Страница 2 из 2
Цифра
Рыбу солят для того, чтобы убрать вредные микроорганизмы. Соль вытягивает воду из всех эти микроорганизмов-бактерий и они дохнут.
[Fred]
Цифра писал(а):

Рыбу солят для того, чтобы убрать вредные микроорганизмы. Соль вытягивает воду из всех эти микроорганизмов-бактерий и они дохнут.

ну ты ниепаца химек. бактерии дохнут от обезвожевания?
Vassya
[Fred] писал(а):

Цифра писал(а):

Рыбу солят для того, чтобы убрать вредные микроорганизмы. Соль вытягивает воду из всех эти микроорганизмов-бактерий и они дохнут.

ну ты ниепаца химек. бактерии дохнут от обезвожевания?


У бактерий бывает сушняк, если бациллоноситель накануне наипенился?
franzferdinand
Я работал в русагро. Но на другом заводе. На этой Нике был, ну как был, рядом с проходной hehe
А там, где работал - завод как завод. Отгрузка некондиции там нормой не была.

Пс: на фото кстати не рафинад, я с терминологией знаком)
Vassya
franzferdinand писал(а):

на фото кстати не рафинад, я с терминологией знаком)


Рафинад - это чё?
franzferdinand
Vassya писал(а):

Рафинад - это чё?


Ну это типа высший сорт, чистый. Неважно в кубиках, песке или пудре.
Точнее было сказать, на фото рафинад, но не потому, что в кусках. Впрочем я не прохфессор, могу немного ошибаться.
Vassya
franzferdinand писал(а):

Ну это типа высший сорт, чистый.


По фото и не скажешь
приорист
таки зачем сахар в кубиках нужен
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы