняет и пусть воняет . Алле Борисовне похъ
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):
Были причины она уехала , имеет право уехать и вернуться
neclassik писал(а):бы слушать про себя подобные вещи.
Го8но воняет и пусть воняет . Алле Борисовне похъ
ее не уважали, а боялись. ну в последнее время. мафию сколотила самую талантливую певицу Агузарову выжила. Да и много кого еще. У
важать постсовковское просто нечего. а совковское как раз во времена таких и было на кого она наехала. Да и вся эта шумиха искусственно создавалась по типу лишь бы не некролог.
*Nikita*
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):Не могу представить ни одну другую страну ведущую войну
фейковая империя путина. z - значит "залупа"
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Илья В. писал(а):а на тех кто придет с СВО обратно будут смотреть как на прокажённых
если бедолаг первой волны мобилизации ещё можно как то оправдать (пугали тюрьмой, говорили что будут в тылу), то всякие добровольцы и прочие - это клеймо "пошёл за деньги убивать украинцев".
antipinoman
На форуме 17 лет
Во будет прикол если она с ани лорак на нтв в жюри сейчас начнет ошиваться. И чтобы окончательно добить аудиторию повторно выйдет за киркорова🤣🤣🤣
Илья В.
На форуме 17 лет
neclassik писал(а):Назвала таких как ты рабами и холопами...тебе нравится уважай дальше
певичку пристарелую.
Так она просто правду сказала, понятно что рабы и холопы обиделись.
А нормальные которые не холопы, они нет
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):
если бедолаг первой волны мобилизации ещё можно как то оправдать (пугали тюрьмой, говорили что будут в тылу), то всякие добровольцы и прочие - это клеймо "пошёл за деньги убивать украинцев".
лучшие люди страны. защитили русских . При этом дерьмо либерастическое на электросамокатах не трогают. Сколько уже случаев наездов от ваших, но нормально вели себя пальцем не трогали (ну да потом те извинялись, но этим уже другие занимались
) .
*Nikita*
На форуме 17 лет
TRANS MISSION писал(а):лучшие люди страны. защитили русских
русских надо было в начале 90-х защищать от геноцида. а теперь те кто их вырезали - сами стали героями россии.
Otto Frija
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):
Илья В. писал(а):а на тех кто придет с СВО обратно будут смотреть как на прокажённых
Фиг.
По идейным соображениям тоже идут. Лично знаю добровольцев.
Ты вообще не понимаешь механизм ненависти.
neclassik
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Так это она про вас говорит вы же ее ненавидите в точку она про вас сказала.
А мы Аллу Борисовну уважаем . Человек легенда Даже Песков ее уважает
А чего мне ее не ненавидит вдруг,мне пофиг на неё,как и на её творчество.
Мне вот Шатунов больше симпатичен как исполнитель и как человек,который не замарал себя во всяких скандалах,замки там не строил и творчество его по истине народное.
А Пугачёва плюнула в лицо таким как ты или Ильюше,а вы утерлись и дальше пишете про какое то уважение,а она вас быдлятиной считала и считает,которые ей денюжку приносят
Илья В. писал(а):Так она просто правду сказала, понятно что рабы и холопы обиделись.
А нормальные которые не холопы, они нет
Ну да,она сказала то что думала годами,что вы все быдло и говно,а она примадонна...только нормальные не обиделись,а поняли её говнистую сущность,а такие как ты ничё и не поняли,вы всё схаваете.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Пугачха-жидовка чмо и наркоманка, приехала за баблом. Русские для неё - мусор
antipinoman
На форуме 17 лет
Вот если вы спросите меня на что тебе БОЛЕЕ ВСЕГО В ЖИЗНИ ПОФИГУ - я вам отвечу что на эстраду типа пугачевой, киркорова и прочих леонтьевых. Вот Кузьмин - это Талант, это Человек. А всё остальное там гниль и тлен одноразовая. И никогда в жизни никто из них ни одной моей копейки не получит.
poliman
На форуме 18 лет
не пора ли отправить шуру на утилизацию в на укроину?
antipinoman
На форуме 17 лет
Ты себя отправь, отправитель ккуев
poliman
На форуме 18 лет
ты тут шура базаришь много, а прока с тоби нема
нахой ты тут нужон такой пассажир
antipinoman
На форуме 17 лет
На себя посмотри чушкан сельский
poliman
На форуме 18 лет
смотреть надо шураня куда ветер дует
а ветер дует знамо в какую сторону
SDRIVER
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):ее не уважали, а боялись.
ТЫ чтоль ее боялся?
neclassik писал(а):А Пугачёва плюнула в лицо таким как ты или Ильюше,
мне она не плевала в лицо. НУ а ты утрись если она в тебя плюнула. Переживешь
она тебя может еще и обоссыт
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
antipinoman писал(а):Вот если вы спросите меня на что тебе БОЛЕЕ ВСЕГО В ЖИЗНИ ПОФИГУ - я вам отвечу что на эстраду типа пугачевой
Так пофиг что аж целую тему создал
antipinoman писал(а):Знаковая новость
antipinoman
На форуме 17 лет
SDRIVER
Знаковая в том что верхи не возражают против возврата тех кто об сво ноги вытирал. А в минусе простой народ, тысячи погибших и не меньше всяких инвалидов и потерявших родных, близких, жильё, про работу вообще молчу. Целые города снесены с лица земли.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
poliman
Глохни падаль
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ